SanQ-ReaL / Королевская Кровь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

заявка GabrieLli

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Персонаж:
    1. Ник: GabrieLli читается (Габриелли)
    2. Профа: hawk
    3. Уровень: 50
    4. Снаряжение: будето топ с) когда мамон появится ) бижа топ люксор +4 ,  через 2 левела надену БВ лайт
  Игрок:
    1. Ваше имя: Жека
    2. Ваш возраст: 22
    3. Страна и Город проживания: Москва
    4. Род занятий в реале (студент и т.д.):  работяга)) в данный момент уволился)
    5. Сколько часов проводите за игрой, в какое время суток:   время суток разное а часов пока глаза не закроются 5+
    6. Имеються ли у вас твинки. Профессия, уровень: на абусе с самого основания так что  имеются  сполер 43  пп52 се 56  крафтер 55 и еще прочка
    7. Опыт игры в ЛА и какими профессиями играли (месяц, два, год и т.д.):  3 года
    8. В каких кланах состояли, причина ухода: SkyAngels перешли кланом на другой серв  потом я вернулся  они там остались
    9. Откуда узнали о клане:   предложили в игре
    10. Почему выбрали наш клан: потому что люди моего левела) не люблю в топ кланы соваться)
    11. Есть ли опыт крупных сражений, PvP, партийного кача: есть) но оочень крупные сродения мой комп не любит
    12. Что ждете от нашего клана :  общения ,интересной игры
    13. Чем можете помочь клану? (ваши сильные стороны): всем если ето в моих силах
    14. Согласны ли вы с уставом клана?(если нет, то именно с 4ем...) : да
    15. В клане в ближайшее время начнётся общение по Skype'у (вместо ТС) есть ли у вас возможность использования этой проги и микрофона?  есть

16. Напишите 4то нибудь от себя:  прошлой зимой пришел с армии,  ходячий пазитиф, люблю пиво и все что прилагается)

0

2

моя аська 466747770  пишите туда )) на чаре бан чата  недолгий са мнезнаю почаму

0

3

я ЗА!

0

4

ну собственно))) где и когда))

0

5

последний вопрос )) вот сижу и думаю)) я вам еще нужен?))

0

6

да. просто ждём пока все отпишутся :)

0

7

до первой звезды нелзя , ждемс))

0

8

принят!

0