Здравствуйте!
мне уже надоело писать топики по поводу нужного поведения в клане. я выскажу это тут тем кто хо4ет вступить 4то бы потом когда я на вас буду кри4ать за не коректное поведение из за которого мы словили вар от не о4ень приятного клана...вы знали за 4то я на вас ору!
Мне как КЛу, не важен не класс, не возраст, не опыт в игры!!! мне важно 4то б 4еловек был Добрым, без вредных привы4ек, готовый помо4ь, играющий не на себя, а на весь клан, не думал бы как себе замутить А грейд шмот используя клан не 4его не давая в замен.
На просьбу- "сдать ресы" - я не хо4у услышать - "но мне надо на крафт БВ который мы с друзьями крафтим мне."
1. если крафтим то с кланом
2. если ВЫ с вашими друзьями такие крутые 4то сами БВ крафтите, советую пойти в клан к друзьям.
3. Клан как одна семья, я про это не когда не забываю. Если я Одел в ТОП Б одного то его буду использовать для одевания другова, а потом они оба будут одевать третьего(выбиванием ресов рецептов и кусков)
если сравнить ЛА2 с реалом, то Клан это ваша семья, а ваши друзья это одлокласники, соседи и работающий с вами персонал.
помагать прежде всего нужно семье.
Есть люди вступающие в клан которые с4итают 4то раз вступил в клан, без клана ка4 нельзя...соло ка4 это бяка. Ошибачка! когда есть, ка4 будет, когда нету, ищем в алли или в Шаут орем пока не надоест.
КЛ не волшебник и все сразу сделать не может. Проявляйте терпение...
У меня есть список людей имеющих приоретет на одевание. если я одел одного это не зна4ит 4то не одену другова или вообще как однажды было, заявили 4то я о 4еловеке забыл и он больше клану не нужен! ОШИБКА!
я за хорошего 4еловека готов убить...когда же вижу как один из не о4ень хороших людей себя ведёт, сам убить готов.
когда вы в катах и у вас пытаются занять комнату... по4ему сразу лезь ПвП. я не стороник ПвП и сам иногда с дуру ПвПшусь или вообще в ПК сливаю... но когда я сливаю в ПК на то есть причины.
скока раз Сестре шмот возвращали 4то из за того 4то она по хорошему объясняла ситуацию Поровозам и уже 4ерез 15 минут они были хорошими друзьями, ладно может это тока моя сестра так...но я уверен 4то каждый может так же.
за4ем всегда пытаетесь оскарбить или причинить урон. обясните красива, не поймёт? обясните более настой4ево(держа себя в руках) и без матов. не поймёт, можете пригрозить сливом в ПК не уйдёт. делайте 4то ходите...
и так к завершению.
Любой кто захо4ет вступить в клан полу4ит на то шанс.
если я или зам КЛ увидим не подобающее нашему клану поведение. об этом будет сообщено после 4его вы вылетите из клана.
эгоизм, нахальство, Матерщина и занудство запрещены!
вымагательство, вождение поровозов, слив в ПК без при4ины, крысятнечество запрещены!
Нам нужны порядошные и 4есные люди!