SanQ-ReaL / Королевская Кровь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

хочу в клан

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Персонаж:
    1. Ник:Hawk37rus
    2. Профа:Hawkeye
    3. Уровень:45
    4. Снаряжение: топ D лук, С сет,С бижа(кроме одной серьги)
  Игрок:
    1. Ваше имя:Алексей
    2. Ваш возраст:20
    3. Страна и Город проживания:РФ г.Кинешма
    4. Род занятий в реале (студент и т.д.):временно безработный
    5. Сколько часов точно сказать не могу,всегда по разному. Играю в основном ночью часа по 3-6,ингда днем(максимум
        часа 2)
    6. Твинк:Гном 37лвл спойлер, ник bubyr
    7. Играю почти 1.5 года,играл ТН,Сорцером,Дестром.
    8. Не состоял ни в одном клане.
    9. Играл в ЛА,там и узнал,когда КЛ орал о наборе.
    10. Если чесна,то вы первые кто кричал когда мне захотелось в клан. :)
    11. Крупных сражений еще небыло,партийный кач знаком не по наслышке,ПВП скока угодно.
    12. Общения,совместного кача,взаимопомощи и.т.д.  и.т.п ))
    13. У мну как было сказано выше есть гнумик,он пока еще мал,но удал сцук)).Так что ресы со спойла всегда пожалуйста.
    14. Он меня вполне устраивает,организованность прежде всего.
    15. Пока нет,но можна поднапрячся и сделать:)

16. Люблю играть на гитаре,правда пою тока в жопу(сори за выражение)пьяный,по кайфу общение онлайн(форумы не очень,т.к. иногда приходиться ждать ответа очень долго).Иногда могу обидно пошутить сам того не замечая(вот такая я свинья:) ),да вот в принципе и все что могу сейчас о себе сказать.

0

2

Хавк это вещь :) так 4то я ЗА!
когда именно но4ью гамаешь? я с трех но4и и до 10-11 утра. в ФГ. в основном. иногда сестра по катам шарит...если в апостеите будещ, поищи там Yuna'у. она всех буффает, а соклана тем более. до моего лвла подрастёшь, будем вместе в ФГ бегать :)
нас4ет "сцук". это не мат, но мат у нас котегори4ески запрещен. особенно на других игроков сервера. :)

нас4ет микрофона... я не заставляю из за меня деньги тратить, если есть колонки пока 4то этого вполне хватит :) а потом уже когда будет время и деньги купи ЕСЛИ хо4ешь...

могу принять щас но приходи в орен, так как с моими лагами я далеко не уиду. или после 3-х но4и стукни пм на Licon'а

выбирай :)

0

3

все понял я начинаю гамать когда как с 1 до 3 и до самого утра восновном как зайду в ЛА отпишусь;)

0

4

вопрос. если иа тебиа Лёха буду звать в игре, не обидешся? а то алексей писать каждыи раз за...сь :)

0

5

Гмм .. темпы нарастают, скоро придётся, хочешь не хочешь, 4-й левл клана брать, т.к. свободные места в клане кончатся, что само по себе неплохо =), а, говоря по существу, я за, хавки нам пригодятся ...

0

6

SlayeR написал(а):
SlayeR написал(а):

позволю себе чутка поумничать:) 4 и 5 лвл клана вроде не сложно взять, там нужно тока СП в основном, квесты вроде простые...так что ...

0

7

так 4то... нужно 3 4ела кроме КЛа. 50лвл без буффа или 40 с буффом СЕ ПП! соалийцы уже проходили. дважды.
СП у меня до 8лвла хватит
...

0

8

За 100 пудов и 100%

0

9

да не вопрос ;)

0

10

и еще спс вам народ что взяли меня в клан,мамой клянусь не пожалеете :)

0

11

Хм...ну раз взяли, то гуд=) К стати, проходил квест на 4 лвл клана ( с могиканами, я тогда АВ был) так что знаю отлично. ПРоходится минут за 5-10...но потом придется весь клан, всех ДД собирать в одной точке...ну в общем не суть. Но рекомендую, при лвл-ах народа 50 и выше...а то сложновато будут...=) хех...готов быть избранным, это будет как присяга КЛу=) блин...вот зафлудил тему...и не я один=)

0

12

с сундуками помогу ЕСом (2 нюка), вам только добить жалкие остатки ;)

0

13

не бойсь!
как все достигнут нужного ЛвЛа обсудим все детали обоих квестов 4то б люди точно знали 4е делать и не тормозили с выполнением.
нам как обещала Нат помогут баферы(и не только) из основного клана Клинок, а так же я могу попрасить прислать несколько 4еловек из клана наших будуйщих союзников :)

0

14

я се4ас он лайн. заходи. приму! :)

0