SanQ-ReaL / Королевская Кровь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

СВС хочет в клан

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Персонаж:
    1. Ник:xxxSongerxxx
    2. Профа:Sword Singer
    3. Уровень:41
    4. Снаряжение:Sword of Revolution  Brigantin set 
    5. Пол персонажа:мужской

Игрок:
    1. Ваше имя: Вадим
    2. Ваш возраст:16
    3. Страна и Город проживания:Россия СПб
    4. Род занятий в реале (студент и т.д.):Абитуриент
    5. Сколько часов проводите за игрой, в какое время суток: по будням днем с 3 до 4-5 по выходным  с утра до вечера)
    6. Имеються ли у вас твинки. Профессия, уровень:нет
    7. Опыт игры в ЛА и какими профессиями играли (месяц, два, год и т.д.): 2 года играл ПП ЕЕ СС СХ СВС БД ДА  Турант
    8. В каких кланах состояли, причина ухода: не состоял
    9. Откуда узнали о клане: БД  рассказал (из вашего клана)
    10. Почему выбрали наш клан: БД посоветовал
    11. Есть ли опыт крупных сражений, PvP, партийного кача: Да  опыт большой (особенно РБ и осад)
    12. Что ждете от нашего клана : приятной игры =)
    13. Чем можете помочь клану? (ваши сильные стороны): я сапорт помогаю в каче
    14. Согласны ли вы с уставом клана?(если нет, то именно с 4ем...) : согласен 
    15. В клане в ближайшее время начнётся общение по Skype'у (вместо ТС) есть ли у вас возможность использования этой проги и микрофона? да только микрофон сломался (скоро куплю новый)

16. Напишите 4то нибудь от себя: Ну конечно же хотелось бы чтобы меня приняли  ))))

0

2

тебе стоит быстро поднабить лвл т.к. в клане уже считай мин лвл - 48

0

3

СвС нужен беззусловно, но лвл маловат.
Как и сказал мой зеленый друг, мин лвл в клане 48, на днях возьмём 5лвл клану и рамку лвла поднимим до 52-55лвла. но так как ты будешь ПЕРВЫЙ свс в клане, да плюс ко всему СвС нужен так же как и БД я тебе пойду на встре4у. возьми 50лвл!
даже если мин лвл будет 55+ и мы возьмём 5лвл клану я тебя на 50лвле приму.

если у тебя появятся мысли подать в другой клан заявку, то скажу лишь две вещи:
1. Поговори с БД которая посоветовала тебе вступить, и поймёшь 4то вступление к нам стоит того!
2. Мы не кого не держим и это твой выбор. Но заметь 4то сплоченный клан при4ем 5лвл, с алли и не строгим уставом на много луд4е тех кланов в которые наберают с 35лвла и требуют налог 250к в неделю на "развитие клана".

клану всего месяца полтора (не с4итая перерыва на абусе) набор начинался с 30лвлов, а щас все как видишь 50+, да и есть уже единицы 4то  А грейд крафтят :) или покупают! :)

еще раз говорю, это твой выбор. в любом слу4ае желаю уда4и в поднятие лвла и если передумаешь, то уда4и и в новом клане :)

0

4

Я не просто так оставляю заявки на клан сайтах если я выбрал клан то вступаю только в него и выхожу из него только если клан распускают....
Принципы нерушимости и сплоченности клана для меня-закон.
Я понял ваши требования и скоро пополню ряды клана))))
еще 8 лвлов осталось

И спасибо за поблажку в лвле принятия

+1

5

оО вот таких бы людей побольше...)

0

6

вот это "зверь" :) сказал сделал и стоит на своём! при4ем принимает всё как есть и понимает, а не начинает унижатся ради всяких мело4ей.

я сёня днём видел одного СпС 40лвла. Умолял в Шаут гирана 4то бы его в клан взяли. я сказал 4то приём с 55лвла, а он мне типо да я ето за 2-3 дня возьму, у меня на другом серве х300 херо есть. я быстро прокачаюсь... я его спросил типо скока он СпСа этого качал, он мне так - месяц но без второй профы и шмота Ц о4ень сложно ка4ь.

потом начал 4исто Умолять 4то б я его на 40 взял, типо он крутой и ценный КАДР и весь серв нагнёт :)

не люблю я таких!

а вот ты ВАД произвёл впе4атление правильного для нас 4еловека :) +1 )

0

7

Ждемс хорошего человека к нам!:)

+1

8

ждём успехов :)

0

9

парниша хороший) орчег за него))

0

10

3a:)

0

11

в заявке отказано, перс пропал!

0

12

для пересмотра дела, сообщение в ПМ. открою тему. или пусть создаст новую! с новыми данными!

0