SanQ-ReaL / Королевская Кровь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Возьмите меня

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

I. О персонаже.

1. Ник: Drago13
   2. Класс: Shillen Knight
   3. Уровень: 52 b 94%
   4. Снаряжение: Топ ц люксор меч, кампот сэт, дум перчи, почти скрафченые дум боты
   5. Пол персонажа:йа мужик!
   6. Cчетчик PvP/PK на данном чаре: 7\8

II. Об игроке.
   1. Имя: Сеогей
   2. Возраст (совершеннолетним девушкам разрешается отвечать в пм): 16
   3. Город проживания: Минск
   4. Род занятий в реале (студент и т.д.): Школа
   5. Семейное положение: есть девушка)
   6. Сколько часов проводишь за игрой, в какое время суток: в зависимости от баланса лицевого щёта
   7. Имеются ли у тебя твинки? Профессия, уровень, ник: 20 лол со, 28 артисан, 11 гном файтэр
   8. Опыт игры в Л2 на абисе, на каких других серверах и какими профессиями играл (месяц, год и т.д.): полгода на адсл(maxigame.by), пол года на абисе.
   9. В каких кланах состоял, причина ухода: Добрые люди - отсутствие помощи, Имморталлегион - распад клана, и остальные - либо не устраивали либо распадались.
   10. Враждуешь ли ты с какими-либо игроками\кланами: Непомню, вроди нет, вроди дружу)
   11. Есть ли опыт крупных сражений, PvP, партийного кача: нет... Но пвп люблю пусть даже и невсегда выигрываю.
   12. Возможность подключения к ТС/Skype'у ?  нет, незнаю что это. Если минрофон - то нет.
   13. Как ты оцениваешь работоспособность своей машины на крупных мероприятиях (осада, pvp): на абисе - трохи лагаю тока в гиране.
   14. Контактная информация (ICQ,e-mail): Drago123456@narod.ru 369230707
   15. Твой возможный вклад в развитие клана. Помощ в пвп гарантирую, морально с вами всегда. Приятный и интересный собеседник.
   16. Откуда узнали о клане:Кричал что ищу клан в гиране
   17. Почему выбрали наш клан: Первое предложение в личке
   18. Есть ли поручители из нашего клана? Нет.... Я некаво у вас незнаю... хотя... хз у мну знакомых много)Скарее всего нет
   19. Согласны ли вы с уставом клана?(если нет, то именно с 4ем...) : Вроди со всем согласен но есть моменты которые следует уточнить.
   20. Расскажите о себе: Нормальный парень , курю, не пью, весёлый, принцип бытия : Жизнь говно - уйди в линейку.

Каким человеком ты себя считаешь (добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: Вспыльчивый
      Что ты больше всего ценишь в человеке: Искренность
      Назови качества, которые считаешь в себе лучшими: душа компании, люблю девушек)
      Какие 3 недостатка ты хотел бы в себе исправить?:лень, иногда груб бываю, а 3 нет)

0

2

Мну вродь все устраивает, айда к нам))
з.ы. Ище один ШК (конкурент нам с Димоном) :D

0

3

Zak0N
угу, тока вас мы уже не плохо одели, а ему в Ц шмоте будет туго... еще и о4ередь на одивание длинная да и испыталка.

Drago13
скажи о 4ем именно в уставе ты бы хотел уто4нить?

П.С.- не судите за строгось, сами меня сёня достали с крафтом, одеванием и про4им. доигрались, зверя в садисте разбудили

0

4

как то мутарно...

не думал квест на стирание ПК о4ков сделать?  при любом сливе у тебиа наверное по 3-4 шмота падает

0

5

Надо сделать) Про устав - 1 - размер надога?
2 - ммм... вы на собмраетесь разваливается? Ибо вот так что клан развалилися, половину всего сдавал... не одели меня... Ничего не дали, и ресы все км пошли, и куски.... даж на дум тело кусков не дал...

0

6

И бан чата блин вчера схватил на 360 мин.... Низачто блин...

0

7

Ето вощем если берёте я жду вас в гиране у приста

0

8

МММ ну я Хз Вроде Шк Как и мы с Костей но ром у меня тоже счётчик пк и пвп такой и не чего!

0

9

Ну решайте. берёте или нет, я покуда бан сидеть продолжу

0

10

Yuna написал(а):

нашёт одевания... У мну впринципе все рецы есть.... Артисанчику 40 лвл взять, профусделать и ресы готовы... а гномы в гиране сидят.... Счас касраз гнумику 30 лвл сделал...  Так что от клана нада тока помощ первоначальными ресурсами для крафта...

0

11

подходи щас в брендед каты. гнома ждёт. крафт у нас крафтёнка 59лвл!

0

12

ыыы) Ток я в катах незареген( из кат выйдите, ок?

0

13

я жду у гк на другой стороне кат) ну всмысле на входе)

0

14

похоже ждать придётся долго)

0

15

ПАПКО!!!! Мне надоело ждать у входа(

0

16

парни чего творим????? тут заявку расмсматривать надо а не флудить!!!!!

0

17

Прошу прощения, но в заявке вынужден отказать после личного перепросмотра дела!
Уда4и в игре и поиске нового клана!

0