1. Ник:MaxSmall
2. Профа:Dark Avenger
3. Уровень:40
4. Снаряжение:Брига сет, Bonebreaker
Игрок:
1. Ваше имя: Макс
2. Ваш возраст: 33
3. Страна и Город проживания: Россия, Санкт-Петербург
4. Род занятий в реале (студент и т.д.): временно безработный
5. Сколько часов проводите за игрой, в какое время суток: от 2 до 10 ... где-то начиная с 11 утра до 11 вечера
6. Имеються ли у вас твинки. Профессия, уровень:гном, 35лвл
7. Опыт игры в ЛА и какими профессиями играли (месяц, два, год и т.д.):Фактически новичек - играю месяца полтора
8. В каких кланах состояли, причина ухода:не состоял
9. Откуда узнали о клане:объява на сервере
10. Почему выбрали наш клан:Потому что в другие берут от 52 и выше, а качаться дальше одному уже не интересно
11. Есть ли опыт крупных сражений, PvP, партийного кача:нет
12. Что ждете от нашего клана :Помощи в развитии моих персонажей, знакомство с новыми людьми, веселое времяпрепровождение
13. Чем можете помочь клану? (ваши сильные стороны):Этого я еще не понял
14. Согласны ли вы с уставом клана? : если нет, то именно с 4ем... согласен
15. Напишите 4то нибудь от себя: Приятель показал мне эту игруху полтора месяца назад ... До этого я считал что РПГ полное г..., а сейчас меня не оттащить от этой игрушки )))
Хочется к вам в клан ;)
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12007-11-02 18:13:15
Поделиться22007-11-02 18:27:14
Под сильными сторонами можно было написать коротко : Танк =) ( т.е. персонаж, способный водить за собой толпы монстров =) )
Сам клан достаточно молодой, но лично я по этой причине в него и пошел, т.к. лично мне всегда было интересней стоять у истоков, участвовать в становлении, чем приходить на всё готовое, но, кажется, я от темы немного отошел =)
Впринципе, что новичек, на мой взгляд, не страшно, всё можно освоить, было бы, так сказать, желание ...
Да мрпг - страшное дело, затягивает, у меня знакомый с сыном компьютер поделить из-за линейки не могут =)
Короче, моё мнение, думаю, всем уважаемым тов. соклановцам ясно ...
Поделиться32007-11-02 18:43:30
Вообще то я Абсалютно ЗА!! =)) но есть несколько вопросов (кстати первая заявка на которую есть вопросы)
1. ты не ответил согласен ли ты с уставом?
2. мне 18 лет и по4ти весь клан входит в рамки 17-23 лет (если не ошибаюсь) вопрос такой: у тебя не будет проблем выслушивать ...как бы это мягко сказать... приказы от кого то малдче тебя... ?
я не садист и прямо зверских приказов не будет, но если я скажу 4то спойлеру нужна помощь, потому 4то того 4то я его баффаю ему не хватает... ты бросишь всё и придёшь или забьёшь на всё сказав - кто он такой 4то б мне указывать?
(не в обиду сказано, просто вопрос, думаю с ним все согласятся).
3. ты написал 4то играешь с 11 утра до 11 ве4ера. есть шанс скажем если мы на РБ собераемся 4то ты зайдёшь раньше или позже?
Как сказал наш КреведкО, клан является вторым составом (Боевым) и так же он на стадии развития. то есть сбор ресурсов рецептов кусков и с 45лвла налог начинается.
ты готов у4аствовать в развитии? жертвовать ресы( как минимум половину того 4то спойлером достаёшь и всё 4тоо танком лично )
мы щас переходим на общение клана по скайпу, есть возможность данной опции?
Поделиться42007-11-02 23:19:59
а люди от 25 до 35 это уже к нам )))))
У нас более взрослый состав клана
Поделиться52007-11-03 00:52:32
Приятель показал мне эту игруху полтора месяца назад ... До этого я считал что РПГ полное г..., а сейчас меня не оттащить от этой игрушки )))
ггггг.. Та же песня и у меня. Друг припер игру, я подумал, что тут веселее чем в чате доставать и выводить народ, и решил поиграть. Сразу бегал тупо бегал и на всех матерился, а потом начал играть..
P.S Играть начал а материться нет .. Вот поэтому седня и схлопотал банан на чат
Поделиться62007-11-03 00:55:09
Да кстати я ЗА, чем старше человек(если не врет), тем менше шанс что он кидала, крыса, и тп
Поделиться72007-11-03 03:59:07
Наташ, за танка война будет это наш первый и он нужен как не кто другой
Поделиться92007-11-03 12:38:33
Вообще то я Абсалютно ЗА!! =)) но есть несколько вопросов (кстати первая заявка на которую есть вопросы)
1. ты не ответил согласен ли ты с уставом?
По-моему ответил что согласен
2. мне 18 лет и по4ти весь клан входит в рамки 17-23 лет (если не ошибаюсь) вопрос такой: у тебя не будет проблем выслушивать ...как бы это мягко сказать... приказы от кого то малдче тебя... ?
я не садист и прямо зверских приказов не будет, но если я скажу 4то спойлеру нужна помощь, потому 4то того 4то я его баффаю ему не хватает... ты бросишь всё и придёшь или забьёшь на всё сказав - кто он такой 4то б мне указывать?
(не в обиду сказано, просто вопрос, думаю с ним все согласятся).
Да честно говоря мне без разницы, если это адекватная просьба. К тому же если это идет на пользу клану, а значит и мне.
3. ты написал 4то играешь с 11 утра до 11 ве4ера. есть шанс скажем если мы на РБ собераемся 4то ты зайдёшь раньше или позже?
Ну если договорились и я сказал что буду - значит буду ...
Как сказал наш КреведкО, клан является вторым составом (Боевым) и так же он на стадии развития. то есть сбор ресурсов рецептов кусков и с 45лвла налог начинается.
ты готов у4аствовать в развитии? жертвовать ресы( как минимум половину того 4то спойлером достаёшь и всё 4тоо танком лично )
Опять же повторюсь - я в заявку в этот клан подал сознательно. Знаю что клан молодой и надо участвовать в его развитии, так что ответ ДА
мы щас переходим на общение клана по скайпу, есть возможность данной опции?
Да никаких проблем .... надо тока сходить микрофон купить
Поделиться102007-11-03 12:59:31
Тогда Ты ПРИНЯТ! Добро пожаловать я в данный момент на ка4е, но скоро освобожусь, сам приду принять Первый танк в клане. Гордись собой :friends: :friends:
Поделиться112007-11-03 13:06:54
Рад за себя )))))