SanQ-ReaL / Королевская Кровь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SanQ-ReaL / Королевская Кровь » Заявка на прием в клан SanQReaL » Возьмите в клан если не трудно:)

Возьмите в клан если не трудно:)

Сообщений 1 страница 20 из 39

1

Cho0joy
Будущий овер
31
Топ Д

Макс
16 лет
Россия г. Щёлково
я люблю поиграть в футбол с друзьями а так учусь в 9 классе и гоняю на курсы в коледж
по настроению а так часов по 8 иногда даже сутками;)
да у меня имеются твинки спойлер 50+ шк 58 и тёмный эльф лукарь 60
я не был в других кланах)
Мне Ромик написал ну в смысле в общем))
Хочу узнать и если понравитсо останусь
Ну в пвп ну смаря против кого и кем я играю да ваще я качаюсь мощно))
От клана я жду хороший кач найти друзей ну и т.д.
Да чем угодно могу помочь всё что у мя есть но не то что на мне(ненавижу кидал)
Да я согласен с уставом щя его тока прочитал))
Да у мя есть Микрофон скайп тоже есть))

Ну я думаю с таким кланом мы сможеш быстро одеться и так далее

0

2

Ты не о4ень понял! в клан набираются основные персы. а у тебя там целая армия и нельзя сказать 4то этот перс основа. :rtfm:
я не о4ень тебя понимаю... даже не знаю 4то сказать.  :blink:
посмотрим 4то другие напишут...

0

3

Ром хош я тебе их отдам???

0

4

Что-то я тоже не до конца понимаю ... оверы нам, да и не только нам, нужны, но играющие, а не твинки ... я против ...

0

5

Тимох и Ром скажите чего вам не понятного?

0

6

Персов?

как бы я не понял. [цензура] ты ОЛ ка4аешь если такие классные персы есть? Фантом рэнжер супер вещь. Лу4ники се4ас на все РБ ходять. ШК 58лвл классный танк. ОЛ делают 4исто для масс ПвП... если продать шмот со всех персов кроме лу4ника и спойлера и еще не много накопить, смог бы себе лу4ника суперски одеть.

а ты ОЛ качаешь... понять просто не могу. если не сложно, объясни... по4ему тех бросаешь и Ол начинаешь играть...

0

7

Ну незнаю что и сказать можно если осторожно :)

САМАЯ ДЛИННАЯ ФРАЗА ЛЕНЫ НА ФОРУМЕ! МАКС ГОРДИСЬ СОБОЙ! (c) Licon

0

8

Даже и не знаю, что написать=) буду ЗА=)

0

9

Парни если чесно это не мои персы а моих друзей они ла2 закинули и мой тока гном а танк и фантом ихние и я так подумал вдруг им захочится вернутся а тут играю ихними персами)) лучше не рисковать я поудмал

0

10

Мне не понятно следующее: Почему

А) слишком много перцев
Б) ты их готов подарить, а уровень у них не сказал, чтобы ультра, но всё равно не маленький ...
В) слабо верится, что не одним из них ты в кланах ни разу не был ...
Г) основной чар у тебя 31 левла, а остальные типа на подтанцовке (про спойлера понятно, но из них двое - боевые)

ОЛ - самый страшный чар, всех рвёт дебафами, если руки прямые, некры и СХ нервно курят в стороне, знаю из личного опыта !!

Отредактировано SlayeR (2007-11-06 21:05:29)

0

11

пойми 4то я пока не говорю нет, потому 4то возможно есть разумное объяснение

0

12

Елена и Костя спасибо что за меня))

0

13

ну чё парни вы проитали что я написал повыШЕ

0

14

да. совещаемся :)  :big_boss:

0

15

есть несколько вопросов... ты ОЛ создал по какой при4ине?? для пвп или 4его?

Меня ли4но пугает, как сказали в клан 4ате - "он поиграет ОЛ не много, потом ему надоест так как в запасе есть 2 "хай левела" и перекинется на них а ОЛ забросит.

ответь на эти ... на етО )

0

16

ЛЮДИ Я НАПИСАЛ ЧТО ТАНК И ФАНТОМ НЕ МОИ А ДРУЗЕЙ И Я ДУМАЮ ЧТО ОНИ МОГУТ ЗАЙТИ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ А ТУТ Я ИМИ ИГРАЮ

0

17

про друзей я понял, но моя сестра играет своей спойлершой , а вот не давно ску4но было и она мне 70% в ПвП слила... и ее мало валновало 4то я зайду. ску4но 4еловеку стало.

тем не мение ты не ответил на вопрос. по какой при4ине создал ОЛ?
скажем я некра создал потому 4то магов люблю, а некры в авадоне просто сказка :) а у тебя какая причина?

0

18

Народ не знаю ябы не ресковал слишком Много других чаров!

Мне 1 не понятно зачем ты говариш сначало что я могу отдать чаров а потом говариш что они не твои и ты подумал пусть лучше они будут моими(или друзей) Не знаю.

Ром моё мнение...

НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ

0

19

у мя тут играют два друга у них двоих тх с субом некра бд с субом тх)) спойлер 72+ и пп ну пп у нас общий)) и вот они двоём мне посоветавали

0

20

Дим они мне отдали персов ну вот всё они терь лично мои сами отдали

0

Вы здесь » SanQ-ReaL / Королевская Кровь » Заявка на прием в клан SanQReaL » Возьмите в клан если не трудно:)