SanQ-ReaL / Королевская Кровь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

I. О персонаже.

1. Ник: GreyFenix
   2. Класс: BD
   3. Уровень: 53
   4. Снаряжение: Dual Delusion, Full Composit
   5. Пол персонажа: M
   6. Cчетчик PvP/PK на данном чаре: 6/1

II. Об игроке.
   1. Имя: Роман
   2. Возраст (совершеннолетним девушкам разрешается отвечать в пм): 22
   3. Город проживания: Санкт-Петербург
   4. Род занятий в реале (студент и т.д.): сисадмин
   5. Семейное положение: не женат
   6. Сколько часов проводишь за игрой, в какое время суток: по вечерам, 3-4 часа. Иногда - больше
   7. Имеются ли у тебя твинки? Профессия, уровень, ник: нет
   8. Опыт игры в Л2 на абисе, на каких других серверах и какими профессиями играл (месяц, год и т.д.): 3 года назад игдал на DarkRealm, Фантом Рэйнджер
   9. В каких кланах состоял, причина ухода: BloodShadow. КЛ забил на ЛА2, клан развалился
   10. Враждуешь ли ты с какими-либо игроками\кланами: нет
   11. Есть ли опыт крупных сражений, PvP, партийного кача: крупных сражений - нет, в остальном некоторый опыт имеется
   12. Возможность подключения к ТС/Skype'у ? пока нет
   13. Как ты оцениваешь работоспособность своей машины на крупных мероприятиях (осада, pvp): потянет
   14. Контактная информация (ICQ,e-mail): greyfenix@pochta.ru
   15. Твой возможный вклад в развитие клана. части, ресы, книги. Участие в коллектвных мероприятиях.
   16. Откуда узнали о клане: от члена клана
   17. Почему выбрали наш клан: устав хороший
   18. Есть ли поручители из нашего клана? нет
   19. Согласны ли вы с уставом клана?(если нет, то именно с 4ем...) : согласен
   20. Расскажите о себе:

Каким человеком ты себя считаешь (добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: уравновешенный, адекватный
      Что ты больше всего ценишь в человеке: честность
      Назови качества, которые считаешь в себе лучшими: надежность, доброта
      Какие 3 недостатка ты хотел бы в себе исправить?: хм... иногда долго взвешиваю и затягиваю принятие решений

0

2

ЗА. Так как я агитировал.

0

3

Оо ) БД!!!!!!!!!  *YAHOO*    всеми руками желтый  ЗА ЗА ЗА !!! :))

0

4

тёска!
я ЗА. Бд нам о4ень нужен! Лу4ники рады будут :)

если не против то над тебе кликуху придумать, а то я в клан 4ате пользуюсь огромной популярностью, особенног когда клян4ить собераются :) 4то б ты не отвлекался и я на слу4аи когда тебя завут...

ждём еще 3-4 голоса(за). потом пм Licon Urishka DEFFAER или Elendar

+1

5

за полюбому

0

6

почему выбрал бд?
я тоже играю саппортом, просто интересно)
теоретически ЗА, но хочу получить подтверждение, что это основной чар.

0

7

Ром, не парься, принял уже=)) (Рома-КЛ) =))) Норм покачались. Завтра продолжим=) Все в клане уведомлены и токо за=) Ну все кто были онлайн=) Ир, какой он нафиг сапорт?! Он так мобов рвал...с конем моим на пару=)
Чар - основа. Знаю.

Отредактировано Elian (2008-02-24 00:12:59)

0

8

ну давай поговорим об этом xD
БД - это саппорт!
и если на 50+ он рвет мобов..т.(...) то это не значит, что после 60+ халява будет продолжаться...  ну замутит он себе лук..и не перестанет от этого быть саппортом! и даже с драком не будет кач соло)

0

9

ррр, =) Да мне пофигу кто он=) Хоть саппорт, хоть нет. Человек знает свой клас и знает как помочь пати. Остальное меня не особо волнует=)) Все, моно топик закрывать=)
P.S он уже  54 лвл=))

0

10

Можно и поговорить )))
БД выбрал, как интересный класс.
На счет "саппортности"... до 40 лвл - это танк, после - положение дел резко меняется. Нечто среднее между ДД и бафером. Так что получаем приятное разнообразие. Но кач можно и соло (со зверушкой, например). Другое дело, что соло уже достало )
На сколько могу судить, класс БД достаточно распостранен на уровнях 55- . А вот куда деваются БД 55+ непонятно )))

На счет прозвища: можно просто FED.

Отредактировано GreyFenix (2008-02-24 03:32:23)

0

11

Отличный парень) Побегали с ним этой ночью. Уже в клане, но произнесу это попсовое "за". В пати - ни единой ошибки) Так тчо...вжик за!)

0

12

я сам играл за БД, и Состоял в алли Антанта и бегал с реальными папками!
Бд взял тока из за того 4то он Офигительно смотрится в БВ хэви и с СлС дуалами! на 53лвле уже имел и первое и второе! собирал сам.
"Бд это 4то то между ДД и буффером" - когда я был просто папкой всем нубам, мне Бд описали так - "БД это злой ДД"
для тех кто не знает ДД это Дамаг Дилер и еще одно название - ДПС -Дамаг пер секенд - Урон за секунду.
я на 56 лвле когда еще шахты были, убивал с Бд на селфах дестера 55 и его гнома 45лвл. одного за другим.
а когда тот позвал кого то из клана(СпС 54лвл) ко мне пришел 4ел из ПО(ВEH0M) ОЛ 66лвла. по моими буффами снёс того за два удара!
коро4е БД это реальная сила и елси даже без буффа ПП СЕ. пати с БД на многое способны!

0