SanQ-ReaL / Королевская Кровь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SanQ-ReaL / Королевская Кровь » Заявка на прием в клан SanQReaL » Заявка на вступление в клан

Заявка на вступление в клан

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1.Aster1us
2.Spellhowler
3.46
4.Недавно взломали акк, поетому одет пока в крмиан сет с Д грейд пухой, и малость Ц грейд бижы
5.Жека
6.17
7.Украина, Кировоград
8.Школьник(11 клас)
9.от 2 до 4 часов в день(по выходным стабильно 5)
10.Твинков пока нет
11.Опыт игры 1 год
12. Состоял в клане FromHell причина ухода занудство сокланов, а также пофигизм КЛа
13.Узнал по обьявлению в Дионе
14.Наверное потому, что название понравилось :)
15.Масс ПВП нету, а вот партийного кача да :)
16.От клан жду общения, фана, весёлого времяпровождения
17.Помочь могу ресами, в масс ПВП буду полезен, а также буду помогать качать клан-саппорты
18.Согласен со всеми пунктами
19.Пока нет возможности, но в ближайшем будущем скорей всего появится
20.От себя напишу : Для меня хороший дружный клан ет святое, очень люблю шутить, так что вам пийдётся терпеть:) Так же я люблю красивых тёлок, но больше канешн их сиськи :)
Хобби у меня одно ето Скейтборд в будущем хочу стать профиком. Ну вроде всё, решайте, любое решение прийму с достоинством и не обижусь

0

2

анкета мне понравилась :) шутить, у нас все шутят ... так 4то не 4уствуй себя особенным :) мы все тут особенные.
в клане имеется девушка, так 4то в будуйшем по поводу сисек попрашу промол4ать ;)
я ЗА!
НО, оно всегда есть :)
1. когда будеш свою фотку выстовлять в темке рядом поставь фотку скейтборда (рисунок снизу)
2. какой степени пофигизма был твой прошлый КЛ? я скажем люблю по но4ам играть, а днём время от времени бегаю с ребятами своими баферами :) типо днём меня редко можно застать ... но возможно :) это приемлемо?
в масс ПвП пока помощь не нужна так как масс пвп у нас пока нету :)
ждём ответов других ребят :)

отпишись когда ве4ером сможешь зайти.

0

3

я непротив... посмотрим. что напишут другие... (пишу мало, т.к. голова после вчерашнего расскалывается :( )

0

4

Моему прошлому КЛу откровенно говоря было напливать на клан, смысл его создания я до сих пор понять не могу

0

5

Вот Ром, фотка со скейтом какую ты просил :)

0

6

ну я создал ради компании :) а совмесныи ка4 и шмотки это 4истое дополнение  :D   :friends:  :friends:  :friends:
:medved:  МЕДВЕД РУЛЗ :newR:

0

7

я принят? :)

0

8

если я принят то кого в игре ПМ?

0

9

Походу ждём 2-х решающих слов Лены? =))

0

10

я надеюсь она за сиськи не обиделась  :friends:

0

11

да кто их, женщин, поймёт =)

0

12

в игре ПМ Licon. Тима, за лену и ты ответить можешь... это не трудные слова...ты сумеешь их произнести :)
я тебе помогу, давай вместе: Я...Ззззззз....давай Тима, вместе....ззззззз  :D

0

13

:help: нееет , я немогу себе позволить такой роскоши, учитываю что последний раз когда она отписывалась в заявке их было целых 8 да ещё смайл!!!!

Отредактировано SlayeR (2007-11-08 15:58:51)

0

14

Хех=) Я за.

0

Вы здесь » SanQ-ReaL / Королевская Кровь » Заявка на прием в клан SanQReaL » Заявка на вступление в клан