SanQ-ReaL / Королевская Кровь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SanQ-ReaL / Королевская Кровь » Заявка на прием в клан SanQReaL » НАБОР В КЛАН ЗАКРЫТ ВРЕМЕННО!

НАБОР В КЛАН ЗАКРЫТ ВРЕМЕННО!

Сообщений 1 страница 20 из 62

1

33 4ела в клане и 4 академика которые так же пойдут в клан. кроме них есть три заявки на приём которые одобрены. мест в клане нема!
возьмём лвл6 и откроем набор снова!
всем спс. досвидание.
Ваш Ликон!

это наш шанс теперь тока расти вверх!

0

2

:help:  :rtfm: Ну зачем же так жестоко((( Когда вы меня в клан вцепите? Кой лвл то надо намутить? :help:  :help:

0

3

ty uzhe priniat. tvoia zaiavka eto odno iz trex svobodnyh mest.

P.S. pishu ot podrugi, sory za translit

0

4

надо клан чистить НАВЕРНИКА есть те кто забил на Л2

0

5

ну есть две БД. одна пропала как и Глад из Клинка. они обе в универе! возможно сессия, а они сказать забыли или еще 4е нибудь, их пока не выкидываем, а вторая БД. у неё траблы с инетом. она предупредила!

0

6

делай чиску)))))тех кого долга не видел выкидывай из клана))))так все делают))))в клане играют до 15 человек всего))))есть твинка ваши их тоже из клана)))и места ешё как грязи будут))))

0

7

реально говорит если есть твинки в клане их над выгнать!!!!

0

8

Ликон мой. Юна Оли.
Крафтер всеклановый.
СЕ+ПП до слу4ая со Смертником тоже был все клановый. завоюете доверее и снова доступ дам.
кстати когда СЕ ПП были с вами на ка4е, не кому не мешала 4то они два места занимают, а тут сразу выгнать! нет уж...перебьётесь.

Ден ты вообще не много наглый. я и Так как вернулся с у4ебки уже смотри скока народу привел. ве4ером 10+ онлайн и еще 2-3 академика! ты единственый кто за онлайн ныл а сам даже академика не привёл, не говоря уже об соклане 55+лвл. и ты мне щас еще за места в клане права качаеш?

я говорил 4то в клане за кланом сила(у нас) но рамку перегибать не надо. есть вещи которые делать будем по моему!

0

9

Ром ты уж прости  :sorry:  я нехотел тя так разозлить!!!!!!кл- ты и решать тока те !!!-прост если есть твинки которых мона подвинуть на 2 план то почему бы заместа них непринять еще людей !!!- ет живые ведь лудша ;)

0

10

Ром , некра моего выкидывай наверн , я думаю он врятли вернется =(

0

11

некра уже давно выгнал :) щас остаются тока две БД. одна пропала как и Глад с Клинка. они обе водном универе. ее то4но ждём, а вторая БД имеет траблы с инетом. но сказала 4то вроде на ЛА забить хо4ет. ток ее выкинуть и можно!

0

12

надо всех мальцов ка4ать и ити на того РБ для квеста. КРП дадут. соберём 10к и 6лвл возьмём! еще 4 академика по 350 КРП с 4ела и РБ етих валём малёк, насобераем и возьмём лвл, а там вроде +20 мест!

0

13

нужны 59-71лвл на того РБ 4то б и дроп был тоже. с него много полезного! надо всех наших малышей качать. особенно второго дестера(53лвл) и двух ЕСов.

0

14

Ромка! Ты знавал Квантера?:))) Я своим ВК...давныыым-давно с ним общался....хороший парень ;)
а про качать ЕСов - мне понравилось!)

0

15

знавал?! да он мне 3кк должен! =)
шутка. да так пересикались наши души пару раз...
я как не как и в ПО был и в ДДГ 4то в коалицие с ПО. вместе ходили на РБ Епиков. тараса тоже.
а вообще я его не о4ень люблю, его одно время в хиро 4ате так грузили. по 3-4 раза на день! а он сразу на предков переходил...не люблю я таких!

0

16

Ром, ты про то что набор в клан офф серьезно? А как же я?! Куда я пойду?! Хны-ыыыыыы!!!!!  :rolleyes:

0

17

Выкинуть 1 из БД. И Элендар велкам.

0

18

Сань ты ж СпСом к нам идешь? так? места есть. два вроде!

0

19

Надо 6 левл брать)))

0

20

=) Ну иду не спсом а ЕСом=))) Ильюха уговорил, но думаю что лишним не буду=) У вас теперь кавалерия будет=) так что еще 3 лвла и я к вам=)

0

Вы здесь » SanQ-ReaL / Королевская Кровь » Заявка на прием в клан SanQReaL » НАБОР В КЛАН ЗАКРЫТ ВРЕМЕННО!