SanQ-ReaL / Королевская Кровь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заява от Elian-a

Сообщений 1 страница 20 из 24

1

Персонаж:
    1. Ник: Elian
    2. Профа: EW -> ES
    3. Уровень: 35+
    4. Снаряжение: Девоушн сет, Том крови. с 40+ кармиан и топ Ц пуха...
  Игрок:
    1. Ваше имя: Александр
    2. Ваш возраст: 16
    3. Страна и Город проживания: Россия, Питер
    4. Род занятий в реале (студент и т.д.): Студент
    5. Сколько часов проводите за игрой, в какое время суток: с 17-до 23, иногда больше иногда меньше...
    6. Имеються ли у вас твинки. Профессия, уровень: ШО - 35+
    7. Опыт игры в ЛА и какими профессиями играли (месяц, два, год и т.д.): опыт есть, ФР , Дестр, АВ, ТК все чары были доведены до 55 и выше...
    8. В каких кланах состояли, причина ухода: Алиман, ЛосСерпентос, Хармониум, МОгикан. Распадался, Распался, рерол, роспуск клана.
    9. Откуда узнали о клане: От друга
    10. Почему выбрали наш клан: А почему бы и нет=)
    11. Есть ли опыт крупных сражений, PvP, партийного кача: пвп есть, пати кача есть, масс сражений не много...
    12. Что ждете от нашего клана : ищу друзей=)
    13. Чем можете помочь клану? (ваши сильные стороны): ЕС будущий...так что маги будут рады...да и танковать коником могу
    14. Согласны ли вы с уставом клана?(если нет, то именно с 4ем...) : Устав требует доработки...но так вроде ничего.
    15. В клане в ближайшее время начнётся общение по Skype'у (вместо ТС) есть ли у вас возможность использования этой проги и микрофона? Возможность есть, но нет микрофона и ушей=)

16. Напишите 4то нибудь от себя: Наглый но скромный, нехороший но справедливый, честный но нахальный...=)

Отредактировано Elian (2007-11-08 19:15:49)

0

2

Ну незнаю незнаю... от себя ты написал "Наглый но скромный, нехороший но справедливый, честный но нахальный...=)" эт значит ты можешь спокойно вые* или обосрать когонить просто так? Тем самым ты можешь подвести клан... Так вроде все ок.
з.ы. посмотрю на комменты других игроков.

0

3

блин, расшифруйте плиз что ЕС значит, как я понимаю что-то со светлыми связано ушастиками, (из них просто помню только ЕЕ, ПВ и СС) ...
Забавный послужной список - все кланы, а их ты перечислил целых 4, где ты был распались, а ты только до 35 левла успел докачать своего будущего ЕС (да блин кто-ж этот такой =( ) ... неужели они распадались сразу после  твоего вступления, или, они к абусу отношения не имеют (кланы), или всё-таки ты про твинков не всё указал?

0

4

Elian написал(а):

16. Напишите 4то нибудь от себя: Наглый но скромный, нехороший но справедливый, честный но нахальный...=)

сильно сказано.

клан у нас дружный, друг на друга не наезжаем, нематеримся в чате. других игроков тоже. кстати совет, если поровоз свалит, то луд4е не материть его....сестре так дум хеви шлем и армор вернули :)
коро4е с нахальством и наглостью острожней, не переусердствуй :)

Elian написал(а):

8. В каких кланах состояли, причина ухода: Алиман, ЛосСерпентос, Хармониум, МОгикан. Распадался, Распался, рерол, роспуск клана.

как ты во всех этих кланах был и всего ЕW? oO

как сказали в темке твоего друга! даже с тем 4то у вас шмот весь есть, не кто не отменял зда4у наогов и ресурсов. рошу у4есть

0

5

Elian написал(а):

4. Снаряжение: Девоушн сет, Том крови. с 40+ кармиан и топ Ц пуха...

А нахрена топ Ц пуха на 35 лвле???????

0

6

ЕС=коневод. Действительно светлоухий, очень зверское создание, но до помощи магам ему еще расти и расти (до 58 если правильно помню). В катах он супер!

Кста ЕСу хорошая пуха и не нужна после 2-й профы. Можно бегать хоть с НГ, за него воюет лошарик)
Мой ЕС до сих пор с демон фанг носится ггггг (60лвл)

Отредактировано Ramira (2007-11-08 19:34:03)

0

7

MaxSmall написал(а):

А нахрена топ Ц пуха на 35 лвле???????

