SanQ-ReaL / Королевская Кровь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

SVV - DA

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

I. О персонаже.

1. Ник: SVV
   2. Класс: ДА
   3. Уровень: 59
   4. Снаряжение: сет дум, якса
   5. Пол персонажа:муж
   6. Cчетчик PvP/PK на данном чаре: 11/0

II. Об игроке.
   1. Имя: Виктор
   2. Возраст (совершеннолетним девушкам разрешается отвечать в пм): 37
   3. Город проживания: Люберцы
   4. Род занятий в реале (студент и т.д.): врач
   5. Семейное положение: женат
   6. Сколько часов проводишь за игрой, в какое время суток: вечер, 4+
   7. Имеются ли у тебя твинки? Профессия, уровень, ник: БХ 60, ToproBka
   8. Опыт игры в Л2 на абисе, на каких других серверах и какими профессиями играл (месяц, год и т.д.): 1 год  с перерывом
   9. В каких кланах состоял, причина ухода: Сoncordia - онлайн - 0
   10. Враждуешь ли ты с какими-либо игроками\кланами: нет
   11. Есть ли опыт крупных сражений, PvP, партийного кача: нет, да, да
   12. Возможность подключения к ТС/Skype'у ? скайп
   13. Как ты оцениваешь работоспособность своей машины на крупных мероприятиях (осада, pvp): средне
   14. Контактная информация (ICQ,e-mail): 238-882-562
   15. Твой возможный вклад в развитие клана. трудно сказать
   16. Откуда узнали о клане:КЛ кричал на весь Гиран)
   17. Почему выбрали наш клан: у КЛа ник легкий)
   18. Есть ли поручители из нашего клана? нет
   19. Согласны ли вы с уставом клана?(если нет, то именно с 4ем...) :да
   20. Расскажите о себе:

Каким человеком ты себя считаешь (добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: разный
      Что ты больше всего ценишь в человеке:
      Назови качества, которые считаешь в себе лучшими:
      Какие 3 недостатка ты хотел бы в себе исправить?: я - сама гармония)))

0

2

Я за ДА
1 Танк как и мы =)
2 Еще нет у нас ДА

0

3

Я тоже ЗА! танк нужен. при4ем лвл как у гномок сестры. сможеш ей помо4ь Крафтера ка4нуть на 62лвл и ка4 вместе сможете. Тока она из кат не вылазит :) но там у неё и ПП и СЕ 56+

Вопрос который всем 25+летним задаю. сможешь ли играть под командываньем 18 летнего парня :)?

0

4

- первые две фразы не понял
- помочь всегда смогу
- а вот при ответе на последний вопрос задумался... смогу наверное - если научусь понимать то, - что ты пишешь )

0

5

у меня есть сестра (Оля) состоит в этом же клане и имеет Крафтенку 59лвл и Спойлерку 58лвл. а еще СЕ+ПП 56лвлы =))
Она ка4ается тока в катах. Поровозы ей не мешают так как она у нас сказать так о4ень дружелюбная! вот её все и любят... не то 4то меня!  :D

я и говорю 4то сможешь с ней в катах качатся, так как в твинках ты не упомянул СЕ ПП. из этого следует 4то у тебя их нема... вот и написал 4то сможешь бафатся её СЕ+ПП. типо буфф не проблема будет :)

сори за непонятки. НГ встре4ал в состояние 40 4асовой бессоницы. щас сплю просто на ходу и плохо обмазговываю всё сказаное :)

0

6

в отношении кача с крафтером: нет у ДА скилов для нанесения урона, он не убойный класс (тем-более в дум сете с яксой, т.к. этот сет дает STR-3,CON+3)... Живучий, но и убивает медленно.
Кач с пантерой забирает опыт и кристаллы, что тоже не очень выгодно. Да и время жизни пантеры ограничено.
Вывод: чтобы крафтера качнуть быстро и без мучений - в пати нужен кто-то, кто наносит много урона. (Естественно - при каче с танком)

0

7

ну пробач, забув я написати про ПП, він у мене 44 лвлу
також маю СЄ - 30 лвл і крафтер у мене є - 26 лвлу, та то так - для глузду зробив, бавився сосками колись

0

8

Хохол, а такой паникёр :)
я сам качал крафтёнку с 52 на 55 в думе. для ДД он нах не нужен, но мы как делаем. Дали гноме Ц Пику. а так 4то она поровозы себе водит и сносит их сама. заметь 4то на 60лвлах ей будет лех4е если ты из 4-5 мобов одного ей будеш помогать сносить :)

0

9

3a :)

0

10

я Оль4еГ! беззубый Фантом кланового ДинозавросА! :D о4ень приятно познакомится :)

0

11

ой...бледненькая-то какая!
это от долгого сидения в катах :)

0

12

взяяяяяяяя!!!! я кусаюся!  :spec:

0

13

Я за!)

0

14

ДААААА....я ЗАААА!!! ДАААА это силааааа...при грамотных руках в ПВП положит любого. А под Эмпауэром Дрэейн хелс наносит хороший дамаг, так что в каче тоже нормально!!! Я МЕГА ЗАААААА!!!!!
Я уже хочу с ним в пати, мой СХ и СЕ мечтают о танке))))

0

15

4ел уже в клане. пошли его использовать :)

0