SanQ-ReaL / Королевская Кровь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SanQ-ReaL / Королевская Кровь » Заявка на прием в клан SanQReaL » Прошу взять меня в клан

Прошу взять меня в клан

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Персонаж:Human
    1. Ник:Kapsh
    2. Профа:Гладиатор
    3. Уровень:43
    4. Снаряжение:компот
    5. Пол персонажа:м

Игрок:
    1. Ваше имя:Елена
    2. Ваш возраст:20
    3. Страна и Город проживания:Беларусь Могилев
    4. Род занятий в реале (студент и т.д.):Студентка
    5. Сколько часов проводите за игрой, в какое время суток:4
    6. Имеються ли у вас твинки. Профессия, уровень:ПП 50лвл
    7. Опыт игры в ЛА и какими профессиями играли (месяц, два, год и т.д.):так себе
    8. В каких кланах состояли, причина ухода:В этом же
    9. Откуда узнали о клане:
    10. Почему выбрали наш клан:Самый лучший который я знаю на даный момент
    11. Есть ли опыт крупных сражений, PvP, партийного кача:есть не много
    12. Что ждете от нашего клана :взаимо помощи и нормального ощения
    13. Чем можете помочь клану? (ваши сильные стороны):все что в моих силах
    14. Согласны ли вы с уставом клана?(если нет, то именно с 4ем...) :да
    15. В клане в ближайшее время начнётся общение по Skype'у (вместо ТС) есть ли у вас возможность использования этой проги и микрофона? нет

16. Напишите 4то нибудь от себя:незнаю что написать

0

2

Kapsh написал(а):

Почему выбрали наш клан:Самый лучший который я знаю на даный момент

- Так зачем тоды уходила?
так все по любой причине будут уходить и возвращаться-не клан будет...а боловство какое-то!а где гарантия что ты завтра не захочешь уйти и опять вернуться?
Короче я против!

0

3

нда... ЛЕна! это как понимать? уходиш из клана типо тебя не заме4ают, не любят, с тобой не здороваются... и возвращаешся Гладом.
знаешь я тут на днях говорил с 4еловеком со своего бывшего клана который был один из тех единиц людей которые поддерживали мою кондидатуру на пост КЛа клана рекрутов.
впосмнили прошлое и я он похвалил меня за созданый мною клан, но сказал 4то не пониамет за4ем я всё это сделал. а я привел пример 4то в ДДГ клане я был не кем, флудер без обязаностей. поверь я там так шумел как вы все вместе не шумите.
и потом он сказал одну умную вещь - как ты себя покажешь, так к тебе относится и бидит. не важн где, не важно в какой должности ты. ты это ты!

видимо ты показала себя такой не заметной и потому тебя не заме4ают как ты говоришь... хотя после твоег ухода мы обсудили его и не кто не 4его не понял.
и фразу которую я слушал не однократно это - а 4то нам занятыми быть нельзя?

не только КЛ бывает занятым. но и остлные 4лены клана.

я 4есно слово не знаю 4то сказать.

пусть клан решает. это они тебя "не заме4ают"....

0

4

Я тоже против это не дело хотябы написала что ты хочеш глада в клан поставить а ппшкой выйти я не знаю Но моё мнение  ( ПРОТИВ)

0

5

Мдааа парни Непонимаю я вас она обьясняла что нехочет за пп играть ну ненравиться ей и теперь основа будет глад(наверно) зачем твинка в клане держать(твинк ПП наверно) ЕСЛИ я прав то я ЗА

0

6

Haid
за4ем тогда ушла так в стиле - "всё, я больше не вернусь".
шмот сдала хотя я и не просил. и сказала 4то ей не место в клане и он от нас уходит, а тут бум и приходит...это как понять?!

0

7

Когда то ты рома говорил что когда я докачаю до 35лвл вариора ты меня возьмешь так и не сдержал свое обещание хоть глад уже 43лвл по этому я вышла из клана может ты сейчас меня возьмешь кто знает не мне решать, а восновном тебе, я в этом клане почти с самого начала его создания. Я ПП качалась одна так пристроюсь к партийки что сложно меня взять и покачать? еще с кристинкой последние время качались а больше и не скем клан всегда занят. А шмот почему  отдала потому что это ты мне его купил а не я.

Отредактировано ELENA (2007-12-21 15:10:26)

0

8

люди я конечно за ведь это моя подруга

0

9

лена это кармайн сет, какие то жалкие 3-3.5 милиона. я понимаю если бы я тебе маджестик сет купил (А грейд) я бы сам попрасил его вернуть (250кк как ни как) а кармайн....
знаешь вуглядело всё как будто ты спецально хо4еш сже4ь все мосты. типо отделистя от клана, не быть не 4ем должна нам...
у бедуинов когда хотят показать гостю 4то он больше не желан в доме и ему пора ити, наливают пол стаканчика кофя...4то бы за ним не 4его не осталось.
ты поступила то4но так же. ты как будто попрасила налить себе только половину. и когда ты уходила из клана могла сказать мне - Рома, пп в клане я так полагаю не нужен, я выхйду и вступлю Гладом. а ты просто ушла не о 4ем не сказав.