Не дочитал до конца ;))))))))))))))

0

8

Твинков мне назовите всех, твинков!!! Ибо либо ты не любишь офигенно качаться, либо ты темнишь, ну либо то, что я писал выше =), по поводу ЕС спасибо Наташе, объяснила =) и Роме =) , я в суммонерах слабо разбераюсь, не играл ими никогда, хотя в новых скилах у них вроде прикольный котик появился на 77+ =)

Отредактировано SlayeR (2007-11-08 19:35:44)

0

9

кланы ети есть на абусе. тоже страно 4то всего 35лвл. и шмот у вас хоть до 70 в нем ка4...
ЕС это Елементал Сумонер / Коневод

0

10

Против причина вот (

Elian написал(а):

)
Не понимаю именно этого Для чего нам такой игрок

Отредактировано DAV (2007-11-08 20:18:51)

0

11

ждём ответов и тогда решим.

0

12

2 DAV - обоснуй пож.
остальным - про чаров...всех твинков перечислять нет смысла. сейчас у меня только шаман, у его только светлый. + ше на двоих. это всё. вопросы в клане пож. если кому-то что-то интересно.
2 Ramira коневоду очень нужна хорошая пуха...не из-за дамага, а из-за СА. вопросы - в пм. сорри, что флужу.

0

13

"ЗА"
у этого черта только 1 минус...слишком часто говорит "хз" :))
а так - шик и блеск :)

0

14

по4ему за него ответил? он сам не может?

твинков пере4ислять есть смысл. потому как если у тебя хащк 77лвл а ОЛ ты ка4 для буффа хавка то извени, не к нам ка бы мне не было обидно отпускать ОЛ!
с ЕС тоже самое.подозрительно всё...уж извени.

0

15

нда... всё что только могу сказать... нда... чтож я за то, чтобы дать испытательный срок... там дальше будет видно...
То что подозрительно мне кажется по большому счёту - шут с ним, сейчас додумывать смысла особого нету, т.к. это будет не более, чем наши додумки, надо исходить из фактов, так что дадим шанс, если они посчитают нужным уйти, чтож эт их право в конце концов у нас демократия, кстатипо поводу уйти... ну да ладно просто вспомнил 1 пункт полезный для Устава... но это уже совсем другая история =)

Отредактировано SlayeR (2007-11-08 20:04:00)

0

16

качать ОЛа для баффа? сам подумай, что сказал) то раз. и два - я ответил не за него. а за себя. вдумайся в мои слова.мб у тебя хавк 77, а не у меня...

0

17

ммм...кулл, один уже против=( Объясняю. Чары были давно. На эбисе я примерно год. Начинал ФР-ом. Докачал до 55+ потом свалил в Москву, когда приехал, понял что не помню пасс. Потом гамал дестром друга, довели его на пару до 62 лвл, потом надоело...решил сделать рерол. Создал АВ, та же история, у друга был ТТ поняли что качаться в паре не сможем, или он или я ложились. ТК...у друга был Некр. Хотели дождатьсякогда я его догоню, а потом кач в пати....его развели на чара...как не буду говорить. Мы с ним потрепались решили сделать новых и вести уже до конца!!! НА тему шмота - просто лаве, шмот, пухи со старых чаров остались, вот мы и продаем что не надо, а что надо оставили=) На тему кланов - распадались не сразу=) В первом был довольно долго, потом все посрались с КЛом и он решил распустить клан (точнее он посрался с нами). В другой вступил почти перед его роспуском, там вроде КЛ перестал гамать. Из хармониума ушел в связи с реролом (точнул пуху чару и оставил его без всего...не было смысла дальше играть=( ) А последжний продержался пару месяцев...потом народ перестал заходить. Ежедневно было 3-4 чела в гаме...вот собственно и все.                 [ "Наглый но скромный, нехороший но справедливый, честный но нахальный...=)" эт значит ты можешь спокойно вые* или обосрать когонить просто так? Тем самым ты можешь подвести клан...] Ни в кой мере. Просто если меня сильно обидят, я не буду жаловаться, а постараюсь сам разобраться, на крайняк подключу друга. Все мои разборки никогда не затронут клан. Ибо будут разбираться именно со мной. Вые* или обосрать просто так не могу. Я белый и пушистый, но если разозлят...то могу много доброго сказать...в ПМ =)

0

18

Все твинки голые! И стоят на удалении! Кроме ШО, она с нами для бафа и в клан не требуется ее принимать!

0

19

Groderik написал(а):

качать ОЛа для баффа?

Полностью согласен =) хотя с другой стороны, дестра тоже для саппорта прокачать можно =) раскачиваешь левла так до 78, потом на прицеп и спокойно бегаешь качаешь свою основную ЕЕ левла так 42+, никто её даже пальцем не тронет =))

0

20

+1 кошке с авика)

0