SanQ-ReaL / Королевская Кровь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

1. Ник:
   2. Класс: ФР
   3. Уровень: 58
   4. Снаряжение: Боп +3 Дум лайт сэт, Бо бижа
   5. Пол персонажа:М
   6. Cчетчик PvP/PK на данном чаре: 6/2

II. Об игроке.
   1. Имя: Антон
   2. Возраст (совершеннолетним девушкам разрешается отвечать в пм): 23
   3. Город проживания: Псков
   4. Род занятий в реале (студент и т.д.): Работаю
   5. Семейное положение:
   6. Сколько часов проводишь за игрой, в какое время суток: 4-5 иногда больше в вечернее время
   7. Имеются ли у тебя твинки? Профессия, уровень, ник: Есть ПП
   8. Опыт игры в Л2 на абисе, на каких других серверах и какими профессиями играл (месяц, год и т.д.): Больше года
   9. В каких кланах состоял, причина ухода: Dark1igion клан расспался
   10. Враждуешь ли ты с какими-либо игроками\кланами: Нет
   11. Есть ли опыт крупных сражений, PvP, партийного кача: Есть не большой
   12. Возможность подключения к ТС/Skype'у ? Пока нет
   13. Как ты оцениваешь работоспособность своей машины на крупных мероприятиях (осада, pvp): Нормально
   14. Контактная информация (ICQ,e-mail): Irmo@pochta.ru
   15. Твой возможный вклад в развитие клана. Всё что возможно сделаю=)
   16. Откуда узнали о клане:от друга
   17. Почему выбрали наш клан: порекомендовали
   18. Есть ли поручители из нашего клана? Trall
   19. Согласны ли вы с уставом клана?(если нет, то именно с 4ем...) :Да
   20. Расскажите о себе:

Каким человеком ты себя считаешь (добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: Уравновешаный
      Что ты больше всего ценишь в человеке: Честность и Порядочность
      Назови качества, которые считаешь в себе лучшими: =)Честность и Порядочность
      Какие 3 недостатка ты хотел бы в себе исправить?:Не хочу нечего в себе менять

0

2

Народ я за этого человека могу поручиться так же как за себя, мы с ним вместе начинали играть в Л2 и то что я знаю я узнал благодаря ему=) Следовательно я ЗА конечно если мой голос учитываеться=)))

0

3

учитывается, Андрей)
за

0

4

ЗА, но еще не много подождём, где то до обеда или не много больше...

:)

0

5

Когда приходит Хвк, говорят, "shit happens"
Когда приходит Сильвер,- омг омг омфг
Когда, в свою очередь, приходит ФР, говорят: "таких, чтоб их, PIP, критов, я, PIP, раньше не видал Оо"
за :)

0

6

Чесна незнаю что написать-- до него просился хавк (ему сразу отказали)туже приходит еще один лукарь так сразу за!!!
мое мнение мало что изменит поетому воздержусь

0

7

Саня ну ты со страностью. извени уж. по4итай внимательно пост ХАвка.
4ел 61лвл. одет в А шмот. Его прошлый клан имеет 20 варов с Самыми ТОПовыми кланами сервера.
то есть если он вступает к блицам то его вары снесут с двух ударов. я бы тоже пошел в не кому не известный клан 4то бы там прокачаться быстро до 74лвла. а возможность есть. у нас и пати и баферы. он ка4ается. берет профу. если повезет то скажет "спса за пати" и свалит к блицам.
Этот же ФР имеет пору4ителя... Трала. одет не плохо. за ним вроде не 4его плохого не стоит... мало вероятно 4то он куда то после 3 профы свалит.

но если ты с4итаеш 4то в нём есть 4то то подозрительное, ты как Ира(тогда в той темке) говоришь 4то ты против и мы проведём допрос после 4его окон4ательно решим принять или нет.

0

8

Irmo написал(а):

Ник:

хотелось бы узнать ник

Irmo написал(а):

Профессия, уровень, ник: Есть ПП

уровень подскажи какой

Irmo написал(а):

Больше года

больше года на етом серве???если да то встречнай вопрос че так медленна кач???я играю всего 8 месяцев и уже 66
и неужели за больше года ненажил врагов???? такое помоем задавали прошлому лукарю
жду ответа=)
ромк все написал как сказал- от танчику сприветом

0

9

Elcler
во младаца. схватываеш на лету :) а ты сидишь тут нюни распускаешь типо твоё мнение не фига не изменит. я даже не заметил 4то ник не уто4нил пацан.

0

10

Ник в студию!
или это ник Irmo?

0

11

я тоже за :))

0

12

Elcler написал(а):

жду ответа=)

вопросы вполне резонные
разница с лукарем лишь в тои, что у Irmo есть рекомендация.
хотя профа хавка в клан нужна больше, я за то чтобы в первую очередь брать друзей.

0

13

Отвечу за Антона=) ник Irmo=) Остальное он сам ответит когда с работы придёт

0

14

Ну что, после долгого отсутствия пытаюсь разобраться что тук к чему...
Пока незнаю как в клане обстоят дела с профами... каких нет какие имеются...
Но если клану нужен ФР то я за! Ибо поручитель есть (хотя я и поручителя то еще незнаю  :D )

0

15

Здрасте;)

Отвечаю на ваши вопросы:

ник как на форуме

Играю я в линягу действително где то год, почему так мал чар? потому что, играл ранее саппортами были пп 64 (Gyro) и СЕ 66 (Orome), в Б грейде, но Дзю кикнул их по п.3,5. Но я честно говорю не делал такой фигни. Потом депрессия -> ла2ворлдХ1200 -> назад на абисс. Вот с 0 играть начал после нового года.

ПП у меня 52 лвл (HateMan) в Ц грейде, качал одновременно с Irmo.

вот помоему на все ответил :)

0

16

на свои вопросы я полу4ил ответ. я ЗА! :)

0

17

Я получил ответы на свои вопросы я за!!!считаю что парень норм многи сочли бы мои вопросы дерзкими и сказали да ну на етого парня сам пусть себе отвечает!!!спс ты мну неразочровал прости что я такой сумасшедшай!!!

+1

18

Спасибо ребят

0

19

в игре пм: Licon, Urishka DEFFAER Eliad Elendar

+1

20

Да, детко! ФР камз!)

0