Чтож, думаю пришла пора раскрыть свою страшную тайну... почему о КреведкаХ, а не скажем, о работе или, например, квантовой механике (хотя представляю как бы это смотрелось со стороны если б я стал вместо йа креведко писать различные физические законы и формулы =), а вместо картинок-приколов прикреплять отсканенные лекции =)) ). На самом деле, всё до смешного просто, хотя эт кому как может показаться, само словосочетание ЙА креведко, а тем более Йа Креведковый Котег никакого смысла, на первый взгляд, не несёт, лично у меня в воображении, при произнесении этого заклинания =) рисуется следующая картина : огромный океан, посреди которого находится очень маленькая, дохлая криветка, с кошачьими полосками и усами, тем ни менеее облапдающая колосальной манией величия и харизмой, которая гордо и грозно возвещает обитателям морских глубин, чего те даже не замечают её "Йа Креведковый Котег!!! Бойтезь мну ибо йа велико!!! Я посланник Ктулху!!!", на мой взгляд - достаточно забавная картина... ассоциируя себя с ней, я каг бы перевоплощаюсь, становлюсь мысленно этой креведковой кизкой, возникает вполне ризонный вопрос: Ну и? Это что-то даёт, или ты совсем на голову больной?
Это и в самом деле кое-что даёт, а конкретней позволяет на небольшой промежуток времени забыть о будничных проблемах (которые, к сожалению, есть у всех), неприятные мысли уходят на второй план, может возникнуть впечатление, что так должна размышлять слабая личность, которая не способна решить свои проблемы (чего на самом деле сделать невозможно, т.к. в замен всегда появятся новые), нет всё обстоит немного иначе, я написап именно забыть на небольшой промежуток времени о них, а не убежать спрятавшись в своём выдуманном мире (для осуществления второго придётся, на самом деле стать креведковым представителем семейства кошачьих, и ждать людей в белых халатах =)) ), после чего, уже со свежим и обновлённым сознанием приниматься за решение своих трудностей, конечно есть другой способ - это пообщаться с друзьями или тупо поспать, но как первое так и второе не всегда удаётся или хочется ... готов поспорить, что данный феномен объясняется доктором Зигмундом Фрейдом, но для меня он не является авторитетом, а способ. каг бы не странно звучало - для меня работает, причём весьма успешно =)
Мысль по завершению написания: Йопт! фигасе я написал!