SanQ-ReaL / Королевская Кровь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SanQ-ReaL / Королевская Кровь » Заявка на прием в клан SanQReaL » НАБОР В КЛАН ЗАКРЫТ ВРЕМЕННО!

НАБОР В КЛАН ЗАКРЫТ ВРЕМЕННО!

Сообщений 41 страница 60 из 62

41

Likon написал(а):

советую каждому замутить твинка, спойлера или еще кого то(ПП СЕ) и попытатся набрать самим 5-6к КРП

КРП прямо так необходимы что жить без них нельзя? То что в клан больше не принимается народ( 40 лимит) это значит что либо онлайн >25 человек, что есть хорошо, либо все плохо. Про то что в уровнях половина народу несовместимы я молчу просто.
Я по этому поводу хотел много написать, но напишу только одно пожелание- требуется вар по возможности с многочисленным кланом, можно без альянса, хотя лучше с ним. И тогда все решится естественным путем.

0

42

моего твинка ром возьми наконец сполер 38!!!еще могу после етого 2 докочать до 2 профы один рокью 21и вариор 24!!!кода ты в игре будеш???)))))

0

43

sourse
Аркиш ты пойми4то супортов как БД и СЕ вообще нету а они нужны, а так же нужны Маги и Лу4ники для ихнего ка4а! 6лвл во первых даст нам возможность набрать етих СЕ БД и возможно даже еще Биша и ПП, а так же поднимит рейтинг клана. во всей игре может 15-120 кланом с 6лвлом и то 4то мы станем одним из них нас о4ень прославит, я скоро уйду в армию, способность передовать клан другому КЛу наверное еще не будет вклю4ена (по словат Админов, я говорил по аське с ними) так 4то клан наверное распустится и если вы решитесь то выберите сами КЛа и создадите клан! или пойдёте в другие кланы, и я о4ень хо4у 4то бы когда в строке - " в каком клане состояли?" вы напишите СанкРеал. люди скажут типо вот, он в санках был. гоод клан, 4еловек 100% норм, нужно брать!

Elcler
у меня щас темпиратура, будем надеятся завтра смогу зайти, щас 4ас сидел за компом с 39.4

0

44

хорошш будем ждать

0

45

выздоравлиывй ром
зы. "санки" - уржаться  :lol:

0

46

Urishka
Ира на нашем сервере у всех кланов какие то кли4ки и заморо4ки, скажем одно время алли Антанта где все кланы ПО ходили с тарбарами +10/16. так все кто продавали тарбары кри4али в трейд чат. Купи тарбар, по4уствуй себя ПО! Терран републик ббыли просто теранами, и т.п а мы будем "Санками"

0

47

Ликон

Пойдем в другой клан?...вот уж нет...мы будем теми же Санками. Хотя...теми же - не получится... Дабы КЛ уйдет...а, вдруг, включат передачу!)

0

48

Ром, не парься, не куда мы не уйдем! Если передачу не врубят, просто доверенному лицу выдашь все привилегии. Он тебя временно заменит ( ххотя ни ты, ни Оля не заменимы). И клан будет развиваться дальше по всем параметрам, которые не требуют прямого присутствия КЛа=)

0

49

Все привилегии НЕ передать, в том и дело...)

0

50

Ладно, поправлюсь ВСЕ ОСНОВНЫЕ привилегии. ВРоде передать нельзя только на КВ и что то с Замком и КХ. А принимать, давать титул и лазить в КВХ это вроде можно.

0

51

лазить в квх вроде не включили еще

0

52

да..блин..ни Олю..ни Ромку никто не заменит...я в трансе((((

0

53

Да уж...
Динозавра...и Ромкинг-Шеф-Вождь :D

0

54

Elian написал(а):

лазить в КВХ это вроде можно.

смотреть можно, а брать низзя), и сделают нескоро наверно..

0

55

Прием в Клан открыт тока для БД! другие классы не принимаются

0

56

в клане два места. БД нужны, осталные не принимаются(даже фриенды сокланов)

0

57

Я плакаю(((почму френдов незя!!!!!(((((

0

58

тока если фриенды БД! :)

0

59

Рома...БД...Бд...а СвСы? нереальная вещь!!! БД - для дмг...атака...а СвС - для защиты - просто супер....такие сонги...ах!) + на криты :D идеально свса + бд)

0

60

ну вот два места есть, Бд вроде там кто то нашел, ищите СвСа. меня и СвС вполне устроит :)

0

Вы здесь » SanQ-ReaL / Королевская Кровь » Заявка на прием в клан SanQReaL » НАБОР В КЛАН ЗАКРЫТ ВРЕМЕННО!