SanQ-ReaL / Королевская Кровь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SanQ-ReaL / Королевская Кровь » FLooD ZoNe » О чём вы думате?

О чём вы думате?

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Темка куда пишем те мысли, которые сейчас в голове:

меня преследовала такая мысль, когда пришла идея создания этой темы:

Интересно, почему говорят, про некоторые звёзды, что они светят холодным синим светом, если они все являются подобиями нашего солнца... хотя звучит неплохо: Ледяная Звезда или Звезда изо льда, нда получилось имя Изольда ... эхх луна, звёзды, далёкие планеты, галактики, находящиеся в миллионах световых лет... одним словом - романтика, эт вам ни креведки...

0

2

мой мозг скушал великий креведкО. мыслей нету  :blink:

0

3

сёня под утро опять заснул... видел во сней своём без мозговатом Девушку... в Ла2/гиран/ВХ около армор шопа.

хуман гладиатор женщина с головой ельфийки, Хиро, одета в Кармаин бригу и с КИ ме4ами (курсед империал Ы грайд) , ник авка казявка... и она орала мне 4то я продаю просро4еную бижутэрию...
встал в холодном поту  :O

0

4

Вы можете не говорить того, что вы думаете, но это не значит, что вы должны говорить то, чего вы не думаете......
                                                                                                                                                                       Либкнехт В.
потянуло на афоризмы:
-Все в жизни взаимосвязано : живешь - хочется выпить, выпил - хочется жить.

-Земля в солнечной системе играет роль сумасшедшего дома.

-Мы все рождаемся мокрые, голые и голодные. И это только начало............................................... :blink:

0

5

Эхх тоже потянуло пофилософствовать:

Что человеческая жизнь, всего лишь мирконтильное существование, сводящееся к удовлетворению простейщих потребностей как потребность в еде, месте для проживания, общении, становлении и продолжении рода или, всё-таки, нечто большее, нечто, что неукладывается в этот замкнутый круг, находится за ним, вне его? возможно у каждого из нас есть своё, особое предназначение, великая цель? Но что такое цель, конечный замысел к которому постоянно стремишься и пытаешься достигнуть, или нечто гораздо более высокое и непостижимое, но в то же время безмерно простое и понятное каждому, а потому ужасно сложное? Возможно лишь благодаря этому в наш мир приходят актёры, поэты, писатели и философы - люди занимающиеся абсолютно бесполезными, с точки зрения практичности, а потому такими нужными вещами ...

0

6

А мне кажется, что все не так и сложно.....а по поводу поэтов, писателей и т.д.....так этому можно научиться....и фантазию развить и т.д! я вот художник и считаю, что рисовать можно научит и слона, было бы желание....

0

7

Да эт так мысли и рассуждения, мне после полуночи в голову всякое лезть начинает =)

На фантазию свою никогда не жаловался, а вот художника из меня не получилось, хотя рисовать я немного умею, но удовольствия от этого не получаю, поэтому и забросил, не моё это видимо ... Сам придерживаюсь такой позиции, что научиться можно чему угодно, хоть строить играть на органе, хоть строить и запускать в космос ракеты, это не так уж и сложно, как может показаться с первого взгляда, другое дело, найти своё призвание по жизни, нечто, что кроме выгоды будет приносить радость ... найти свой путь ... на мой взгляд, хоть таких людей часто и считают или считали чудаками, взять хотя бы для примера Микельанджело (прошу прощения если ошибся в написании имени) или Диогена, или Николу Тесла, они, эти люди, счастливее многих из нас, т.к. они шли по своему пути, необращая внимания на мнение толпы...

0

8

Likon написал(а):

сёня под утро опять заснул... видел во сней своём без мозговатом Девушку... в Ла2/гиран/ВХ около армор шопа.
хуман гладиатор женщина с головой ельфийки, Хиро, одета в Кармаин бригу и с КИ ме4ами (курсед империал Ы грайд) , ник авка казявка... и она орала мне 4то я продаю просро4еную бижутэрию...
встал в холодном поту

Какой кошмар....=)

0

9

мда без пяти 4 утра, а мысли снова о креведках, они ведь на самом деле захватывают мой мозг и отчасти воображение, хотя, если задуматься, эт уже далеко не первое моё увлечение, если не одержимость Великим, сначало были пёсики, которые трансформировались со временем в Бобиков и Барбосов, которые в последствии научились гавкать на луну =), потом медвед, потом блондинко, а сейчас Креведко, которое стало Креведковым Котегом (эт уж точно моё изобретение, надо будет в ЖЖ засветицо, глядишь прославлюсь) или Киззкой, хе-хе развиваюсь, правда не в том направлении, мнеб с таким усердием работой заниматься, давно бы уже кандидатскую защитил =), хотя с креведками всё не таг просто, тут объединены грация и невзрачность, сила и слабость, величие и безысходность, нет более Великое произведение, чем креведко, в Мире ещё не скоро появицо, а Креведковый Котег, так вобще - шедевр, рождённый в мозгу гения, эт надолго =) , эх если сам себя не похвалишь, то ктоже это сделает? =)

