SanQ-ReaL / Королевская Кровь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

прив всем

Сообщений 1 страница 20 из 24

1

ник Vilamir
уровень 44 66% но если надо могу быро да 45 докачаться
класс сильвер райнжер
бест ц люксора лук  верх и низ теки и вся ц бижа  но боты и шлем д
пол в игре как и в реальности муж
у мя 7пвп и 1 пк но она из за оборзевшего гнома хотевшего взять дроп рб
в реальности имя дима мне 13 лет  живу в москве но я чаще бываю в доне чем на улицах москвы
в реале я люблю если не играю сходить в качалку
я бываю в линаге во сне 8 часов а наяву 3-4
я играл 3 года назад на elmore но у мя тогда был трафик и я его в линаге израсходовал  был танком 43 лавл кажется просто я уже ни че не помню
я был в клане ВЕСНА но там очень злые люди и там не уважают флуд
я добрый человек ни с кем не враждующий
участвовал в массовых пвп из за рб от туда у мя и есть 7 пвп
и кто тому и кто му могу подключить покрайней мере на элморе мог
мой комп непереносит 2 вещи гиран и и пк потомучто когда мя убивают 3 раз подрят только он у мя подрукой  но на ноудбуке все норм
я хоть и новичок но у мя бывает после рб много ресов и у мя есть д бижа кому надо могу отдать
мой номер аськи 455 765 740
я узнал о клане от игрока который состоит в вашем клане его ник Padme
мне нравиться ваш клан  я тоже люблю флудить особенно ошибкой 404 у вас есть люди моего лавл значит будет с кем ходить в каты или на рб
яб не назвал его поручителем но он норм поц хоть и я его в реальности не видел  Padme
я такойже как и все новички но я 1 от них отличаюсь я прочел 2.5 баз знаний и  имею очень большой опыт походов на рб в реальности я очень хорошо знаю алгебру и геометрию но в русиче я нуб у мя очень бурная фантазия ток что я иногда буду приносить разные идеи а остальное раскажу через асю

Отредактировано Lab-24 (2008-02-03 18:46:37)

0

2

Чел, по анкете ты полный псих и у тебя не в порядке с головой=) Как и у всех у нас. Учти, флуд в чате признаем только по делу. А простые гы-гы и ыыы это не темно и не прикольно. Дальше, ты тут столько написал, что я хочу задать тебе вопрос : когда бываешь вне дома можешь написать? И не забудь оставить открытой форточку=))) Помимо всего, главное в клане это взаимное уважение=) так что не наглей и т.д. В общем пока что я ЗА, а там посмотрим. Если что с конем познакомлю >)

0

3

мой флуд это 404  я бываю вне дома тока когда разезжаю по турам по европе за прошлый год я побывал во франции германии польше  амстердаме  белорусии  бельгии  турции  испании

0

4

Элиан ну ты отжог на...=)уссываюсь уже немогу
я впринципе за , а там как елиан сказал посмотрим)))

0

5

я себя принемаю за новичка надеявшегося достичь более высший ранг -хорошего игрока

0

6

а 404 это что за нафиг? Я только с 130, 158 (каюсь было), 213, 214, 223, 272,274, 319  статьями УК.РФ знаком...=)))

0

7

вообщето это номер ошибки у мя часто в нете бывает

0

8

Ет плохо что у тя с нетом плохо), (ыыы тафтология каято). Ошыбки всякие ето не к добру, переставь винду се парень!!!

0

9

Лаги к добру при схватке с рб, в пвп, та даже с мобами ет очень плохо!!!

0

10

лаггов нет кроме гирана  у мя все норм просто когда корбиновская фтп перегружена то такая вещ выскакивает при скачки фильма

0

11

так что в игре у мя все норм а на ноудбуке просто кайф хотя признаюсь копм староват а ноуд на новый год подарили так что я через него играю  и лаггов нет

0

12

Сильвер...по деревьям лазаешь? нет? И я - нет...Фулл пати "убер-некров" в афк раскладываешь? нет? И я - нет...не наблюдал такого "явления"...ЕСа на равном лвле при учете "примерно одинакового" шмота отправишь к Еве спать? нет? и я - нет...:)
да-к у нас много общего ;) ЗА

Отредактировано Groderik (2008-02-03 21:52:52)

0

13

Хммм, очень интересно...
Качалка? А семки любишь? А пиво? Есть такое, "Жигулёвские".  :D
Я в прынцыпе за... а там посмотрим ^_^

0

14

Му-ха-ха=) Грод, гуд=)))) Что могу добавить, кто нить из вас видел в живую всех Эпиков? Нет, и я нет=))))

0

15

а воскока в сети бывает Likon а  о я чтото его невижу

0

16

а кто ещ в клан принять может просто у мя стоко ресов накопилось  1 соп 15 анимоб боун 15 анимол скин 6 аирон оун 1 сорд 1 сильвер нагет еще какято кожа  и 1 книга для темных ельфов стоящая оч дорого

0

17

а у нас что, места свободные в клане появились?

0

18

Я-я!!! Я - немецкое чушко!)

0

19

а что мест нет блин а я к вам в клан хотел

0

20

а где лидер клана его в игре чтото нет

0