SanQ-ReaL / Королевская Кровь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка BX 52

Сообщений 1 страница 20 из 24

1

I. О персонаже.

1. Ник: СJIegoTTblT
   2. Класс: BX
   3. Уровень: 52
   4. Снаряжение: фул сет Doom Leather и пуха War Axe
   5. Пол персонажа:Муж
   6. Cчетчик PvP/PK на данном чаре: 12/0

II. Об игроке.
   1. Имя: Алексей
   2. Возраст (совершеннолетним девушкам разрешается отвечать в пм): 17
   3. Город проживания: Воскресенск
   4. Род занятий в реале (студент и т.д.): Работа и отдых ЫЫ))
   5. Семейное положение: не женат))
   6. Сколько часов проводишь за игрой, в какое время суток: много +зависит от смены на работе))
   7. Имеются ли у тебя твинки? Профессия, уровень, ник: нет
   8. Опыт игры в Л2 на абисе, на каких других серверах и какими профессиями играл (месяц, год и т.д.): 4месяца
   9. В каких кланах состоял, причина ухода: не в каких
   10. Враждуешь ли ты с какими-либо игроками\кланами: нет
   11. Есть ли опыт крупных сражений, PvP, партийного кача: не помню если чесно))
   12. Возможность подключения к ТС/Skype'у ? есть
   13. Как ты оцениваешь работоспособность своей машины на крупных мероприятиях (осада, pvp): средне и норм
   14. Контактная информация (ICQ,e-mail): 407178401
   15. Твой возможный вклад в развитие клана. посмотрем что я смогу
   16. Откуда узнали о клане:дорогой друг сказал и предложил)
   17. Почему выбрали наш клан: по хорошим возгласам
   18. Есть ли поручители из нашего клана? есть
   19. Согласны ли вы с уставом клана?(если нет, то именно с 4ем...) :конечно
   20. Расскажите о себе: интересный и общительный человек с чуством юмора всё у меня путем отношусь ко всему с пониманием помогу всегда в трудную минуту ;)

Каким человеком ты себя считаешь (добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: добрый и нежный)))но друзей и девушек в обиду не дам
      Что ты больше всего ценишь в человеке: чуство юмора ,общительность ,понимание и тд)
      Назови качества, которые считаешь в себе лучшими: всегда приду на помощь
      Какие 3 недостатка ты хотел бы в себе исправить?:не каких

0

2

БХ в Летер Дум Армор? оО эт фишка такая щас на абуссе или 4е?

кто пору4итель. ник нужен

0

3

Поручитель  Riddika

0

4

я альянс лидер и 90% наших людей принимал собственору4но, но такого 4еловека у нас вроде нема.
ты уверен 4то именно к нам хотел ити, а не в другой клан? есть еще клан СанкРоял (предлогали им к нам вступить, но они не захотели)
или может есть еще какие то ники у этого пору4ителя?

0

5

Riddika знает deffaer спроси у него

0

6

насчет риддики да мой хороший знакомы ето он прелодложил мне взять гнома парнишка я так понял неплохой ну и спойлер вродь как бы еще 1 не помешал да и пати ему будет есть по его влв в составе я не против тем более спойлера

0

7

ок. раз ДЕФ знает, то можно. во второй состав, а твой Лайт Армор сменим на Хэви. Лайт лу4никам дадим. пользы больше.
ДЕФ, принимай как сможешь

0

8

А что за дескриминация ромк??? почму остальных с 55 а его с 52???я непротив тебя парниш прост думал все должны придерживаться уставу или нет???

0

9

спойлерам фсегда поблажки))

0

10

Ну если так то все ясну

0

11

яб посмотрел где ща спойлера взять даж 50 лвл не каждый день такова найти мона разве что своего качать
завтра мне уже отпишет и бует в клане
а насчет его лвл то до 60 достаточно быстро раскачаеться есть с кем и пати найти и равный лвл ето пара тройка дней

0

12

Да а думаеш на серве так многа паладинов или гладов уж кого кого а сполеров доебени фени!!!!-ненада мне говорить что их так мало и все такое!!!деф я неспорю может парень и норм но почему ответь мне почему вы отослали паладина кого рела раз два и нету и следом берете бх с такимже лвлом???я че дибил вы мну такое пишите!!!сначала говорить на меня какого хера нарушаете устав а тут тода что такое???? договорились брать с 55 так и берите с 55 пусть в качает лвл если хочет к нам там и примете!!!!!я против до 55лвла

Отредактировано Elcler (2008-03-19 22:39:31)

0

13

ел спокойно возьми себя в руки чел дал заявку я ее всего лиш подтвердил рома дал согласие
иногда мона нарушить правила если не во вред а от спойлера я думаю вреда не будет и будет толк а насчет паладина если честно я хз чем он хорош и какая от него польза

0

14

началось в колхозе утро солнце еб--лось опять

0

15

ЗА спойлера.
Но тема с 52 лвл непонятна, меня в устав тыкали носом неоднократно (на тот момент кстати, весел ещё старый, где было написано с 52 лвл), мол иди, качайся.
Просто не надо трясти принципиальностью когда кругом одни компромисы. Неприятно.

0

16

Elcler
Саня, 4е за хрень? ты 4е не видишь 4то нашим дорогим спойлерам видители на этом лвле негде спойлить, а на 52лвле пп в руки и фрозен лабиринт покорять и за но4ь можно 500-1к варниша срубить. спойлер нужны  даже 40лвлы, так как на 40лвлах можно в брендед СВР и СОП спойлить. начинай мозгами работать!
а то сразу крик и гам, а подумать за4ем брать спойлера низково лвла сложно. извени но ты себя о4ень глупым щас всытавил.

0

17

Likon написал(а):

извени но ты себя о4ень глупым щас всытавил.

и в чемже я глупым показался??? спойлер на любом лвле может выбивать доепени любых ресов и тут необязателегн низкий уровень вот теперь ты представь набереш ты щас сполеров 40 итд лвлов клану нада росширяться он будет рости крепнуть все войны в нем будутуже 70=80 а сполер етот как был и останеться 50-60 а тут вар да неодин а 40 к примеру как у всех топ кланов и пи_да всему спойлу так что ромк ты сам подумай а спойлить ресы и очень дорогие куски мона тока на высоких лвлах к чему и стремимся!!!!

0

18

саня, создай тему в закрытом разделе и флуди там.
за, если не твинк

0

19

Михи одного нехватает, Хефо по-большей части на трейде...
Так что я за!
Спойлера нам нехватает...

0

20

ПРИМУ КАК ТОКА В ИГРЕ В ПМ ДАСТ  ВСЕ БОЛЬШЕ НИЧЕ СЛУШАТЬ НЕ ЖЕЛАЮЮЮЮ

0