SanQ-ReaL / Королевская Кровь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SanQ-ReaL / Королевская Кровь » FLooD ZoNe » Максимально серьезные рассказы...

Максимально серьезные рассказы...

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

...В вечернем небе медленно растекается багровое сияние. Край солнца медленно меняя цвет, становясь из золотого пурпурным, тонет в "хороводе" многоэтажек. Небо медленно темнеет. Приобретает все более густой и насыщенный синий цвет.На востоке начинают загораться звезды. Солнце еще не скрылось, за крышами домов все еще можно различить его сияние, а на небосводе уже появилась луна. Словно из ниоткуда выкатился красноватый диск и медленно поднимаясь в небо стал как и всегда желтоватым. Солнце закатилось. Луна заняла свое привычное место на небосводе. Ярче засверкали звезды. Город погружался в сон.Он сидел на крыше и по мере того как небо становилось все ярче, от разгоравшихся звезд, его глаза постепенно темнели, покуда не стали похожи на два черных колодца...Странные создания эти люди. Они не понимают красоты самых привычных вещей, зато способны увидеть шедевр в "черном квадрате". А все самое прекрасное у нас перед глазами, достаточно только вглядеться в себя, в друзей, в любимого человека. И мы поймем что самое ценное это то что никому и никогда у нас не отнять...красота внутреннего мира души.©

Отредактировано Elian (2007-11-15 22:54:05)

0

2

На краю скалы стоял закутанный в плащ человек и смотрел в ночное небо. На первый взгляд его можно было принять за статую. Но присмотревшись можно было заметить черты, присущие живым людям. У его ног стояли две клетки накрытые чехлами. Дождавшись первых лучей солнца человек поднял одну из клеток, снял с нее чехол и достал небольшую птичку. С какой то горечью взглянув на птаху, он подкинул ее в воздух и пронзительно свистнул. Птица резко взмыла в небо. Она так радовалась свободе, что не спешила улетать, решив что теперь она вне досягаемости человека. Еще раз посмотрев на птичку, резвившуюся в воздухе, человек перевел взгляд на поднимавшийся на востоке огненный диск. Когда тот показался примерно на треть, человек поднял вторую клетку и достал оттуда сокола. Стрелой взмыл в воздух сокол, и вот уже птичка бьется в его когтях. И он, довольный своей победой не спешит улетать, а кружит над человеком, показывая ему свою гордость и невозмутимость. На лице человека мелькнула грустная улыбка. Он снял с плеча лук и наложив стрелу прицелился. Раздался свист летящей стрелы и вот уже сокол падает пронзенный ею. Человек проследив за его падением снова убрал лук. Потом он еще раз взглянул на солнце и в последний раз улыбнувшись шагнул в пустоту...

Свобода, насколько же абстрактно это понятие. Свобода каждого, контролируется кем то более могущественным, будь о животное или человек. Мы верим что мы свободны до того самого момента, когда видим что этой свободе приходит конец. Но в этот момент уже ничего не исправить. Вместе с нашим понятием свободы обрывается такое понятие как жизнь. Но объясните, почему человек, который управлял свободой и птицы и сокола сам сделал шаг в пустоту? ©

Отредактировано Elian (2007-11-15 22:53:48)

0

3

Странник.

Узкая тропа ведёт по краю пропасти:
Мой конь давно привык вести меня вперёд.
Не знал я никогда ни лёгкости, ни робости:
Всегда хожу я вдаль и прямо - не в обход!
Выводит та тропа на новый путь, и я туда
Пойду -не оглянусь:к чему смотреть назад?
Но если вдруг меня кто спросит - "ты идёшь куда?"
Ответить не смогу. Ведёт дорога в ад.

Он вечный странник, он обречён идти.
И дома нет, и душа его всегда в пути.
Зачем, куда - не знает сам ответ.
И не придёт он даже на рассвет...

Наверное, иду я в никуда, и всё равно
Мне хочется идти - я не остановлюсь.
В дороге я герой: моё призванье - вот оно -
Каждый раз ступать. Однажды оступлюсь...
И вот когда нога споткнётся, и я упаду,
И верный конь меня не сможет поддержать,
Только лишь тогда я новый путь себе возьму
И даже на том свете в огне стану шагать!

0

4

Каждый сам выбирает свой путь.
И не важно, светлый он или темный!
И не в праве судить никто!
Только Бог на это способный...
А для каждого Бог-он свой.
Для меня, например, Сатана...
Не отвернись, ты постой,
Жизнь ведь дана одна.
Ты пойми, никому я зла
Не желаю!Просто выбор такой,
"Почему?"-спросишь ты у меня.
Не отвечу...Удачи, друг мой.

0

5

это все твое?если да, то ты непрпобывал кудато печатоться! это же классно! главное везде есть глубокий смсл!!!

0

6

Она источала солнечный свет,
Которым наполнено Сердце мое...
Прощала Вселенной движенье планет,
Хотя надоело оно ей давно...
Не видит во мне ни зла, ни добра,
Лишь солнечный свет придуманных грез...
Не просит меня о Любви никогда,
Не прячет безмолвных своих слез...

(с) Groderik

раз уж на то пошло, начиркаю и я...

0

7

Спасибо Ната, очень приятно слышать=) А печататься не пробовал, где, да и на что...да и зачем? Так только, на форумах разных писал...Молодец Эрик что поддержал тему. А мое к сожалению не все, только первые два рассказа. Два последних это моих хороших друзей, естественно с их позволения.

Отредактировано Elian (2007-11-15 23:00:10)

0

8

Порою, нашим Пером овладевает нечто свыше...и мы не в силах остановить стихосложение...

0

Вы здесь » SanQ-ReaL / Королевская Кровь » FLooD ZoNe » Максимально серьезные рассказы...