1. Ник:СМЕРТНИК
2. Профа:ДЕСТРОЕР
3. Уровень:41
4. Снаряжение:кампот тело(С боты,перчи,шлем)Д тарбар , С бижа
Игрок:
1. Ваше имя:ЛЁХА
2. Ваш возраст:17
3. Страна и Город проживания:Россия Конаково
4. Род занятий в реале (студент и т.д.):Студент учусь в МЭСИ
5. Сколько часов проводите за игрой, в какое время суток:от суток до 3 суток
6. Имеються ли у вас твинки. Профессия, уровень:нет
7. Опыт игры в ЛА и какими профессиями играли (месяц, два, год и т.д.):2 года
8. В каких кланах состояли, причина ухода: невкаких
9. Откуда узнали о клане:кл меня позвал
10. Почему выбрали наш клан:добрые люди
11. Есть ли опыт крупных сражений, PvP, партийного кача:БОЛЬШОЙ
12. Что ждете от нашего клана : общения и т.д
13. Чем можете помочь клану? (ваши сильные стороны):чем смогу тем и помогу
14. Согласны ли вы с уставом клана?(если нет, то именно с 4ем...) :да
15. В клане в ближайшее время начнётся общение по Skype'у (вместо ТС) есть ли у вас возможность использования этой проги и микрофона?
да
ХОЧУ ВСТУПИТЬ В ВАШ КЛАН!!!!
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться12007-11-08 21:04:56
Поделиться22007-11-08 22:40:06
ммм...мой вердикт...принять стоит...во-первых дестр. Это танчиг хоть куда. Немного напрягает задротнический образ жизни Цитата: "от суток до трех суток". ПО мне это не нормально. Потом, чел, ты играешь 2 года...и только 41 лвл? Я удивлен...я за год 4 чаров до 58 поднимал...ну лан, не суть... В общем окончательное мое решение ... барабанная дробь ...брать стоит...потом время покажет...
Поделиться32007-11-09 00:25:13
ну у меня самого чуть больше 2-х лет в общей сложности опыта игры, хотя на этом севре только некр 44 и гнум 41 левла ... просто до этого играл на других серверах ...
По поводу онлайн от суток до 3-х эт конечно мазохизм чистого вида, я б, если за собой такое начал замечать, удалил бы линейку нафиг, не стоит оно того, реальная жизнь дороже =), тем более 3-е суток не спать этож ппц, тупо сума сойдёшь либо уснёшь прям на клаве, но это конечно сугубо имхо ... Принять мне тоже кажется, что можно, тем более, что я поклонник орков, а в особенности дестроеров, но с одним условием, что ты свою фотку выложишь, интересно на человека посмотреть который играет по 3-е суток подряд =)
Км сейчас спать ушел, думаю ночью появится ...
Отредактировано SlayeR (2007-11-09 00:26:12)
Поделиться42007-11-09 00:41:39
я своих персов (около 8) прокачала до 60 без проблем за полгода, играя по вечерам 2-3 часа. СЕ к примеру за неделю от 0 до 55 сделала )))
Поделиться52007-11-09 00:53:22
вот-вот =) а если по 2-3 суток играла, то давно все они стали бы нублесами, если даже не хиро =)) у которых вархауз используется как музей сетов, оружия и артефактов =) , а линейка стала смыслом жизни =)
Отредактировано SlayeR (2007-11-09 01:05:43)
Поделиться62007-11-09 03:23:18
Км сейчас спать ушел, думаю ночью появится ...
ушел и пришёл!
Потом, чел, ты играешь 2 года...и только 41 лвл?
Саня если ты не заметил, то это Опыт игры в ЛА2, а не Опыт игры на Абуссе!
я ЗА! ждём других
одно волнует, понимаешь ли ты 4то как только вступишь, будет испытательный срок в те4ение которого Ц пушку ты не полу4ишь, а ка4а от тебя ждут и тебе с тарбаром придётся таскаЦа . хотя у меня сестра в бриг сете и тарбаром +3 до 47лвла ходила.
Поделиться72007-11-09 14:53:23
Я канешно понимаю, что все на меня за вчерашнее злые . И моё решение канешно вряд-ли что-то изменит, но я против, поскольку танков в клане хоть отбавляй, нужно больше саппортов,боевых магов...(Смертник не в обиду ет моё мнение).
Поделиться82007-11-09 15:05:30
Хм, аптимист, Дестр это не танк...он ДД когда надо, и Танк если требуется. Так что как его охарактеризовать это пока не знаю. И к стати, кач с дестром это шикарно...ты как за стеной=) для магов особенно рекомендую...ток не кастуйте нон стоп=)
Поделиться92007-11-09 15:11:11
Я то непротив, но зачем весь клан практически на файтерах держать? Если набирать то уже ТХ, Хавком, Сырков и тд...
З.Ы самый шикарный ка4 ето с АЛ(аркана лорд) 76 лвла в катах.
Поделиться102007-11-09 15:16:33
играя за дестра, я часто испытывал комплекс неполноценности, т.к. не имел провоука =( , некрам с дестром не очень весело качаться, т.к. моб переагриватеся очень быстро на них, особенно, когда проходят криты, зато дестр вкупе с варкраером становится машиной для убийств, ну а танком он на самом деле не является, зато является антитанком, ни ДА, ни паладины ни остальные танки против него не выстаят, особенно, когда он под френзи =) ... так что, даже когда требуется танк из него получается весьма сомнительный, зато в качестве персонажа для ПвП и масс ПвП он незаменим =)
Поделиться112007-11-09 15:54:29
Вроде все нормально.. Я за! DAV говорит, что он тоже за!
