SanQ-ReaL / Королевская Кровь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SanQ-ReaL / Королевская Кровь » Заявка на прием в клан SanQReaL » Возьмите в клан если не трудно:)

Возьмите в клан если не трудно:)

Сообщений 21 страница 39 из 39

21

Некры в ДК точёном на +6 и с Арканой - сказка =) а по поводу для чего ты выбрал ОВ ты так и не ответил толком ... точней правильней будет спросить чего ты от  него ожиданшь? (класс довольно непростой, по сравнению с тем же некром)

0

22

Ну я не когда не играл ол на маленьких рэйтах таких как х3 а на пвп сервах играл понравилось)) вот решил поиграть на х3

0

23

ладно, с выбором перса решено.
скажем ты принят, ты согласен с тем 4то придётся оттдавать половину спойла спойлера и весь дроп(ресурсы рецепты куски книги) выбитые ОЛ?

0

24

Мдее типчег чего-то замышляет))))
накой ему клан 31 левлу если есть персы 60+???ты за тех персов вообще не играешь? или тебе их навсегда отдали? или ты просто пароль узнал? или за них играют твои друзья но тебе раззрешили поиграться за них?

если Персы твои и Овер твой основой будет и если в клан нежалко будет отдать часть шмота на его развитие....тк они тебе ненужны пока то.... то дальше решать будет кл)

0

25

Да я же написал что с уставом согласен а спойлером не играю больше

0

26

ну перцы не его, об этом уже писалось =) я вот одного не понимаю, ты играл ОверЛордом и Тебе захотелось им попробовать на х3 а не ПвП сервере, или всё-таки тебе его посоветовали Друзья?

0

27

Антон я уже раздел тех персов кроме гнома)у него нет пухи)

0

28

Посоветовали)) ну не те которые отдали персов другие другие)Ну и мне тож понравилось

0

29

СТОП, тех персов я раздевать не собираюсь.... они не в клане и не как к нам не относятся. говорим тока о ОЛ и его поступление.

0

30

Меня спросили!

0

31

Ром ну чё ты там?

0

32

Народ я вас не очень понимаю. Ну много у чела персов и что???? У меня самой их 8 и меньше 50 нет. И дарили кучу (кузнеца, к примеру, и туранта и СпС и кучу баферов). Главное кем он будет играть. Мне, к примеру, нравится играть разными...
Он будет на испытательном сроке, шмот пока не давайте. Если что не устроит...., ну тогда.... ;)

Есть другой вариант - у нас основной клан - клан твинков! И я не против, если мои сокланы качают еще кого то. Все равно мы все вместе

Отредактировано Ramira (2007-11-06 22:00:11)

0

33

Кароче Сполер Нужен для шмота и пух
+ Го испытательный срок 2 неделки посмотрим что он из себя будет предстовлять
Я говарю Так (Поставлю за/против сМОТРЯ КАК КТО ПРОГАЛАСУЕТ ГДЕ БОЛЬШЕ ТАМ И Я ( кСТАТИ НАРОД КТОНИТЬ ПРОХОДИЛ кВЕСТ на ШК хелп ПЛЗ

0

34

короче я против ... и как сказал, Понтий Пилат : "умываю руки" ... дело тут не в перцах ... просто не люблю воевать раньше времени ...

Отредактировано SlayeR (2007-11-06 22:01:20)

0

35

Ладно. решено. так как ситуация запутаная то испытательный срок две недели если не убедимся в обратном. и 4то б потом без притэнзий :) идет?

0

36

Аминь

0

37

хахахах люди вы чё думаете что я пошёл в ваш клан из-за шмота???

0

38

Мы ничего не думаем))))

мы говорим тебе факты-испытательный срок и вовсе не из-за того о чем ты говоришь а дело в том что неиграющие игроки нам
мненужны

0

39

угу, даже с тем 4то правила о посещаймости игры нету, я о4ень надеюсь 4то каждый будет заходить хотя бы на 4ас в день. а со шмотом я сам разберусь :)

0

Вы здесь » SanQ-ReaL / Королевская Кровь » Заявка на прием в клан SanQReaL » Возьмите в клан если не трудно:)