SanQ-ReaL / Королевская Кровь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SanQ-ReaL / Королевская Кровь » Заявка на прием в клан SanQReaL » Заявка на вступление в клан

Заявка на вступление в клан

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Персонаж:
    1. Ник:Halla
    2. Профа:shielenelder
    3. Уровень:43
    4. Снаряжение:low c (best C The magic character) =)
  Игрок:
    1. Ваше имя:Михаил
    2. Ваш возраст:15
    3. Страна и Город проживания:Россия. Москва
    4. Род занятий в реале (студент и т.д.):Школа
    5. Сколько часов проводите за игрой, в какое время суток:в выходные много по будням по часу (учусь)
    6. Имеються ли у вас твинки. Профессия, уровень:нет
    7. Опыт игры в ЛА и какими профессиями играли (месяц, два, год и т.д.):скоро 1 год будет;  некр,паладин,ПП,СЕ,ТХ,BH и по основам всех кроме орков
    8. В каких кланах состояли, причина ухода:нет
    9. Откуда узнали о клане:от AnpeJIb и  Groderik
    10. Почему выбрали наш клан:пригласили да я и не против тем более клан я так погляжу не будет на месте стоятьь в всь пойдет =)
    11. Есть ли опыт крупных сражений, PvP, партийного кача:хилять ресать бафать - что еще?=)
    12. что ждете от нашего клана :общения  и приятного времяпровождения
    13. Чем можете помочь клану? (ваши сильные стороны): преданность, и помощь по своим возможностям
    14. Согласны ли вы с уставом клана?(если нет, то именно с 4ем...) :да, ток:"5.5 Отвечать на «Флаг» без веской причины"- я не хочу сливать лвл))
    15. В клане в ближайшее время начнётся общение по Skype'у (вместо ТС) есть ли у вас возможность использования этой проги и микрофона?нет..но микрофон (тупенький такой) есть

16. Напишите 4то нибудь от себя:Хочется бафнуть кого-то....

0

2

СЕ то гуд! против не супортов не иду :) страшно боюсь бафоф :lol:
слушаем мне ние других. как попадёшь в клан кидаи в ЛС на форуме ник в скайпе. свяжемся поговорим

0

3

против СЕ нечего не имею. Саппорты нам нужны. К стати вы не замечаеете, что к нам в последнее время сильно много саппортов в клан просится? Моё Имхо я за!

З.Ы Сид не опозорь Великого Креведко, имхо в клане есть токой :)

0

4

Играющий СЕ, эт не просто гуд, это супер, не раз он меня в катах спасал =) Одно плохо, что онлайн по будням маленький - всего час ... Ладно я тоже буду солидарен с Ромой и подожду мнения остальных...

По поводу пункта 5.5 Устава - он звучит следующим образом, ты видимо невнимательно прочитал : Запрещается отвечать на флаг без всякой причины, запрещается крысить шмот и т.д. и т.п.=)

Креведко сейчас спит в моём мозгу обожравшись им, так что пока я вместо него =)

Отредактировано SlayeR (2007-11-11 10:10:07)

0

5

Тоже за ШЕ нужны в клане особо когода сполиш и качаешся в катах!

0

6

ммм, почитал...вопрос были, поспрашивал в гаме, они отпали=) Я говорю ЗА...сек, коня спрошу...он тоже ЗА=))

0

7

Раз я позвал - значит уже ЗА)

0

8

Принят. перс в клане.

0

Вы здесь » SanQ-ReaL / Королевская Кровь » Заявка на прием в клан SanQReaL » Заявка на вступление в клан