SanQ-ReaL / Королевская Кровь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SanQ-ReaL / Королевская Кровь » Заявка на прием в клан SanQReaL » одинокий волк ищет пристань

одинокий волк ищет пристань

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

I. О персонаже.

1. Ник: Dreiko
   2. Класс: Destroyer
   3. Уровень:65
   4. Снаряжение:Дум сет на +3,Бо +4,Грейт Сворд и Оркиш Пика
   5. Пол персонажа:он животное мужского пола
   6. Cчетчик PvP/PK на данном чаре: 15/3

II. Об игроке.
   1. Имя:Андрэ
   2. Возраст (совершеннолетним девушкам разрешается отвечать в пм):20
   3. Город проживания:Москва
   4. Род занятий в реале (студент и т.д.):Студент щаз на практике работаю сис админом в Альфострахование
   5. Семейное положение:Заядлый холостяк
   6. Сколько часов проводишь за игрой, в какое время суток:В данный период после 22:00 до 3-4 ночи
   7. Имеются ли у тебя твинки? Профессия, уровень, ник:ПП 65 CKA394HA9I,БХ 56 SFR
   8. Опыт игры в Л2 на абисе, на каких других серверах и какими профессиями играл (месяц, год и т.д.):Играл раньше на ДаркРеалме 2 года(ещё с С1),потом Ворлд 4 месяца,потом Абисс.....за всех играл
   9. В каких кланах состоял, причина ухода:Niths-человек из друзей которые в последдствие ушли в ВОВ,SongOfValkiriya распустили
   10. Враждуешь ли ты с какими-либо игроками\кланами:хоть я большой и сильный но добрый и ласковый
   11. Есть ли опыт крупных сражений, PvP, партийного кача:хохо.....о да!!!
   12. Возможность подключения к ТС/Skype'у ? всё есть
   13. Как ты оцениваешь работоспособность своей машины на крупных мероприятиях (осада, pvp):вот на осадах чуток подлагивает кады был на осаде гирана...а так ничего вроде
   14. Контактная информация (ICQ,e-mail):241 393 985
   15. Твой возможный вклад в развитие клана.а чего надо то Оо
   16. Откуда узнали о клане:качался с вашими сегодня
   17. Почему выбрали наш клан:классные ребята у вас
   18. Есть ли поручители из нашего клана?KILLandEAT
   19. Согласны ли вы с уставом клана?(если нет, то именно с 4ем...) :хихи....я ваш полностью
   20. Расскажите о себе: Забавный,симпотичный,добрый,дружелюбный,не подтвержен горячке

0

2

за

0

3

ну чо, я поручился, т.к. человек помойму адыкватный и в каче он гут, да исчо и дестр=) думаю грей, ирмо, нонейм со мной согласяцца =)
что миня поазило так ето счетчик пвп у дестра(орка)(!) 15пвп на 64 лвл оО миролюбивый дестр =) хыхы у миня(варка)(ассистент=)) ито уже за 150 перевалило=)

0

4

Я За, да еще и пору4итель есть!
Первый СостаВ!

Пм в игре: Licon Urishka

0

5

я тож за

0

6

ЗА. всеми четырьмя руками. Вчера чуть бегал в пати. Человек мало того, что адекватный, так ещё и с офигенным чувством юмора :)

0

7

za

0

8

однозначно ЗА (прямые руки, чувство юмора) :cool:

0

9

принят в первый состав!
в игре пм Licon Urishka

0

Вы здесь » SanQ-ReaL / Королевская Кровь » Заявка на прием в клан SanQReaL » одинокий волк ищет пристань