SanQ-ReaL / Королевская Кровь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SanQ-ReaL / Королевская Кровь » Заявка на прием в клан SanQReaL » надеюсь правильно создал))

надеюсь правильно создал))

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Персонаж:
    1. Ник:Tatyash
    2. Профа:хавк
    3. Уровень:45
    4. Снаряжение:одет в Д Шмот
  Игрок:
    1. Ваше имя:Саша
    2. Ваш возраст:22
    3. Страна и Город проживания:Украина.Херсон
    4. Род занятий в реале (студент и т.д.):тупо работаю)
    5. Сколько часов проводите за игрой, в какое время суток:с 19 до 24(по Укр времени)
    6. Имеються ли у вас твинки. Профессия, уровень:это мой основной чар.
    7. Опыт игры в ЛА и какими профессиями играли (месяц, два, год и т.д.):играл всеми магами,сырком,овером(но на других серверах)
    8. В каких кланах состояли, причина ухода:на этом сервере токо начал.
    9. Откуда узнали о клане:услышел в Дионе.
    10. Почему выбрали наш клан:Скучно 1 бегать.
    11. Есть ли опыт крупных сражений, PvP, партийного кача:клан вары,РБ и осады были в моем прошлом)
    12. Что ждете от нашего клана :командной игры
    13. Чем можете помочь клану? (ваши сильные стороны):хз, время покажет....сильные стороны?? сами судите....кто ж о се плохое скажет)
    14. Согласны ли вы с уставом клана? : если нет, то именно с 4ем...согласен.

15. Напишите 4то нибудь от себя:мммм....в свободное от работы и от л2 время занимаюсь спортом.

0

2

tatyash

6. Имеються ли у вас твинки. Профессия, уровень:это мой основной чар.

вопрос заклю4ался в том есть ли у вас еще персы на этом сервере.
вопрос задан, так как возможно бегагя с кем то в пати вы могли бы привести своего СЕ или ПП (если есть) или если нужен спойлер для спойла кусков, то можно воспользоватся вашим

P.S. - От себя надо было написать не про спорт, а то благодаря 4ему вы бы убедили Кл принять вас... :) но это не так важно, спорт меня устраивает :) ждём ответа на вопрос и других сокланов  :big_boss:

0

3

Сколько же заявок сегодня...
завтра протрезвею, осмыслю их все)

0

4

Я за

+1

5

Интересно, Лена другие фразы кроме "Я за" знает ? =)))
Не написал, какой опыт игры в ла и всё-таки про твинков надо поподробней ...

Отредактировано SlayeR (2007-11-03 10:24:38)

0

6

SlayeR
брось, из за того 4то она отписалась на форуме да еще и в трёх заявах, я уже на 7 небе   :D

0

7

Люди я до ве4ера не буду. попытайтесь его он лайн словить и попрасите на форуме отписатся когда будет он лайн. зарание спс

0

8

из за неувяза4ки, персонаж в другом клане :(

0

Вы здесь » SanQ-ReaL / Королевская Кровь » Заявка на прием в клан SanQReaL » надеюсь правильно создал))