33 4ела в клане и 4 академика которые так же пойдут в клан. кроме них есть три заявки на приём которые одобрены. мест в клане нема!
возьмём лвл6 и откроем набор снова!
всем спс. досвидание.
Ваш Ликон!
это наш шанс теперь тока расти вверх!
SanQ-ReaL / Королевская Кровь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SanQ-ReaL / Королевская Кровь » Заявка на прием в клан SanQReaL » НАБОР В КЛАН ЗАКРЫТ ВРЕМЕННО!
33 4ела в клане и 4 академика которые так же пойдут в клан. кроме них есть три заявки на приём которые одобрены. мест в клане нема!
возьмём лвл6 и откроем набор снова!
всем спс. досвидание.
Ваш Ликон!
это наш шанс теперь тока расти вверх!
:help: :rtfm: Ну зачем же так жестоко((( Когда вы меня в клан вцепите? Кой лвл то надо намутить? :help: :help:
ty uzhe priniat. tvoia zaiavka eto odno iz trex svobodnyh mest.
P.S. pishu ot podrugi, sory za translit
надо клан чистить НАВЕРНИКА есть те кто забил на Л2
ну есть две БД. одна пропала как и Глад из Клинка. они обе в универе! возможно сессия, а они сказать забыли или еще 4е нибудь, их пока не выкидываем, а вторая БД. у неё траблы с инетом. она предупредила!
делай чиску)))))тех кого долга не видел выкидывай из клана))))так все делают))))в клане играют до 15 человек всего))))есть твинка ваши их тоже из клана)))и места ешё как грязи будут))))
реально говорит если есть твинки в клане их над выгнать!!!!
Ликон мой. Юна Оли.
Крафтер всеклановый.
СЕ+ПП до слу4ая со Смертником тоже был все клановый. завоюете доверее и снова доступ дам.
кстати когда СЕ ПП были с вами на ка4е, не кому не мешала 4то они два места занимают, а тут сразу выгнать! нет уж...перебьётесь.
Ден ты вообще не много наглый. я и Так как вернулся с у4ебки уже смотри скока народу привел. ве4ером 10+ онлайн и еще 2-3 академика! ты единственый кто за онлайн ныл а сам даже академика не привёл, не говоря уже об соклане 55+лвл. и ты мне щас еще за места в клане права качаеш?
я говорил 4то в клане за кланом сила(у нас) но рамку перегибать не надо. есть вещи которые делать будем по моему!
Ром ты уж прости :sorry: я нехотел тя так разозлить!!!!!!кл- ты и решать тока те !!!-прост если есть твинки которых мона подвинуть на 2 план то почему бы заместа них непринять еще людей !!!- ет живые ведь лудша
Ром , некра моего выкидывай наверн , я думаю он врятли вернется =(
некра уже давно выгнал щас остаются тока две БД. одна пропала как и Глад с Клинка. они обе водном универе. ее то4но ждём, а вторая БД имеет траблы с инетом. но сказала 4то вроде на ЛА забить хо4ет. ток ее выкинуть и можно!
надо всех мальцов ка4ать и ити на того РБ для квеста. КРП дадут. соберём 10к и 6лвл возьмём! еще 4 академика по 350 КРП с 4ела и РБ етих валём малёк, насобераем и возьмём лвл, а там вроде +20 мест!
нужны 59-71лвл на того РБ 4то б и дроп был тоже. с него много полезного! надо всех наших малышей качать. особенно второго дестера(53лвл) и двух ЕСов.
Ромка! Ты знавал Квантера?)) Я своим ВК...давныыым-давно с ним общался....хороший парень
а про качать ЕСов - мне понравилось!)
знавал?! да он мне 3кк должен! =)
шутка. да так пересикались наши души пару раз...
я как не как и в ПО был и в ДДГ 4то в коалицие с ПО. вместе ходили на РБ Епиков. тараса тоже.
а вообще я его не о4ень люблю, его одно время в хиро 4ате так грузили. по 3-4 раза на день! а он сразу на предков переходил...не люблю я таких!
Ром, ты про то что набор в клан офф серьезно? А как же я?! Куда я пойду?! Хны-ыыыыыы!!!!!
Выкинуть 1 из БД. И Элендар велкам.
Сань ты ж СпСом к нам идешь? так? места есть. два вроде!
Надо 6 левл брать)))
=) Ну иду не спсом а ЕСом=))) Ильюха уговорил, но думаю что лишним не буду=) У вас теперь кавалерия будет=) так что еще 3 лвла и я к вам=)
Вы здесь » SanQ-ReaL / Королевская Кровь » Заявка на прием в клан SanQReaL » НАБОР В КЛАН ЗАКРЫТ ВРЕМЕННО!