I. О персонаже.
1. Ник: xxWaRRioRxx
2. Класс: Spellhower
3. Уровень: 50
4. Снаряжение: Homa (Acumen) Karmian set
5. Пол персонажа: девушка
6. Cчетчик PvP/PK на данном чаре: 11 пвп, 1 пк
II. Об игроке.
1. Имя: Макс
2. Возраст (совершеннолетним девушкам разрешается отвечать в пм): 19
3. Город проживания: Хмельницкий
4. Род занятий в реале (студент и т.д.): Студент факултет: Кампьютерные системы
5. Семейное положение: еше не в положении)))
6. Сколько часов проводишь за игрой, в какое время суток: Когда есть свободное время!!! В основном вечером!
7. Имеются ли у тебя твинки? Профессия, уровень, ник: Транслэйт плз!
8. Опыт игры в Л2 на абисе, на каких других серверах и какими профессиями играл (месяц, год и т.д.): Играл со 2-х хроник на L2world.com на Абусе недавно!!! Опыт величайший!!!
9. В каких кланах состоял, причина ухода: эт будем надеятся мой первый клан!
10. Враждуешь ли ты с какими-либо игроками\кланами: Со всеми и сразу рву всех))
11. Есть ли опыт крупных сражений, PvP, партийного кача: Естественно!
12. Возможность подключения к ТС/Skype'у ? Возможность есть но я не помню ник)))
13. Как ты оцениваешь работоспособность своей машины на крупных мероприятиях (осада, pvp): Если не в три окна то норм))
14. Контактная информация (ICQ,e-mail): 420-415-946
15. Твой возможный вклад в развитие клана. чем смогу тем и помогу!
16. Откуда узнали о клане: от FaQall
17. Почему выбрали наш клан: у меня здесь друзья!
18. Есть ли поручители из нашего клана?
19. Согласны ли вы с уставом клана?(если нет, то именно с 4ем...) : все норм, токо с ресурсами у мня проблема я спустил их на деньги!
20. Расскажите о себе: Чо расказывать значит читай!
Каким человеком ты себя считаешь (добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: Я нормальный чел уравновешеный, но если вижу в игре ПВПшника молнееносно оцениваю ситуацию и наношу смертельный удар.
Что ты больше всего ценишь в человеке: Больше всего ценю в людях чесность и уважение к окружающим!
Назови качества, которые считаешь в себе лучшими: а хз, ет не мне говорить ет к моим друзям они вам роскажут, я сам про себя не люблю говорить, и не люблю хвастатся.
Какие 3 недостатка ты хотел бы в себе исправить?: Лень, и...и еси чесно заибался я уже строеть из ся блять уровновешенного, я нервный, я из дурки вчера сбежал, ппц всем кто против Магички моей!!!!!!!!!