SanQ-ReaL / Королевская Кровь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SanQ-ReaL / Королевская Кровь » FLooD ZoNe » Объясните Нубу!!!

Объясните Нубу!!!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Я вот такой маленький, вредненький, нехороший человек...
хочу поинтересоваться что такое Алли, что оно дает и для чего служит...

0

2

алли нужен в трех случаях:
1. если клан не в состоянии фармить рб самостоятельно, добирает из алли
2. алли необходим при захвате/удержании замка
3. без алли клану не видать эпиков, а значит эпик бижи и саба (баюм)

но это ты и сам знаешь)
а мне вот, темной, не знакомой с местной полтикой, интересно, зачем именно этому клану..именно это алли)

0

3

4. Оверу с алли "работать" веселее :)

0

4

помнишь моё сравнение ЛА2 с реалом? где клан это семья...ну так алли это дальние родственики :)

0

5

Urishka написал(а):

но это ты и сам знаешь)

А вот и незнаю...
говорю же что я нуб и тока учусь...

у меня опыта то нет... и представь я даже незнаю че такое баюм и с чем его едят.... :P

0

6

есть 3 клана. У каждого клана свой КЛ и свой устав - это обычно. У нас несколько другая ситуация. Наш 2й клан был создан потому, что все персы уже не помещались в 1. Поэтому у наших 2-х кланов одинаковое название, так называемый второй состав. Ваш клан - самостоятельная единица со своими порядками и своим уставом. Вместе мы объединились в алли для удобства, потому что друзья и вообще для общения...
Теперь по поводу вчерашней ситуации: мы качались своим кланом. Поначалу было только 3 человека и качались на групповых мобах. Дроп был такой..., что сами не видели что писали люди в пати!!!!! Видно было если только появлялась надпись над головой человека, тогда чат прокручивался назад и читалось сообщение, но, как правило, достаточно было прочитать табличку над головой. Поэтому, если ты  MrRock и писал что то в алли чат - мы могли и не увидеть!
Далее собралась пати в ВОС, опять же кланом. Пати была фулл. Нужно объяснять что это такое????? Ты написал, чтобы мы тебя взяли...Но какой у тебя лвл??? Тебе вежливо объяснили, что мобы там 60++++ и на твоем лвле ловить там нечего. Кроме того, повторюсь: была фулл пати. Или мне надо было выкинуть из пати кого то из сокланов, чтобы взять совершенно нового человека из алли???? Про которого мы впервые услышали?????
Ну что ж, ты устроил совершенно непотребные дебаты в чате с обвинением нашего клана...Молодца. Кста, ПОКА МЫ ТЕБЕ ОТВЕЧАЛИ СЛИЛИ 2х НАШИХ. И если 62 лвл - еще не так страшно, то смерть на 69 - ощутима!
И вместо того, чтоб по человечески объяснить ситуацию и что ты хотел - были одни обвинения и наезды!!!!!

0

7

to Ramira

Да согласен... я был во многом неправ! Приношу свои извенения!!!!  :sorry:

Эмоции вышли из под контроля... (что недопустимо)... Беру на себя обязательство поработать над собой!!!

Говорю же я нуб.. и мне показалось что меня игнорируют... теперь я понял что был неправ!

Еще раз Биг Сорри!

0

8

оки, принято и забыто. :)
А на будущее, пиши: будет пати - сможем покачать

0

9

прикол с Леной (нашем бывшем ПП) была именно в этом. она постоянно думала 4то мы её игнарируем и вообще не любим и пытаемся ей сказать 4то она нам нафиг не нужна.
вместо того 4то б принять ту инфо 4то КЛ возможно может быть занять, кто то из клана не ждёт пока пати будет и находит себе пати на РБ без сокланов и ка4 сам (не соло)... понимаю 4то пп качать сложно, но как у нас говорится "бельти эфшари - зе агада" в переводе озна4ает:  "невозможно" это тока в сказках.
но она не послушалась и сделала глада ...
и когда я не отве4аю в клан 4ате, возможно я занят другими вещами а все думают 4то я их избегаю...

0

Вы здесь » SanQ-ReaL / Королевская Кровь » FLooD ZoNe » Объясните Нубу!!!