SanQ-ReaL / Королевская Кровь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SanQ-ReaL / Королевская Кровь » Заявка на прием в клан SanQReaL » Возмите меня в клан!

Возмите меня в клан!

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

I. О персонаже.

1. Ник: xxWaRRioRxx
   2. Класс: Spellhower
   3. Уровень: 50
   4. Снаряжение: Homa (Acumen) Karmian set
   5. Пол персонажа: девушка
   6. Cчетчик PvP/PK на данном чаре: 11 пвп, 1 пк 

II. Об игроке.
   1. Имя: Макс
   2. Возраст (совершеннолетним девушкам разрешается отвечать в пм): 19
   3. Город проживания: Хмельницкий
   4. Род занятий в реале (студент и т.д.): Студент факултет: Кампьютерные системы
   5. Семейное положение: еше не в положении)))
   6. Сколько часов проводишь за игрой, в какое время суток: Когда есть свободное время!!! В основном вечером! 
   7. Имеются ли у тебя твинки? Профессия, уровень, ник: Транслэйт плз!
   8. Опыт игры в Л2 на абисе, на каких других серверах и какими профессиями играл (месяц, год и т.д.): Играл со 2-х хроник на L2world.com на Абусе недавно!!! Опыт величайший!!! 
   9. В каких кланах состоял, причина ухода: эт будем надеятся мой первый клан!
   10. Враждуешь ли ты с какими-либо игроками\кланами: Со всеми и сразу рву всех))
   11. Есть ли опыт крупных сражений, PvP, партийного кача: Естественно!
   12. Возможность подключения к ТС/Skype'у ? Возможность есть но я не помню ник)))
   13. Как ты оцениваешь работоспособность своей машины на крупных мероприятиях (осада, pvp): Если не в три окна то норм))
   14. Контактная информация (ICQ,e-mail): 420-415-946
   15. Твой возможный вклад в развитие клана. чем смогу тем и помогу!
   16. Откуда узнали о клане: от FaQall
   17. Почему выбрали наш клан: у меня здесь друзья!
   18. Есть ли поручители из нашего клана?
   19. Согласны ли вы с уставом клана?(если нет, то именно с 4ем...) : все норм, токо с ресурсами у мня проблема я спустил их на деньги!
   20. Расскажите о себе: Чо расказывать значит читай!

Каким человеком ты себя считаешь (добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: Я нормальный чел уравновешеный, но если вижу в игре ПВПшника молнееносно оцениваю ситуацию и наношу смертельный удар. 
      Что ты больше всего ценишь в человеке: Больше всего ценю в людях чесность и уважение к окружающим!
      Назови качества, которые считаешь в себе лучшими: а хз, ет не мне говорить ет к моим друзям они вам роскажут, я сам про себя  не люблю говорить, и не люблю хвастатся.
      Какие 3 недостатка ты хотел бы в себе исправить?: Лень, и...и еси чесно заибался я уже строеть из ся блять уровновешенного, я нервный, я из дурки вчера сбежал, ппц всем кто против Магички моей!!!!!!!!!

+1

2

Max написал(а):

7. Имеются ли у тебя твинки? Профессия, уровень, ник: Транслэйт плз!

не поняла :)

+1

3

Етот чел научил мня играть л2, и научил всему что я знаю об л2. И канечно я обеими руками ЗА то чтобы его взять. РОМА возьми его пожалуста, я знаю что набор в клан временно остановлен, ну зделай исключение!   :nuts:

Отредактировано FaQall (2008-02-01 16:53:10)

0

4

сори, не обижайся, Серега, но о ла2 ты знаешь оочень мало  :D
я за сх в клане, тем более, если это опытный игрок, да еше и "меганагибатор"
но если мест в клане пока нет... может предложишь, кого кикнуть?)

0

5

а набор не закрыт развя?????????ауу!!!!!

0

6

Ира я конешно не обижаюсь, но я о Л2 самое необходимое знаю, и я л2 играю всего почти 2 месяца, а не...! Да и кикать никого не надо, а нащет того что тупо мест нет я не знал."меганагибатор"-ет круто)))

0

7

Я думаю, даже уверена, что Рома че-нить придумает.
просто я представила себя на твоем месте..если бы у меня был старый и верный друг на серве, мне бы тоже оч хотелось, чтобы он был со мной в клане.

+1

8

ира ира ты добра за ет плюсиг)))а насчет парня я ваще за)))

0

9

я конешно извеняюсь, он друг и всё такое, но есть два условия:

1.пусть подождёт с приёмом несколько дней (макс. 4 дня) я с местами разбирусь.
2.за эти 4 дня пусть берет 52лвл.

я на своём лвле за 4 дня два лвла могу взять, ему лех4е лёхкого. дерзайте.

0

10

сегодня встретила макса в ев..он уже 52)
качался с шилкой офф пати)

0

11

Ты не поняла я с шилкой не офф пати, а ин пати))

0

12

СоХатый...бигиги! За

0

13

Ну чо возмете меня в клан??? Или нет!!!

0

14

в орен го приму. ВХ

0

15

против. сори.

0

16

принят!в клане уже :)

0

Вы здесь » SanQ-ReaL / Королевская Кровь » Заявка на прием в клан SanQReaL » Возмите меня в клан!