SanQ-ReaL / Королевская Кровь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявочка

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

I. О персонаже.

1. Ник: TrallPSK
   2. Класс: Дестроер
   3. Уровень: 52
   4. Снаряжение: Компот, якса+3SAнахелс, люксор бижа
   5. Пол персонажа:М
   6. Cчетчик PvP/PK на данном чаре: 7/2

II. Об игроке.
   1. Имя: Андрей
   2. Возраст (совершеннолетним девушкам разрешается отвечать в пм): 21
   3. Город проживания: Псков
   4. Род занятий в реале (студент и т.д.): Студент
   5. Семейное положение: Не женат
   6. Сколько часов проводишь за игрой, в какое время суток: 4-6 иногда поменьше
   7. Имеются ли у тебя твинки? Профессия, уровень, ник: Да но пока маленькие Спойлер 31 и Шаман(в перспективе Варк) 35
   8. Опыт игры в Л2 на абисе, на каких других серверах и какими профессиями играл (месяц, год и т.д.): Опыт примерно полтора года, кроме абусса играл на крейзи, играл Дестром , Бх, СХ, ДА
   9. В каких кланах состоял, причина ухода: Dark1igion клан развалился причем давно
   10. Враждуешь ли ты с какими-либо игроками\кланами: Нет
   11. Есть ли опыт крупных сражений, PvP, партийного кача: Не большой
   12. Возможность подключения к ТС/Skype'у ? Да
   13. Как ты оцениваешь работоспособность своей машины на крупных мероприятиях (осада, pvp): Норально=)
   14. Контактная информация (ICQ,e-mail): 405337413
   15. Твой возможный вклад в развитие клана. Чем смогу помагу=)
   16. Откуда узнали о клане: На форуме абусса
   17. Почему выбрали наш клан: Низнаю=)Почитал устав и сразу захотел быть вместе с вами=)
   18. Есть ли поручители из нашего клана? Нет
   19. Согласны ли вы с уставом клана?(если нет, то именно с 4ем...) :Да
   20. Расскажите о себе: Общительный, адекватный в меру абидчивый человек=)Я чесно говоря не люблю себя описывать, вы если что спросите я отвечу=)

Каким человеком ты себя считаешь (добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: Уравновешанный
      Что ты больше всего ценишь в человеке: Честность и открытость
      Назови качества, которые считаешь в себе лучшими: Честность, люблю людям помагать=)
      Какие 3 недостатка ты хотел бы в себе исправить?:Вот с этим вопросом очень сложно получаеться, и не точто бы недостатков нет, наоборот много, но что-то исправлять както ничего не хочеться=) Единственное что иногда нахальство многовато=)

P.S. Если сейчас принятие не возможно, то хотелось бы узнать когда оно будет возможно и будет ли вообще таковым=) Я готов ждать и стоять в очереди=) Ну а если нет то значит не судьба =))) Заранее благодарен

0

2

хм...дестроер дестроер ммм... ЗА =)

0

3

первое условие!
нам 6лвл клану брать надо, у тебя два твинка. веди их к нам в академию! ток с тебя 700 КРП будет!

вопрос!
у нас в клане  в каком то роде идёт взаимо помощь. то есть если скажем кому то делаем шмот, то силы распредиляют и каждый идёт заниматся своим делом, выбивать куски, рецепты или просто помогать спойлеру спойлить нужные нам ресурсы!

готов ли ты к таким обязательствам?

в клане проводятся тренировки(в основном по пятницам и субботам) дестр это просто машина смерти в близких ПвП так 4то твоё у4астие и прибывание на трене будет обязательно!

и так как мы щас открыли свой Алли и начинаем походы на РБ и тренировки масс ПВП! понадабится своего рода под4инение на мероприятиях...
намёк ясен?...

решение после ответа на данные пункты!

0

4

Твинков в академию это с радостью=) Только поочериди придеться у них 1 шмот на двоих=)))

Ответ на первый вопрос:
Помогать готов. тем более я лублю разнообразие=) Идеально было бы 1 день делать одно на другой другое=)
На мероприятиях мне именно и надо указывать что делать=) я к этому готов т.к. опыт в этом не большой
На тренировках буду всегда когда смогу просто я иногда по субботам учусь гдето до 16 часов Но это редко

0

5

вседа был за дестров и сейчас неизменю своего решения дестры ет куль=)я за

0

6

твинков засунем сразу а ка4ать ето уже сам решай как. просто лень бегать дважды.

ну я ЗА!. ждём других...

0

7

Ну засунуть то это без проблем=)))

0

8

Вот прочитал тут пару заявок - все адекватные, от нормальных людей.. А у нас на шоке - то малолетки, то кидалы, то и вовсе дебилы.. Как напишут заявку - хоть падай) Нада наверное валить на абисс.. Но просать не охота - столько уже мобов там перебил=))

0

9

:))))))))
Андрей, давно не видились :) у на стут клан вообще разросся. я СОМ достал. щас ипашусь на право и на лево. в4ера слили фулку одного клана тока я ВК и Дарк сумонер :)
тебе щас у нас нет смысла начинать, разве 4то на х300

0

10

Трал. 4ерез пол 4аса зайду. жди в Орене КВХ. зайду и приму

0

11

Likon написал(а):

в4ера слили фулку одного клана тока я ВК и Дарк сумонер

нетолька вы но и танчиг тама слил 2=(((забываешься

0

12

Ок, сейчас там буду уже=)

0

13

Слили...ребя, не петушитесь так. Их КЛ и его ЗАм решили поучить пати качу, и пати пвп. Так что то что вы их слили, это не подвиг. А по поводу дестра...я ЗА, но чтобы блже 5 метров ко мне не подходил=) Мало ли раздавит=)

0

14

за за за ! :)

0

15

Я в Орене сижу жду в КХ

0

16

Elcler
Саня сори! совсем забыл. просто мы с дефом по 7-8пвп там заработали :)

0

17

уже с Нами! :) добро пожаловать.
тема закрыта!

0