Поделиться122007-11-09 18:16:45
aptimist
ты о4ень не прав... ты вот щас в игре подойди к кому нибудь и спроси, пошел бы он на РБ с Паты магов или Дестеров?
удивишся...
щас дестер на РБ стоит двух магов. у меня друг 62лвл. дестр с берсерк ме4 +6 вроде. на РБ идёт и говорит 4то критом под фрёнзи мо4ит по 18-20к урона когда маг щас может ударить максимум по 1к и то врядли...
я бы весь клан дестерами забил, но нужны и супорты и остальные персы так как одни дестеры без баффоф мало 4е стоят.
ты знаешь 4то клан у нас на сервер есть забитый одними орками. ты знаешь 4то они щас если набьют весь клан орками (140 4еловек) и хотя бы половина будут дестеры...уверен они сами хоть на антараса пойдут и может даже завалят.
как бы мне не было больно говорить это, но ера магов прошла...мы хороши тока в пвп и всё...РБ больше не для нас. нас сменили дестеры и хавки... =(
я абсолютно ЗА!
Поделиться132007-11-09 19:22:25
Спасибо Ром, что просветил. Дестры действительно сечас рулят... Пора моему СХ на пенсию . Чё тут говрить я за .
Поделиться142007-11-09 19:53:52
на то я и КЛ! 4то б просветлять... хм... некром просветлять...странно сказал
Коро4е щас Ленку нашу ПП послать на кач с двумя Дестерами и СЕ. и 4ерез 5-6 4асов +3/4 лвла как минимум...
СХ на пенсию не отправишь...в пвп нужен будешь, да и луд4е Саб сделай...я ли4но ТХ или Хавка беру...хотя может и дестера
Поделиться152007-11-09 21:00:08
Я бы саб на биша взял, имхо пол года ним играл, канешн у меня с ним не оч приятные воспоминания, но всеравно клану полезен будет
Поделиться162007-11-09 21:18:18
клану полезен ВК...78лвл!
Поделиться172007-11-10 02:37:27
а если не секрет то вы какие лвлы? до саба еще доооолго рости) я вот щитаю что на саб надо брать не того кого надо, а того кого хочеца, по двум причинам, первая, надо играть тем кем нравица, а вторая, это то что если берешь саб, и им играешь то уже основной чар не удела, если есть основной СХ, а саб на Биша, то на замес всёравно кем то одним падешь:) поэтому либо будет плюс в хиле, либо плюс в дамаже, а это не катит, лучше искать того кого надо из живых игроков, а на саб брать то что нраивца для игры:) имхо
2 aptimist: имхо биш рулит, залог успешного выйгрыа в пвп это грамотный биш и хил) биш решает, почти 100% рес и почти 100% отхил любова сопартийца) эт я заявзяю как биш 72 лвла:) правда не на абисе, но всёже...
да кстати про СХ забыл добавить:) был тут один печальный опыт, и споры на форуме, что СХ, а на 3 профе СС, не пвп чар, я вот так не щитаю, СХ всгда будет нюкером+самый быстрый качер в игре, под любой фарм годица, им играт надо грамотно, тогда он будет рулить:) с6 много перевернуло, но всёравно тут нету дисбаланса как в с4, тут всё классы равны стали и у всех есть щансы выйграть, а уж темболее у имхо пвп чаров типа СХ:)
убедительно прошу в 4ужих заявках не флудить. Kоменты в данных темах имеют право оставлять мемберы клана ли6o подавший заявку, зарание спасиба за понимание. © Ликон
Отредактировано JarStalker (2007-11-10 02:41:26)
Поделиться182007-11-10 09:33:14
ты знаешь 4то клан у нас на сервер есть забитый одними орками. ты знаешь 4то они щас если набьют весь клан орками (140 4еловек) и хотя бы половина будут дестеры...уверен они сами хоть на антараса пойдут и может даже завалят.
Я конечно поклонник этого класса, но ненастолько, чтобы говорить, что он неуязвим, по следующим причинам: Если дестры пойдут на Антараса, то их скорее всего всех положат, т.к. скорость и бега и атаки всегда была их самым слабым местом, танковать, как я писал выше, они тоже не умеют, по крайней мере по принципу увидел моба, сагрил моба, убил моба, страшную силу они представляют из себя под действием френзи, но когда им наносится высокий дамадж, включить её они не успевают, либо не успевают добежать до бъющего, т.к. включается скил лишь в том случае, если количество ХП остаётся 30% или меньше, для дестра ДД (у которого стоят тату на -кон +стр (я всегда делал максимальную ставку на этот пункт) и -кон +декс) это достаточно болезненно ... В общем если забить весь клан дестрами, даже с сапортом, то побеждать он будет аналогичный клан но с магами, танками и лучниками, ессно с сапортом далеко не всегда ...
Поделиться192007-11-10 10:14:23
SlayeR
я про антараса сказал не том смысле 4то они по такти4еской то4ке зрения положат его, а с той 4то ихние уроны ему будут о4ень заметные. и если они придут с коалицыей антанты, но думау 1/4 ХП ему снимут они...
Поделиться202007-11-10 10:21:25
КОРО4Е тема закрыта. 4ар в клане.