SanQ-ReaL / Королевская Кровь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SanQ-ReaL / Королевская Кровь » Заявка на прием в клан SanQReaL » ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ В КЛАН!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ В КЛАН!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Скопируйте данную АНКЕТУ, создайте новую тему и заполните ее максимально честно

Персонаж:
  1. Ник: DangerMystik
  2. Профа: Визард
  3. Уровень: 30
  4. Снаряжение: пушка топ НГ! шмот Devotion set
  Игрок:
   1. Ваше имя: Андрей
   2. Ваш возраст: 19
   3. Страна и Город проживания: Россия г.Бузулук
   4. Род занятий в реале (студент и т.д.): Студент
   5. Сколько часов проводите за игрой, в какое время суток: от 1ч до 6,  в основном вечером, да и днём бывает)))
   6. Имеються ли у вас твинки. Профессия, уровень: нема)
   7. Опыт игры в ЛА и какими профессиями играли (месяц, два, год и т.д.): 2 месяца
   8. В каких кланах состояли, причина ухода: не состоял!
   9. Откуда узнали о клане: от лидера!
   10. Почему выбрали наш клан: устраивает!
   11. Есть ли опыт крупных сражений, PvP, партийного кача: нет
   12. Что ждете от нашего клана : поддержки в трудную минуту.
   13. Чем можете помочь клану? (ваши сильные стороны): бафну! Хелну! помогу чем смогу!

0

2

Подходишь :) Заяц B) тока вот надо будет тебе с остальными на арену походить... ПвП наваки накопить :)

0

3

Первая мысль:
Эхх опять остроухие, так и знал, что надо было орка качать =)

Опыта конечно маловато, мягко говоря, но, на мой взгляд, это дело наживное ... меня вот 1 момент настораживает - как можно играть в течение 2-х месяцев и не иметь опыта в ПвП и партийном каче, за баффера играл? если да, то странно. что опыта кача в партии нету, заинтриговал млин мну =)

короче мой вердикт, я не против, того, чтобы посмотреть каков ты в деле ...   В трудную минуту поможем, в этом можешь быть уверен (думаю остальные не обидятся, что я за всех говорю (Да йа скромный))

Йа креведко!

0

4

ты бульён4еГ нафиг :) КРЕВЕДКОвый!  :D

0

5

я Не бульончег, а креведковый котег =)

0

Вы здесь » SanQ-ReaL / Королевская Кровь » Заявка на прием в клан SanQReaL » ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ В КЛАН!!!!!!!!!!!!!!!!!!