SanQ-ReaL / Королевская Кровь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Персонаж:

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Персонаж:
    1. Ник: Hefo
    2. Профа: спойлер в крови
    3. Уровень: 37+
    4. Снаряжение: Брига (не комплект), Тарбар
  Игрок:
    1. Ваше имя: Олег
    2. Ваш возраст: 37 (старик-так и зовите)
    3. Страна и Город проживания: Серпухов МО
    4. Род занятий в реале (студент и т.д.): работаю-админю
    5. Сколько часов проводите за игрой, в какое время суток: много (сутки либо с 1 до 9 утра)
    6. Имеються ли у вас твинки. Профессия, уровень: нема
    7. Опыт игры в ЛА и какими профессиями играли (месяц, два, год и т.д.): СХ (2 мес)
    8. В каких кланах состояли, причина ухода: не состоял
    9. Откуда узнали о клане: =)
    10. Почему выбрали наш клан: =)
    11. Есть ли опыт крупных сражений, PvP, партийного кача: нет =)
    12. Что ждете от нашего клана : знаний, хорошей интересной игры... и тп
    13. Чем можете помочь клану? (ваши сильные стороны): всем что в моих силах...
    14. Согласны ли вы с уставом клана?(если нет, то именно с 4ем...) : да
    15. В клане в ближайшее время начнётся общение по Skype'у (вместо ТС) есть ли у вас возможность использования этой проги и микрофона? думаю да... =) но канал не резиновый =)

16. Напишите 4то нибудь от себя: абсолютно меня не смущает что КЛ и остальным игрокам в этом клане и игре возможно меньше лет чем мне и в игре мы все равны... но я и не указывать
    настоящий  возраст... надеюсь моя "старческая" мудрость привнесет свой вклад в развитие клана.... и пришел я сюда получить знания... и надеюсь что КЛ будет поступать разумно и
    грамотно не только в отношении игры но у живых участников... =)  и напоследок зовите меяня старче =))) (в тему: самый старый игрок в Огаму ,кто знает что это такое, 62 года и
    занимает ТОП место !) вроде все =)

Отредактировано Hefo (2007-11-10 10:38:38)

0

2

просто требую написать 4то то от себя и ты у нас будеш самым "старым" в клане, вопрос: тебя устраивает 4то КЛу 18лет? будеш ли ты выслушывать, скажем так, команды от меня?

0

3

Я За, Вроде Хороший человек=)

0

4

А я категорически ЗА и все тут =) на мой взгляд особой разницы в том много тебе лет или мало нету (за свой опыт игры набегался и с 12-ти летними, и с семейными парами, и с людьми за 40+), нато она и онлайн игра, чтобы играть =)... тем более, что наш спойлер (Хоуп) на абус, похоже, забил (он мне как то раз писал, что ему тут скучно, т.к. масс замесов не хватает, а для него это основной смысл игры, и что будет пытаться на ШОКе разбаниться) ... так что говорю своё ЗА!

И толька папробуйте не паслушицо ВеликогО КреведкО, всех порабащу и заставлю Ктулху пакланяцо!!!

Отредактировано SlayeR (2007-11-10 10:49:29)

0

5

Возраст не главное, главное что человек хороший...хотя в таком возрасте играть в онлайнки...а пофигу ;-) я ЗА=)

0

6

как мне как то сказали, в ла2 начинают играть 4то б проже4ь время и она засасывает их...

4ел в клане. Ееееп!

0