а нас4ет моего обещания. лена подумай сама. когда все в клане были 35-45лвлы я дал обещание 4то приму глада. терь в клане все 50+ кроме ЕЕ. за4ем мне глад 35лвла.мы дважды кидали вар другим кланам. дважды кидали нам вар. ты бы качатся не смогла своим 35лвлом... и помо4ь тоже. я понимаю если бы ты ВК была 35лвл. я бы то4но так же помог тебе пройти профу, так как ВК о4ень полезен клану. это Масс БаФ ПП+СЕ. а про глада я тебе говорил. Зря качаешь, глад в одино4ном ка4е слаб. клану он не полезен, хоть и говорят 4то в Ц6 глад отжигает!
ты его зря качала. я щас могу тебе сказать прогноз на будущее....я тебя приму. ты доведёшь его до 50лвла. может даже оденешь не плохо... а потом скажешь опять 4то тебя глад не устраивает. 4то его в пати не берут. еще 4то то и пойдёшь снова играть другим 4аром.

Лена знаю пп до 65лвла ка4 сам неможет. это потом ты покупаешь себе БоП(ТОП Б лук) рутишь моба и мо4ишь. под своими баффами как тузик тряпку.
ПП ка4ается за с4ет пати, а когда пати нету, пп делает деньги. даже если 15к за бафф 52лвла и так весь день. за день можно сделать 2-3кк. 4ерез неделю сможешь себя сама одеть в Б шмот. я тебе говорил. искать самой пати на Рифт, РБ, Ка4 в катах... ты кри4ала 2-3 раза, не кто не отве4ал и ты опускала руки.
ингда пати на РБ собирают 3 4аса. я сам некром в такой был. зато когда собрали...мы завалили 6 РБ я два лвла взял и за это время заработал 5кк.
ты должна играть одним персом разрабатывая тактику своего продвижения, а не прыгать с перса на перса. в клане нес4итая моего пп твинка всего один пп. ты ушла своим пп думая 4то глад клану полезней - ОШИБКА! пп нужен всегда, а глад нужен когда ....даже не знаю когда он нужен....
выводы делай сама.

0

10

ПРОТИВ!

Лена ты сделала свой выбор когда перешла на Глада. Клану нужен не глад а ПП. живой ПП! я тебя не останавливал и даже помог пройти профу гладу. Я и многие из клана говорили тебе бросить эти глупости. То 4то ты думаешь 4то клан тебя не заме4ает, не любит и про4ее 4то высказывается тем 4то тебя не берут в пати на ка4 и иногда не говорят "привет", полный бред.
весь клан бывает занят, не только я КЛ. крафт шмота важное и сложное занятие, спойл тоже важен, пати ка4 на рифте еще сложнее - отвернулся на сикунду и ты уже на небесах. да и вообще ка4, тоже важен! я сам не всегда отве4аю даже когда не занят!
Барнард, СЕ нашего клана, сделал себе твинка СХ(маг) 4то бы качать СЕ, он не выходит из клана и вступает СХ. он остался СЕ в клане и с СХ качает когда пати в клане нету или он не может себе её сам найти(к примеру но4ью).
ты сделала глупость, а за глупости нужно платить, как бы зло и жестоко эт не зву4ало!
Твоя подруга вступила в клан. ДА знаю, я ей сразу собрал Шторм Дуалы, я ей дал бижу Ц! а когда ты вступила, я тебе кармайн сет не дал? я тебе бижу не давал? ты кстати была одна из первых кто шмот полу4ил, не 4его щас за других наезжать на меня! Супортам многа шмота не нужно. Кармайн и Хомку на конверс! и с этим шмотом хоть до 70левела. ПП качаются не сами а в пати на РБ рифтах, просто каче. То 4то ты не могла себе найти пати уже меня мало касается. согласись 4то я не могу 24 4аса в сутки, 7 дней в неделю бегать и скать тебе пати!
нас4ет обещания принять глада. Обещание было дано когда в клане еще не было 45лвлов даже и Глад 35лвла тогда был уместен, а когда клан 50+ 35лвл не уместен в нем! это сама бы уже могла понять, но видемо ты не можешь... да и се4ас уже было две жалобы на то 4то принимаю людей до 50лвла... отныне у нас рамка лвла поднялась.
Надеюсь моя позиция понятна. и я привёл достаточное коли4стве примеров твоей ошибки.

желаю тебе уда4и в новом клане.
ПыСы- с ошибок у4атся. посмотри на свои ошибки тут и попытайся избежать их в долнейшем!

0

Вы здесь » SanQ-ReaL / Королевская Кровь » Заявка на прием в клан SanQReaL » Прошу взять меня в клан