Отредактировано SlayeR (2007-11-13 01:08:06)

0

10

Я узнал что у меня есть огромная семья, мак и белый прошок, конопли большой мешок, таблы пиво разливное, это все мое родное! Все на свете прет меня наркоман наверно я! :D

0

11

:lol:

0

12

О чём я думаю? ... о КреведкаХ каг бы это банально и заезжено уже не звучало ...

0

13

а вот по чему именно о них?

0

14

Чтож, думаю пришла пора раскрыть свою страшную тайну... почему о КреведкаХ, а не скажем, о работе или, например, квантовой механике (хотя представляю как бы это смотрелось со стороны если б я стал вместо йа креведко писать различные физические законы и формулы =), а вместо картинок-приколов прикреплять отсканенные лекции =)) ). На самом деле, всё до смешного просто, хотя эт кому как может показаться, само словосочетание ЙА креведко, а тем более Йа Креведковый Котег никакого смысла, на первый взгляд, не несёт, лично у меня в воображении, при произнесении этого заклинания =) рисуется следующая картина : огромный океан, посреди которого находится очень маленькая, дохлая криветка, с кошачьими полосками и усами, тем ни менеее облапдающая колосальной манией величия и харизмой, которая гордо и грозно возвещает обитателям морских глубин, чего те даже не замечают её "Йа Креведковый Котег!!! Бойтезь мну ибо йа велико!!! Я посланник Ктулху!!!", на мой взгляд - достаточно забавная картина... ассоциируя себя с ней, я каг бы перевоплощаюсь, становлюсь мысленно этой креведковой кизкой, возникает вполне ризонный вопрос: Ну и? Это что-то даёт, или ты совсем на голову больной?  :blink:

Это и в самом деле кое-что даёт, а конкретней позволяет на небольшой промежуток времени забыть о будничных проблемах (которые, к сожалению, есть у всех), неприятные мысли уходят на второй план, может возникнуть впечатление, что так должна размышлять слабая личность, которая не способна решить свои проблемы (чего на самом деле сделать невозможно, т.к. в замен всегда появятся новые), нет всё обстоит немного иначе, я написап именно забыть на небольшой промежуток времени о них, а не убежать спрятавшись в своём выдуманном мире (для осуществления второго придётся, на самом деле стать креведковым представителем семейства кошачьих, и ждать людей в белых халатах =)) ), после чего, уже со свежим и обновлённым сознанием приниматься за решение своих трудностей, конечно есть другой способ - это пообщаться с друзьями или тупо поспать, но как первое так и второе не всегда удаётся или хочется ... готов поспорить, что данный феномен объясняется доктором Зигмундом Фрейдом, но для меня он не является авторитетом, а способ. каг бы не странно звучало - для меня работает, причём весьма успешно =)

Мысль по завершению написания: Йопт! фигасе я написал!  :blink:  :blink:  :blink:

0

15

:lol:

0

16

Аахахахххх ))) теперь ты у меня все время будешь "в режими Креведковой Кизки"))))) Нон-стоп буду тебе напоминать :DDDDDDDDDD

0

17

SlayeR написал(а):

может возникнуть впечатление, что так должна размышлять слабая личность, которая не способна решить свои проблемы

А мне кажется как раз на оборот, личность сильная-если сумел найти свой способ уходить от мира сего хоть на какое то время! это КУЛ  "Великий Креведко"

0

18

ммм ... Картиночьги ... ... ... ... ... ... ... писал после того, каг обсмотрелсо симсонофф, под впечатлением от Роминового поста про скрины :pardon:

0

19

а 4е с ним не так? 4е за наезды? :)  :medved: МЕДВЕД ТЕБЯ СЪЕСТ!

0

20

дак йа ни говорю, что с ним, что-то ни таг, тем ни менее, он впечатлил Великого Несъедаемого Креведового Котега, почему - сложно сказать. т.г. этого даже йа сам до конца ни понимайу ...  :blink:

Отредактировано SlayeR (2007-11-26 15:11:01)

0

Вы здесь » SanQ-ReaL / Королевская Кровь » FLooD ZoNe » О чём вы думате?