SanQ-ReaL / Королевская Кровь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Kairon, join clan :)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Персонаж:
    1. Ник: Kairon
    2. Профа: Necromancer
    3. Уровень: 40
    4. Снаряжение: top NG, не щитаю нужным тратица на беспысленый Д шмот, а сразу купить Ц.
  Игрок:
    1. Ваше имя: Дмитрий
    2. Ваш возраст: 20
    3. Страна и Город проживания: Ярославль
    4. Род занятий в реале (студент и т.д.): Работаю
    5. Сколько часов проводите за игрой, в какое время суток: по 5-6 часов в день, время игры в основном после 6 вечера.
    6. Имеються ли у вас твинки. Профессия, уровень: сложный вопрос, на данный момент есть SE 40 лвла и на подходе WC.
    7. Опыт игры в ЛА и какими профессиями играли (месяц, два, год и т.д.): опыт игры есть, большой, 2.5 года, первый год за Хавка, вторые полтора года за Некра, ну и по мелочи всякие ПВ, Варлоки, Биш,так для прикола
    8. В каких кланах состояли, причина ухода: не состою не в каком клане.
    9. Откуда узнали о клане: услышай в чате:)
    10. Почему выбрали наш клан: играю недавно, просто ищу клан.
    11. Есть ли опыт крупных сражений, PvP, партийного кача: есть
    12. Что ждете от нашего клана : хорошего общения, дружной команды и вменяемости соклана и главное КЛа.
    13. Чем можете помочь клану? (ваши сильные стороны): в Пвп, каче и советами.
    14. Согласны ли вы с уставом клана?(если нет, то именно с 4ем...) : частично согласен.
    15. В клане в ближайшее время начнётся общение по Skype'у (вместо ТС) есть ли у вас возможность использования этой проги и микрофона? Возможность есть.

16. Напишите 4то нибудь от себя: Незнаю что можно написать о себе...игрок Л2 я.

Отредактировано JarStalker (2007-11-08 17:41:32)

0

2

По поводу Д шмота для магов, согласен полностью, на мага там ничего особо толкового нету ...

У меня вопрос в следующем:
в чём, если несекрет, проявляется частичность согласия с Уставом?

0

3

не очень ясно про пвп, в смысле не отвечать на "флаг"? как это...если на тебе флагаеца кто то ... то ему надо ответить, а если идет рядом замес двух кланов/алли, с которыми в нейтрале то тогда флаги трогать не надо. вот.

2.4 Не спрашивай, что клан сделает для тебя, спроси, что ты сам можешь сделать для клана ( если вы не в состоянии обеспечить себя, хотя бы половиной того, что вы хотите, ВАМ ТУТ НЕ МЕСТО )

вот к примеру мне надо Аву сет и БО бижу, где тут половина?) и наврятли я один смогу её себе достать, но это тока лиш Б...есть еще А и есть еще Б и А пухи:)

0

4

я обьясню в 4ем половина. скажем, не скажем, а так уже сделано... я собрал 2 кармайн сета ПП и некру.
на хому акумен клан денег не имеет, а тем более на две...  так как некру хома нужнее то я попрасил его собрать половину а вторую дам я от клана. он же собрал всю сумму 7кк а я вставил СА. вот так делится половина.

до Б шмота мы еще не дошли... но и к этой ситуации придумаем решение.

0

5

По поводу БО бижи я б не сказал, что она запредельно стоит ... А ава можно покупать не весь сет полностью, а часть, например, скрафтить ...

Отредактировано SlayeR (2007-11-08 19:30:48)

0

6

пер4и можно скрафтить. нужны ток куски. скоро будет рецепт на шлем. тут маштабно думать надо, а не сразу - "где покупается?"

0

7

Против

0

8

Совет и мэмбэры клана отклоняют заявку!
спасиба за потра4енное время, желаем удачи.

0

9

обсуждение о приёме в клан проходит прямо в клан 4ате, на вопрос Берём ли Некра 6/8(из 8-ми онлайнов) сказали Нет/Против!
объяснять не просил, да и за4ем? люди сами решают. демократия!
еще раз прошу прощение за зря потра4енное время. надеюсь тебе повезёт с другим кланом!

0