SanQ-ReaL / Королевская Кровь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета версия 2.0

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Скопировал прежднюю и добавил 12-й пункт :P, который, как оказалось вовсе не 12-й, а тринадцтый   :O

Ну чтож... приступим =)

Скопируйте данную АНКЕТУ (скопировал), создайте новую тему (создал) и заполните ее максимально честно (заполнил)

Итак заполняю максимально честно ... пишу как есть   ...

Персонаж:
  1. Ник: AngelOfFlame  (на данный момент 30-й левл визард), DrunkDwarf аля Пьяный Гном (27 левл будующий спойлер)
  2. Профа: визард и артисан ( кажется я начинаю повторяться =) )
  3. Уровень: 30-й и 27-й соответственно ( мда, чёт я с первым пунктом перестарался  )
  4. Снаряжение: у Ангела - Девоушн сет (Кажется так называется =) нон-грейд, не от того что бедствую, а из-за того, что он скорость каста на 15% увеличивает =) ), щит "Хоплон" D grade (визу впринципе щит особо не нужен) и магический кинжал тоже D grade (ну что в магазине Диона лучшее было, то и взял, на рынок-Гиран побоялся лететь, т.к. просмотр частных лавок, а я бы их стал просматривать 100% (моё любопытство - мой главный враг =) ), мог затянуться на неопределённое время)
  Игрок:
   1. Ваше имя: Тимофей можно Тимоха, Тима, Тимати или как-нибудь ещё, зависит от вашего воображения =)
   2. Ваш возраст: 21
   3. Страна и Город проживания: Россия, Новосибирск
   4. Род занятий в реале (студент и т.д.): студент (Программист), также работаю в НИИ
   5. Сколько часов проводите за игрой, в какое время суток: 3-5 часов в день (бывает больше), преимущественно вечер - ночь, но это необязательно
   6. Имеються ли у вас твинки. Профессия, уровень: Пъяный гнум 27 левла, будующий спойлер ...
   7. Опыт игры в ЛА и какими профессиями играли (месяц, два, год и т.д.): около двух лет
   8. В каких кланах состояли, причина ухода: на данном сервере ни в каких
   9. Откуда узнали о клане: из all chat'a
   10. Почему выбрали наш клан: эх на то энное количество причин, пишу основные:

Так ... теперь серьёзно вот причины котороыми я руководствовался:

1) Клан хранит нейтралитет, и, что важно, это прописано в Уставе, что достаточно редко встречается (сужу из личного опыта), это близко мне по духу, т.к. провоцировать других на конфликт ради фана я не привык ...

2) В клан принимают не просто так, мол лижбы взять, а там разберёмся, а через анкету, что всегда было, есть и будет большим плюсом, причём при приёме КМ (он же КЛ, на разных серверах по разному) и его замы спрашивают мнение сокланов, что тоже приятно заметить ...

3) Есть возможность карьерного роста (повышения звания), это здорово, в том плане, что добавляет некую интригу и изюминку ...

4) Возвращаюсь к 1-му из перечисленных мной пунктов хочу сказать, что ваш Устав очень близок мне по духу... я тоже не сторонник конфликтов на пустом месте...     

5) Да и в конце концов просто хочется пообщаться с вами =)                                 

11. Есть ли опыт крупных сражений, PvP, партийного кача: эх этого полно (да, я скромный!!! ), но по порядку :
имеется опыт как захвата, так и отстаивания замков правда на других серверах но не суть,
опыт участия в массовых замесах, в ПвП ( как за магов, так и за войнов ), могу качаться как в пати, так и соло =)

12. Что ждете от нашего клана:
Жду возможности скинуть всё своё барахло (ресурсы и прочая фигня) в банк и использовать спойлера на общее благо, а не своё личное ( ибо ещё по первости приучили меня сдавать ресурсы, а не продавать, так что всегда, когда продаю их мучаюсь от угрызений совести =( ) ... Жду возможности пообщаться, поделиться интересами, найти новых друзей, оказаться полезным ... (банально конечно, но факт), также жду возможности початицо в клан-чате =) и т.д. и т.п.

Нда прилично я написал    ... на последок хочется сказать, что, если мне будет дана возможность доказать сказанное на деле, то я не подведу, если нет, то по крайней мере спасибо за то что дали возможность излить душу =))

13. Чем можете помочь клану? (ваши сильные стороны): Чтож чем я могу помочь ... итак, во-первых, у меня, как я тонко намекал выше,  есть спойлер, так что могу спойлить ресурсы или куски (вот только немного подрасту), которые клан посчитает необходимыми, имею некоторый опыт игры в ла, так что смогу помочь советом, особенно при походе на РБ или осадах, постараюсь помогать материально, по мере возможности, хотя, конечно, для гнома расставание с деньгами, как и со всем остальным - всегда большая моральная травма =), будучи также магом, по совместительству, могу помогать в прокачке сокланам с более низким уровнем... да, а ещё я крестиком вышивать умею, и на машинке тоже (ц)

Отредактировано SlayeR (2007-10-30 08:53:50)

0

2

персожан в клане :big_boss:

0