SanQ-ReaL / Королевская Кровь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SanQ-ReaL / Королевская Кровь » FLooD ZoNe » когда мы были молодыми

когда мы были молодыми

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Вот нашла на форуме Абусса ржачную темку про то, как мы все были нубами. http://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=46499
Долго смеялась пока читала, аж до слез  :rain: и тут меня накрыли собственные воспоминания
вот что получилось:

Мой первый чар был создан два года назад на внутрисетевом серве с огромным онлайном 1к юзверей (основной возраст играющих от 13 до 16 лет). Про линягу много слышала и сильно хотела попробовать, что такое он-лайн рпг.

Нашла знакомую, которая несколько месяцев играла на этом серве, но к тому моменту ушла на офф. Она не поленилась потратить вечер, чтобы, сидя со мной за компом, провести меня за ручку и показать что к чему. Серверов с русским переводом тогда еще не было и разобраться самостоятельно, что к чему, было просто нереально.

Сразу же мне понравились гномки, но подруга заверила, что это просто «банки с хепями» и ими не интересно играть. Сошлись на БД: и пати всегда будет и постоять за себя сможешь.

Подруга, чтобы облегчить мне жизнь сразу же купила мне топ нг шмот, фальчикон и скинула мне 250к.
Спасибо подруге, я сразу узнала, что такое склад, соски, хилки и сое! Записала на отдельной бумажке… (До сих пор не понимаю, почему шоты называют «сосками») Но вот, чем одни соски отличаются от других, я выучила и до конца поняла еще очень не скоро! Поэтому скупала все соски подряд и в качестве эксперимента пыталась их юзать все вместе и по очереди :) Ненужные сдавала обратно в магазин.

Мир Ла2 меня поразил своей красотой. Как и многие нубы, я экономила на хилках, поэтому подолгу сидела на респе и очумело любовалась пейзажами. На своего перса мне смотреть не нравилось.. темная эльфийка в позе «страус пошел» меня откровенно смущала и я даже краснела, если Шуро начинал из-за плеча комментировать моего перса. Смотреть на попу темной эльфийки и выслушивать сальные шутки мужа было невыносимо, поэтому я отключила бег.  :D

Первое время я на 90% не понимала о чем народ вокруг говорит, что происходит.. В надежде разобраться лезла на всякие форумы, после первых же постов голова шла кругом и я еще больше запутывалась. o.O

Спонсированные 250к я потратила очень быстро, сейчас даже не могу понять куда. Помню только купила сережки красивее, чем у меня были сначала… Ресурсы, естественно, продавала в магазин и отчаянно переживала, что я не гном, ведь половина игры мимо проходит.. столько кусочков-тряпочек зря пропадает! Этого я так не оставлю, подумала я и полетела в деревню гномов, крафтить митрил сет, который, как я знала, мне скоро понадобится! (потому что он красивый)  :flirt:

Почему-то их деревня была менее оживлена, чем яма темных, и на мои истошные вопли: «Гномы!! Сварите Митрил сет!!!» - никто не отзывался. Только Мастера какого-то все искали: «Наверно это местный ПК», сообразила я. (Что такое ПК на этом сервере все узнавали чуть ли не с первого лвл. Особенно много ПК было в начальных локациях)  :tired:

Ну, хотя бы схожу на экскурсию, подумала я и нажала первый попавшийся тп. Выкинуло у входа в шахту. Ну, конечно, где же еще гномам быть как не в шахте!? По дороге внутрь догоняю гнома. Какой симпатяшка! Привет, говорю, - свари мне митрил сет! А он говорит: «Я не умею. Где Мастер Тома?». Я говорю: «А кто это?» Тут этот суровый карлик с размаху бьет меня топором. Помня, слова подруги, что гномы просто мясо, я решаю его убить за такое хамство! И, к своему глубокому разочарованию, очень быстро получаю возможность быстро вернуться в город. :'(

Короче, к концу первой профы и моему 23 лвлу я сторчала на эксперименты с д сосками к своему фальчикону последние средства. А тут новое горе! Качаюсь на полянке перед Дионом и никто не хочет бегать со мной в пати дольше 10 минут, потому что быстро понимают, что я полный нуп. А мне же скучно одной бегать! Одна я могу и в морроувинд поиграть!  :angry:

И вот радость: нашелся добрый человек, взял в пати и обещал показать нупке, что такое каты! Я честно отвечаю, что читала про каты на форуме и мне туда идти страшно. Даа..,  говорит мой первый друг в мире Адена, - с нг мечем тебе в катах будет тяжело. Давай я его тебе заточу… ну вы поняли…  :D

Неделю я переживала и даже плакала: как жесток мир! Но сдаваться не в моих правилах, я создала гнома и решила, что весна покажет, кто где срал!
Но это уже другая история…

Отредактировано Urishka (2008-03-18 21:44:05)

0

2

Оо ир тебя папёрла)))))) :flag:  все про чита клянусь))))) :rofl:

0

3

Ир поделись травкой :-)

P.S. Клевый рассказик, почитал, улыбнуло  :flag:

0

4

Прикольный рассказ.
А я мальячить начинал еще в Ultima Online.  Если кто не знает, что это:
" -А вот Ультима Онлайн был славен беспределом! Идешь по городу, из таверны выходит голый человек, убивает тебя ударом кулака в табло и убегает. АТМОСФЕРА! ПОГРУЖЕНИЕ В ВОЛШЕБНЫЙ МИР!" (с)

0

5

Таже история история что и у Грея. Лет 5 назад играл в УО. Таверны, Банки, Голые люди, драконы, найтмеры.. весело вобщем было :)

А тут в прошлый НГ (новый год а не ноу грейд, как вы могли подумать :)) делать было что-то нечего, решил посмотреть на нью эйдж онлайн РПГ, скачал линейку из сети.
Залип на пару месяцев:)
А потом у меня кончились деньги (играл луком на х1 шокворда). Ну думаю, какогда кончаются деньги надо делать гнома. Сделал гнома... ну и забил на все это вместе взятое.

А в этот НГ.. Решил девушку занять чем-нить на пару-тройку дней...Поставил её линейку.  Ну вот блин занял. 3 месяца оттуда не вылезает уже. Пришлось её купить ноут, чтобы комп не занимала постоянно. Ну и сам тоже поставил себе поиграться :))

0

6

А рассказ у тебя хороший получился, Ир. Не слушай их про траву :)
Я вот ничего такого не могу про линейку рассказать.

0

7

блин, аватар надо себе нормальный сделать, чет хрень акую-то нашел первую попавшуюся :)

0

8

Респект Ир...надо будет свои "трудовые начинания вспомнить"=)

0

Вы здесь » SanQ-ReaL / Королевская Кровь » FLooD ZoNe » когда мы были молодыми