SanQ-ReaL / Королевская Кровь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Зеленая заявка")

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Персонаж:
    1. Ник: Groderik ( можно Эрик :) )
    2. Профа: почти Овер)
    3. Уровень: 35 на сей момент
    4. Снаряжение: митрил хэви сет + Хэави Бон Клаб (аналог тарбара), ава роба + КоН +7 в наличии..бижа - по грейду вплоть до А.
  Игрок:
    1. Ваше имя: Илья
    2. Ваш возраст: 18
    3. Страна и Город проживания: РФ, СПб
    4. Род занятий в реале (студент и т.д.): студент, стихоплет по совместительству)
    5. Сколько часов проводите за игрой, в какое время суток: каждый день...от 2 до 20 :)
    6. Имеются ли у вас твинки. Профессия, уровень: были гномы. сейчас удалены.
    7. Опыт игры в ЛА и какими профессиями играли (месяц, два, год и т.д.): 1,5 года
    8. В каких кланах состояли, причина ухода: не состоял
    9. Откуда узнали о клане: КЛ очень настойчиво кричал в Гиране)
    10. Почему выбрали наш клан: название...
    11. Есть ли опыт крупных сражений, PvP, партийного кача: пати кач + ПвП - конечно! а в массовках учавствовал довольно редко
    12. Что ждете от нашего клана : фана и, со временем, помощи в заимении МЖ роб сета :D (сами просили честно)
    13. Чем можете помочь клану? (ваши сильные стороны): флаг по соклану = труп, + могу порадовать ЕСу и ВЛа на каче %)
    14. Согласны ли вы с уставом клана?(если нет, то именно с 4ем...) : не согласен со многим. особенно с последним. что, мол, КЛ, в любой момент может его изменить...УСТАВ должен быть УСТАВОМ не только для клана в целом, но и для КЛа в частности и в первую очередь. Если возможно - предлагаю (после испытательного + в случае принятия...а то мало ли, анкета не прокатит )))) ) дружно разработать Устав. Новенький...можно сделать шик и блеск...ибо есть юрист под рукой...а юрист, сцуко, свободный) займем )
    15. В клане в ближайшее время начнётся общение по Skype'у (вместо ТС) есть ли у вас возможность использования этой проги и микрофона? эм... думаю, вполне ;)

16. Напишите 4то нибудь от себя: люблю ШЕ ЕЕ БИШЕЙ! ГОТОВ ЛЮБИТЬ ИХ ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ!:)

аминь...честнее написать не смог)

0

2

нас4ет устава :) имеется ввиду 4то могут быть добавлены дополнителные пункты :) я не собираюсь вдруг написать там - "В НЕДЕЛЮ блин ПО 100КК здавать, криведки паганые! :) "

нас4ет второй 4асти по поводу устава, его вполне можно будет сотавить занаво, НО по принципу нынешнего!

терь вопрос. у тебя шмот и про4ее имеется, зна4ить следовательно тебе ВХ не за4ем здавать ресурсы... так как шмот тебе крафтить не придётся.
4е делаем с этим делом?

0

3

и вообще как это ты не согласен с уставом, а к нам хо4ешь?  :O  :O  :D  :D

0

4

По поводу приёма я за, оверы нам нужны... так ... потерял мысль =(
Лично я также соглашусь, что некоторая корректировка Устава непомешает, но это так ... в планах будущего

Likon написал(а):

терь вопрос. у тебя шмот и про4ее имеется, зна4ить следовательно тебе ВХ не за4ем здавать ресурсы... так как шмот тебе крафтить не придётся.

:blink:  :blink:  :blink:  :blink:  :blink:

Так получается все сдают ресурсы исключительно для себя, т.е. чтоб те пошли на их шмот ??? непонятно...

Отредактировано SlayeR (2007-11-08 15:34:57)

0

5

я сказал - "во многом не согласен":) то субъективное мнение.  касательно ОЛов там нету пункта) так что все терпимо. по принципу нынешнего? шикаарно))) а сдавать ресы и проч. придется. просто чуть позже. ибо МЖ роба потребуется.

0

6

хоть я ищё не ваш соклан, но отказать ОЛу по крайней мере глупо :)

0

7

SlayeR
вот это ава :):):)
* не по теме*

0

8

Чёт я не вижу в Уставе оговорки по поводу того, что уже одетым личностям ресурсы можно не сдавать, пока они не решат, что их шмот устарел ... :blink:

2.2 Сдача ресурсов, кусков, книг и рецептов в КВХ (вещи не из воздуха появляются)
2.3 Всем имеющим спойлеров! - половину спойла здавать в клан. так как до 45лвла нет налогов, клан живёт тока с ресурсов и про4его хлама найденого во время ка4а!

0

9

ммм...+2...)
так, ладно...обсуждайте - а я пойду...пора подвязывать шаманить...и стать настоящим Олом)

0

10

ресурсы сдаём не исклю4ительно для себя, а на одевания всего клана! :)  но если 4еловек не сдаёт ресурсы (то есть не помогает клану с материальной то4ки зрения) то по4ему его надо одевать за с4ет других... вот Лена хо4ет Хомку, так я вместо того 4то б ей хомку бацнуть одену 4ела, а он сматает (просто пример) и 4е делать потом?

я не говорю 4то он нас на шмот кинет, в том то и проблема 4то захо4ет не сможет. у него всё своё... но клан то продвигать нужно. сам он ка4 потом же не будет как я щас му4аюсь без вас, а если все не одеты то и они ка4 не смогут и не дойдут как он до 60лвла :)

0

11

коро4е понятно 4то ресурсы все сдаём, так 4то больше притэнзий нема! типо принят и все такое, как говорит Наш Андрюша :)

0

12

ПРИНЯТ!
в игре ПМ Licon.

0

13

Ура Ура Ура

0