SanQ-ReaL / Королевская Кровь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Персонаж:
  1. Ник: MadPepper
  2. Профа: Assasin
  3. Уровень: 24
  4. Снаряжение: top NG dagger, Wooden set :)
  Игрок:
   1. Ваше имя: Evgeniy
   2. Ваш возраст: 19
   3. Страна и Город проживания: Belarus, Minsk
   4. Род занятий в реале (студент и т.д.): student of Belarussian State Univercity
   5. Сколько часов проводите за игрой, в какое время суток: 1-3h (at weekend may be more)
   6. Имеються ли у вас твинки. Профессия, уровень: No
   7. Опыт игры в ЛА и какими профессиями играли (месяц, два, год и т.д.): experience - 1 year, Ghost Hunter, Elven Elder
   8. В каких кланах состояли, причина ухода: No
   9. Откуда узнали о клане: from friend TheBurningHope
   10. Почему выбрали наш клан: because my friend is in your clan
   11. Есть ли опыт крупных сражений, PvP, партийного кача: Yes
   12. Что ждете от нашего клана : lvl up, PvP, pleasure from game
   13. Чем можете помочь клану? (ваши сильные стороны): can help in PvP (in feature), in advices

14. Напишите 4то нибудь от себя: Then... Так пошутил и хватит, думаю кто не знает англицкого посидит со словариком:) Перешел с Шоковского серва х10, играть получеться не очень часто, т.к учеба и водительские курсы забирают кучу времени. По выходным буду стараться чаще.. Задротством не страдаю, люблю пвп и веселый кач, хотя порой это приносит большие траблы.. Ныть за шмот не буду, привык всего добиваться сам

Отредактировано MadPepper (2007-11-01 01:14:40)

0

2

Знаю этого человека больше года и я точно знаю, что на него можно положиться.

0

3

ну вообще я не против. вклю4ая то 4то ДД вошли в моду, ДД нам о4ень понадабится :) за шмотом неть не будет, но это не зна4ить 4то не оденем, просто возьмёт время :) в игре пм Ликон

ПыСы больше без шуток типо русского не знаем   :big_boss:

0

4

Ухты, сколько новых лиц, всего 1 день не был, а уже столько произошло  :blink:  Чтож, добро пожаловать! =)

З.Ы.: ненавижу похмелье =(

0

5

я вообще пить бросил... мну тут на беседы в этот центр алкоголиков посылают   :D  там такие люди кон4еные есть....жалко   :sorry:
с польшы привёз две бутылки виски Ред Лабел. мамке на днуху открыл одну, она в шоке была когда я объяснил по4ему поставил 4 , а не 5 рюмок :)
разливал сам..и душ рвалась :)

0

6

Да пьянки - это вещь неблаородная... Лучше как говориться "редко, но метко" :)
Правда с моей меткостью потом на утро бывает никуя не помниш :D
И вообще, хватит в моей заявке флудить :rtfm:

0

7

Да я и сам не пью впринципе, просто вчера деньги за военную кафедру получил всё-таки (я лейтинант РВСН, в запасе), которые я впринципе не надеялся получить, вот и пошло поехало =) ...

0

8

А оно всегда так.. Мы тож как то группой были на ориентировании в лесу, потом природа, лес, водка, показалось мало... В итоге наутро всем звонил и узнавал чего я там вытворял по пьяни :)
SlayeR поздравляю с лейтенантом РВСН! ;)

0

9

слыш солдатики, стройся в ряд столбик или линию...коро4е делайте как все солдаты   :D и слушай приказ :)   :big_boss:
ЖенькО твоя задача отписаться когда будеш в игре или с4ас же зайти и написать на ник Licon по поводу вступления!

Тиман, ты Го флудить в офф топике. 4то б к моеу возвращению офф топик пожалел 4то я его создал!

ВЫПОЛНЯЙ ЗАДА4У  :rtfm:

:D  :D

0

10

есть!

0

11

не забудь и про наш форум )))

0

12

точно, поправка на ветер... это... не то. поправка в приказе. Флудить на обоих форумах.   :rtfm:  :lol:

0