SanQ-ReaL / Королевская Кровь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SanQ-ReaL / Королевская Кровь » ОБЩИЕ СООБЩЕНИЯ » Вопрос по Бишу

Вопрос по Бишу

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Хочу поинтересоваться вашим мнением!

У меня знакомый тока что ушел с L2Crazy (там вообще щас труба творится), где и я играл пока абисс лежал...
там мы с ним постояк ходили в пати, вместе качались. Ничего плохого за ним не замечал! По общению приятный парень!

Так вот вопрос может ему стоит поручить прокачку Биша?
Сразу скажу, что опыта игры этим чаром у него не было, был опыт игры ЕЕ.
А вообще он прется от Глада!

P.S. Чтоб он особо пока в средствах не нуждался, я даю ему своего спойлера 24 лвла.

0

2

1.
лёш, если твойц друг хочет играть бишем, и на столько упертый, чтобы не бросить прокачку такого сложного персонажа, то его в любом клане с руками оторвут... А если прется от глада, смысл качать биша?)
2.
с тех пор как ввели академии качать сначала твинка спойлера, чтобы одеть основного перса в д, ц шмот, стало бессмысленно.

0

3

если он реально хо4ет, то может Начать ПП или Биша. ПП живой клану думаю нужней. у нас Два отли4ных ЕЕ которые ле4ать не хуже биша. а ПП тока мой твинк.
+ если пп прокачает, то с баблом не мы ему а он нам будет помогать. пп после 56лвла деньги гребёт лопатами. а пока он на 56 поднимится у нас все уже 60+ будут и качать его сможет каждый без проблем.

0

4

Ну короче по-общался я с ним...
Сказал Ваши мнения, сказал что в первую очередь он играет для собственного удовлетворения...

вот он решил все таки глада качать... так что вопрос по бишу и пп остается открытым :-)

Всем спасибо за участие!

0

5

Бишопы рулят)) я сам на Шоке с сабом на биша.. качаеться только только с ДД, в пвп вообще чудесник - у него одного только есть масс поедание маны.. Если дать полминуты то высосет всю ману у любой пати..
З.Ы мот и позно сказал, просто не удержался)))

0

6

Ромка...только твой твинк...я понимаю что у тебя голова кругом идет, но нельзя людей то забывать((( Артефакер, живой пп, 52 лвла=)))

0

7

Да, я сейчас переманиваю с другого серва, двух друзей. Один ТХ второй ШК. Играют неплохо. Но они придут если цитирую "не дадим скучать и не заставим бегать голыми" =)

0

8

некропостеры)

0

Вы здесь » SanQ-ReaL / Королевская Кровь » ОБЩИЕ СООБЩЕНИЯ » Вопрос по Бишу