лена это кармайн сет, какие то жалкие 3-3.5 милиона. я понимаю если бы я тебе маджестик сет купил (А грейд) я бы сам попрасил его вернуть (250кк как ни как) а кармайн....
знаешь вуглядело всё как будто ты спецально хо4еш сже4ь все мосты. типо отделистя от клана, не быть не 4ем должна нам...
у бедуинов когда хотят показать гостю 4то он больше не желан в доме и ему пора ити, наливают пол стаканчика кофя...4то бы за ним не 4его не осталось.
ты поступила то4но так же. ты как будто попрасила налить себе только половину. и когда ты уходила из клана могла сказать мне - Рома, пп в клане я так полагаю не нужен, я выхйду и вступлю Гладом. а ты просто ушла не о 4ем не сказав.
а нас4ет моего обещания. лена подумай сама. когда все в клане были 35-45лвлы я дал обещание 4то приму глада. терь в клане все 50+ кроме ЕЕ. за4ем мне глад 35лвла.мы дважды кидали вар другим кланам. дважды кидали нам вар. ты бы качатся не смогла своим 35лвлом... и помо4ь тоже. я понимаю если бы ты ВК была 35лвл. я бы то4но так же помог тебе пройти профу, так как ВК о4ень полезен клану. это Масс БаФ ПП+СЕ. а про глада я тебе говорил. Зря качаешь, глад в одино4ном ка4е слаб. клану он не полезен, хоть и говорят 4то в Ц6 глад отжигает!
ты его зря качала. я щас могу тебе сказать прогноз на будущее....я тебя приму. ты доведёшь его до 50лвла. может даже оденешь не плохо... а потом скажешь опять 4то тебя глад не устраивает. 4то его в пати не берут. еще 4то то и пойдёшь снова играть другим 4аром.
Лена знаю пп до 65лвла ка4 сам неможет. это потом ты покупаешь себе БоП(ТОП Б лук) рутишь моба и мо4ишь. под своими баффами как тузик тряпку.
ПП ка4ается за с4ет пати, а когда пати нету, пп делает деньги. даже если 15к за бафф 52лвла и так весь день. за день можно сделать 2-3кк. 4ерез неделю сможешь себя сама одеть в Б шмот. я тебе говорил. искать самой пати на Рифт, РБ, Ка4 в катах... ты кри4ала 2-3 раза, не кто не отве4ал и ты опускала руки.
ингда пати на РБ собирают 3 4аса. я сам некром в такой был. зато когда собрали...мы завалили 6 РБ я два лвла взял и за это время заработал 5кк.
ты должна играть одним персом разрабатывая тактику своего продвижения, а не прыгать с перса на перса. в клане нес4итая моего пп твинка всего один пп. ты ушла своим пп думая 4то глад клану полезней - ОШИБКА! пп нужен всегда, а глад нужен когда ....даже не знаю когда он нужен....
выводы делай сама.