SanQ-ReaL / Королевская Кровь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SanQ-ReaL / Королевская Кровь » Заявка на прием в клан SanQReaL » Заявка на вступление в клан

Заявка на вступление в клан

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Персонаж:
    1. Ник: AnpeJIb
    2. Профа: WarLord
    3. Уровень: 43
    4. Снаряжение: Best C-grade Giran Luxor
  Игрок:
    1. Ваше имя: Елена
    2. Ваш возраст: 17
    3. Страна и Город проживания: Москва
    4. Род занятий в реале (студент и т.д.): Школа
    5. Сколько часов проводите за игрой, в какое время суток: 2-3 часа, в выходные больше
    6. Имеються ли у вас твинки. Профессия, уровень: нет
    7. Опыт игры в ЛА и какими профессиями играли (месяц, два, год и т.д.): Недолго, СХ, СЕ
    8. В каких кланах состояли, причина ухода: Ни в каких
    9. Откуда узнали о клане: От друга
    10. Почему выбрали наш клан: Пригласили
    11. Есть ли опыт крупных сражений, PvP, партийного кача: Да
    12. Что ждете от нашего клана : Общение, совместного виртуальногно времяпровождения
    13. Чем можете помочь клану? (ваши сильные стороны): Могу много всего выбивать с кучи монстров :)))
    14. Согласны ли вы с уставом клана?(если нет, то именно с 4ем...) : Да
    15. В клане в ближайшее время начнётся общение по Skype'у (вместо ТС) есть ли у вас возможность использования этой проги и микрофона? Нет

0

2

Хм...одна из немногих девушек=) это прикольно+) Варлорд...не знаю даже. Могу поинтересоваться тактикой кача? И на счет шмота моно подробнее. Какая пуха? Что за броник?

0

3

хех...я лишь "ЗА" :) Буду пищать от Варлорда и в пвп и на каче...только пусть не станит наших! :D

0

4

Оо варлорд кул професия, сам ним хотел играть, пока не раскачал СоХу. Я за! В каче ты суперр!!!
А ето так не по теме :)

0

5

oO)

0

6

Composite
Poleaxe :)

тактика - собрала мобов, в угол и режешь их, режешь, режешь!! )))))
пвп - нужен лук. Варкрай, фокус, акураси, атак спид на селфбаф и вперёд. Это 1х1 против магов, лучников, саммонеров и даггеров (предваритально - стан пикой).
В масс пвп - бегу в центр - масс стан, абила, снижение в атаки - убегаю обратно :)

0

7

Все..."вопросов больше нет, в ответ не слышно красивой лжи. Меня в бесконечность уносит, поток стальных машин..." я ЗА =)

0

8

Тактика в масс-пвп - лучше некуда) ^^
теперь я даю "ЗА" х2 :)

0

9

лана...так и быть... я с вами :lol:
но приму только завтра и не скажу когда! дайте КЛу отоспатся садисты ....  :mad:

0

10

:)) ну вот... ((:

0

11

ещё одна Лена? гмм ладно долго ии лениво мне писать всякие рассуждения, задавать вопросы, тем болеее на сегодня моё воображение уже исчерпалось, но это всё лирика, короче йа За ( Картинка ниже в тему, но прикольная =) )

Отредактировано SlayeR (2007-11-11 02:03:50)

0

12

Девушки эт хорошо так-что я тоже ЗА!

0

13

Ангел!!! Я тебя удавлю когда нибуть!!! Или упокойся, тьфу успокойся или  выбери себе одно ритуальное животное!!

0

14

Ахахаахх ) зазазаза) харош...берите и все!:)

0

15

Elian написал(а):

Ангел!!! Я тебя удавлю когда нибуть!!! Или упокойся, тьфу успокойся или  выбери себе одно ритуальное животное!!

Креведко не животное - КреведкО - пришелец с далёкой планеты, посланный Священным Ктулху следить за рыпами и раками, и в гневе он ужасен! А КошкО - это КошкО, последователь КреведкО ... =) у меня на аватарке всегда было КошкО, но титул КреведкО =)

Отредактировано SlayeR (2007-11-11 13:29:34)

0

16

Ну чтож, я пожалуй тоже соглашусь)

0

17

SlayeR
Ты пипетко

0

18

Зовите мну просто : Креведковый КотеГ

0

19

в другом клане!

0

Вы здесь » SanQ-ReaL / Королевская Кровь » Заявка на прием в клан SanQReaL » Заявка на вступление в клан