SanQ-ReaL / Королевская Кровь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

TanLLop Бд 52+

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Скопируйте данную АНКЕТУ, создайте новую тему и заполните ее максимально честно

Подавая заявку не забывайте 4то у клана могут появится дополнительные вопросы, на которые он бы хотел полу4ить ответы. Поэтому посьба следить за ходом рассмотра вашей заявки и отве4ать на все дальнейшие вопросы.

Персонаж:
    1. Ник:TanLLop
    2. Профа:Бд
    3. Уровень:52
    4. Снаряжение:Д армор Ц були ревалюшены
  Игрок:1
    1. Ваше имя:Жека
    2. Ваш возраст:16
    3. Страна и Город проживания:Р, С-Пб
    4. Род занятий в реале (студент и т.д.):Студент
    5. Сколько часов проводите за игрой, в какое время суток:с 16:00-00:00
    6. Имеються ли у вас твинки. Профессия, уровень:-
    7. Опыт игры в ЛА и какими профессиями играли (месяц, два, год и т.д.):1,2Г
    8. В каких кланах состояли, причина ухода:Тормозило развитие моё и маленький онлайн
    9. Откуда узнали о клане:Кричал
    10. Почему выбрали наш клан:Ответели на крик
    11. Есть ли опыт крупных сражений, PvP, партийного кача:да
    12. Что ждете от нашего клана :Помоши в развитие а я вам могу предложить очень хорошего ПвП-иста
    13. Чем можете помочь клану? (ваши сильные стороны):я Бд этим всё сказано
    14. Согласны ли вы с уставом клана?(если нет, то именно с 4ем...) :да
    15. В клане в ближайшее время начнётся общение по Skype'у (вместо ТС) есть ли у вас возможность использования этой проги и микрофона? проги нету микрафон есть

16. Напишите 4то нибудь от себя:JI I0 6 JiI0 v Lineage 2 гамать
Подпись автора

Есть только миг, между прошлым и будущим, именно он называется - жизнью. ©

Нервный не тот, кто барабанит пальчиками по столу, а тот, кого это раздражает. ©

0

2

я тебя не давно в катах видел, какой то ты нервный был. плюс если не ошибаюсь то ты се4ас в клане... а даже если вышел, то у тебя штраф...
4то на это можешь сказать?

0

3

Ну что можно сказать я токо за Бд эт хорошо для всех нас друзья =)

и еще чтоб не было притензий узнал об клане от меня (сидел на гноме )

0

4

БД 52 +...и что он будет делать? соло бегать...в Д-то шмотье? рановато...для нас...и поздно для него...

0

5

а То4но. по4ему в Д шмоте? я ли4но играя орком/дестером (в самом начале своей карьеры) на 44лвле уже имел компот, Варакс и Ц бижу. и Варакс стоит 7кк а не 4-5 как СоР дуалы.

и 4е там с твинками. странно 4то нету.

0

6

Странное написание от себя , простое копирование чужой подписи

9. Откуда узнали о клане:Кричал
    10. Почему выбрали наш клан:Ответели на крик

Знал массу хороших БД, даже очень хороших, но в ПвП со мной все ложились, я в то время играл титаном, даже с раздницей в 2 левла, в их пользу и на селф бафах ...
    12. Что ждете от нашего клана :Помоши в развитие а я вам могу предложить очень хорошего ПвП-иста

Не знаю, для меня это не убедительно абсолютно, особенно 9 и 10 пункты, я против...

0

7

Хм...БД это конешно гуд, но только на хай лвл (от 62 и выше) пока ты мне особо ничем не поможешь.  Дальше, чел, ты уж извени, но на 52 в Д шмоте и с ревоюшнами...это лажа, я понимаю хоть бы штормы...ты же ляжешь там где мы качаемся?!  Еще вопрос, ты пишешь что опыт крупных сражений был, каких именно? И наконец, какая у тебя тактика в каче, пвп, кв? К стати, чел пока что помощи нет и не планируется, ты уж извени, просто реально все пока собираем сами...клан же молодой...так что если идешь только "ради помощи в развитии" то сори...Я Против!!!

Отредактировано Elian (2007-11-13 18:37:00)

0

8

Извеняюсь за свою нервозность. Про100 я люблю на пвп нарыватся)) а что нашёт Д шмота я ша собараю на Бв
вот ша на следушей недели наверно тело вех+низ куплю.А пока качаюсь в Д ! идо я на афе круто мочусь вот так то

0

9

Я за, да и бд по моему кул в катах под дансами ваще рулить можно.

0

10

Я тоже его видел, он вроде в клане...

0

11

это 4то зна4ить? типо если примут сюда то из того уйдешь? а дальше 4е, оденем... найдёшь клан луд4е если туда примут, от нас уйдёшь?

0

12

в ПРИЁМЕ ОТКАЗАНО!

уда4и вам!

0