SanQ-ReaL / Королевская Кровь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SanQ-ReaL / Королевская Кровь » FLooD ZoNe » SanQReaL TeaM! 4eveR!

SanQReaL TeaM! 4eveR!

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Мы Луд4ие и будем стремится к Луд4ему! и не кто не станет на нашем пути, а кто станет... 4то ж, познакомится с КЛАНОМ В ГНЕВЕ и ВСЕЙ МОЩИ!

0

2

мы еще нагнём этот Абусс! :)  :spec:

0

3

:assas: Бойтесь Великого КреведкО в гневе, ничтожные смертные!!! :assas:

Да, ничтожные, опять забыл про слово ничтожные, плохой Креведко  :fie: :fie::fie:

Отредактировано SlayeR (2007-11-09 12:34:03)

0

4

Ром Жгеш!!!

0

5

НаШ ДеВu3! АФФФФТОГЕННАЯ КОМПАШКА КАМАТОЗНИКОВ!  :lol:

0

6

Вот такой АПТИМИСТИЧЕСКИЙ настрой я люблю. Ромка ты лучший, так держать!  :friends: (я покажу нашим врагам, что такое 5к Матаки )

0

7

ты им скажы 4то у тебя 4екнутый КЛ который знает где все живут... и нокти 4истит тесаком для мяса! и скажи 4то у него есть подруга которая носить в сумо4ке 4асти для сбора калаша(ак-74) и в слу4ае облавы....ну коро4е всем хана если она рядом!

0

8

Пошли бы лучше в дион, поебашили нубов =)
А то на словах крутые, а практикой так никто и не занимался)

0

9

Так надо же сначало марально подготовиться))) а уж потом в бой!!!!!Мы ЛУЧШИЕ!Кул!

0

10

SkiLLife
:)

0

11

TheBurningHope написал(а):

Пошли бы лучше в дион, поебашили нубов =)

Креведковый Котег не обращает внимание на нубов, Креведковый Котег не боится мнимых лже-отцов этой игры, ибо в игре он Бог, Господин и Хозяин всего мира Ла2, несущий священное знамя с Креведкой в толпы неотёсанных варварофф... И йето ни слова, ето факт, таг что бойтезь, ибо Кизко уже близко! :threaten:

Отредактировано SlayeR (2007-11-13 22:58:36)

0

12

:lol:

0

13

Кизко...вот ...ммм....когда ты на моих глазах НЕ подохнешь, находясь минимум под 3 таргетами вражеских ДД, вот тогда респект, вот тогда поклон...а пока так себе Кизко ;)

0

14

Подмогну тебе с этом деле, не сцать :D

0

15

:D

0

Вы здесь » SanQ-ReaL / Королевская Кровь » FLooD ZoNe » SanQReaL TeaM! 4eveR!