SanQ-ReaL / Королевская Кровь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SanQ-ReaL / Королевская Кровь » ОБЩИЕ СООБЩЕНИЯ » С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!

Желаю всеу клану всего самого луд4его в следуйщем году :) как и быстрого и лёгкого кача в игре так и хорошой весёлой жизнь без всяких заморо4ек, в реале :)
Любви, с4астья и прочегоо хорошего :)

Ваш КЛ Рома! :big_boss:

0

2

Присоединяюсь к поздравлениям Романа. желаю вем просто красивой,  без понтовой жизни. Ну и там всяких сладостей из ла2.

З.Ы Жаль что не могу быть с вами ( :( ) как мне бы етого не хотелось...

0

3

Поздравляем Всех Соклановцев С Наступающим Новым 2008 годом!

С Новым годом поздравляем,
Счастья, радости желаем!
Всем, кто холост, - пожениться,
Всем, кто в ссоре - помириться,
Про обиды позабыть.
Всем, кто болен, - стать здоровым,
Расцвести, помолодеть.
Всем, кто тощий, - стать полнее,
Слишком толстым - похудеть.
Слишком умным - стать попроще,
Недалеким - поумнеть.
Всем седым - чтоб почернели.
Чтоб у лысых волоса
На макушке загустели,
Как сибирские леса!
Чтобы песни, чтобы пляски
Не кончались никогда.
С Новым годом,
С новым счастьем,
Наши верные друзья!

С наилучшими пожеланиями Ваши:
Алексей aka MrRock
Наталья aka SkiLLife

0

4

SanQReaL FOR EVER! LOVE U ALL!

0

5

ааааааааааааааааааааааааааааааааааааа фсех с НГ хоть он и год крысы))))))))))))))))))
до НГ осталось 3,5 часа ааааааааааааааааааааааааааааааааааааа))))))))))))))))))))))))))
фсем фсиго самого лу4шего как в реале, так и в онлайне, море фана)))))))))))))))))))))))))
клану - шоб у нас фсе было и нам за ето ничо не было))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
II      II            IIIIIIII                  II  )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
II      II            II                          II  )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
II      II            II                          II  )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
IIIIIIIII            II                          II  )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
II      II            II                               )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
II      II ОВЫЙ  II ОД СКОРО          II  )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

6

а у нас в данный момент до нового года 3:40 минут :)

но по любому хо4у с ПОЗДРАВИТЬ ВСЕХ ЕЩЕ РАЗ С НОВЫМ 2008 ГОДОМ!

всего вам наулуд4его.

мы с друзьями Вилу сняли, щас туда скоро едим. обидно 4то без своей подруги встре4ать придётся, но она обещала мне 4то сегодня предкам обо мне расскажет и возможно её отец (полицай) отвезёт её ко мне после 12 но4и )))

а остальные 4то намереваются делать :) отпишитесь :big_boss: :)

как все в игру вернутся будем снова Отжигать :) и одевать всех.

0

7

Хех...пойду убьюсь в говно. Зайду к девушке...получу в табло. Пойду домой, ляжу под дверью, помечтаю. Через час прийдёт девушка, расбудит, поведёт к себе домой напоит чаем с гренками и уложит спать. Вроде бы как всё. (По крайней мере так было на прошлый НГ)

З.Ы Вилла ето круто, свобода и ничего кроме....

0

8

С наступившим, народ)

0

Вы здесь » SanQ-ReaL / Королевская Кровь » ОБЩИЕ СООБЩЕНИЯ » С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!