SanQ-ReaL / Королевская Кровь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SanQ-ReaL / Королевская Кровь » FLooD ZoNe » О креведках

О креведках

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Аффтар мне ниизвестен:

стешог

Креведко, сцуко, ест мой голова.
Явился ночью мне во сне Кревед.
Мы долго обсуждали смысл жизни.
Он передал землянам всем превед
Сказал: "Я буду рядом, только свистни"
Сказал, что он - посланник Ктулху, крикнул: "Фтагн!"
И улыбнулся синими губами.
Залез мне в ухо, все зохавал там
И пояснил, что он питается мозгами.
Наутро весь мир как-то упростился,
"Гы-гы" и "лол" теперь любимые слова
Мой цвет волос вдруг резко осветлился...

0

2

Она: Сегодня тест на беременность делала, у меня теперь плохое нестроение, понимаешь к чему я?
Он: Йа Креведко? )))
Она: Ты дурак? Я беременна, от тебя!
Он: Йа красафчег... ?
Она: пiздец .. 32 года! ты идиот!

0

3

первый так себе, а от второго был в упадке потЦЦтольном!  :lol:

0

4

Аахахахах ))) епть...Креведоман...лечиццо! В больничку!!! СРОЧНО! :)

0

5

Да внатуре, уже достал этими креветками)

0

6

Йа креведковый Киззко, пакланийатезь мне!!! Йа не останавлюсь пака не обращу в свойу веру везь Мир, а сам Мир в окейан креведог!!!

Несмотря на то, что «йа криветко» считается состоянием абсолютного душевного равновесия человека, существует мнение, что Криветко является родственником Ктулху. (с) wwwyakrevedko.ru

Отредактировано SlayeR (2007-11-13 00:49:55)

0

7

Научная классификация Креведок:

Царство: Животные
Тип: Членистоногие
Подтип: Ракообразные
Класс: Высшие раки
Отряд: Десятиногие
Подотряд: Pleocyemata
Инфраотряд: Caridea

0

8

Сколько можно одно и то же повторять то?

0

9

Не нравиццо - не читай, йа не заставляйу, а писать я могу прекратить только в 2-х случайах:

1) Мине надойедает (эт будет исчо ни скоро, таг каг Креведковый Котег - шедевр нах и ниипёт)
2) Мну выгонйают ис клана и йа исчу новый либо переводят в другой (если надаело, то саветую тибе развивать именно этот пункт)

Тем более с Высшим Раком из семейства киззог надо общаццо с почтенийем и уваженийем!

З.Ы.: Нервничаешь от этого ты один, таг что задумайсо, может проблема в тибе самом? =)
З.Ы.Ы.: Нелюблю сатанистов

Отредактировано SlayeR (2007-11-13 11:48:10)

0

10

креведко креведко крведко креведко нах йа креведко креведковый котег креведко креведко крведко креведко нах йа креведко креведковый котег креведко креведко крведко креведко нах йа креведко креведковый котег креведко креведко крведко креведко нах йа креведко креведковый котег креведко креведко крведко креведко нах йа креведко креведковый котег креведко креведко крведко креведко нах йа креведко креведковый котег креведко креведко крведко креведко нах йа креведко креведковый котег креведко креведко крведко креведко нах йа креведко креведковый котег креведко креведко крведко креведко нах йа креведко креведковый котег креведко креведко крведко креведко нах йа креведко креведковый котег креведко креведко крведко креведко нах йа креведко креведковый котег креведко креведко крведко креведко нах йа креведко креведковый котег креведко креведко крведко креведко нах йа креведко креведковый котег креведко креведко крведко креведко нах йа креведко креведковый котег креведко креведко крведко креведко нах йа креведко креведковый котег креведко креведко крведко креведко нах йа креведко креведковый котег креведко креведко крведко креведко нах йа креведко креведковый котег креведко креведко крведко креведко нах йа креведко креведковый котег креведко креведко крведко креведко нах йа креведко креведковый котег м
нравится нах?

0

11

На самом деле мне тоже не нравятся все эти медведи и креведки=)(Это мягко говоря) Но я не указ человеку говорить о том, что не нужно говорить, нравется ему-пускай пишет...
З.ы. А вообще я знаю около 3ех языков - Русский, Русский матерный и Английский)

0

12

йа исчо албанский =)

0

13

TheBurningHope написал(а):

креведко креведко крведко креведко нах йа креведко креведковый котег креведко креведко крведко креведко нах йа креведко креведковый котег креведко креведко крведко креведко нах йа креведко креведковый котег креведко креведко крведко креведко нах йа креведко креведковый котег креведко креведко крведко креведко нах йа креведко креведковый котег креведко креведко крведко креведко нах йа креведко креведковый котег креведко креведко крведко креведко нах йа креведко креведковый котег креведко креведко крведко креведко нах йа креведко креведковый котег креведко креведко крведко креведко нах йа креведко креведковый котег креведко креведко крведко креведко нах йа креведко креведковый котег креведко креведко крведко креведко нах йа креведко креведковый котег креведко креведко крведко креведко нах йа креведко креведковый котег креведко креведко крведко креведко нах йа креведко креведковый котег креведко креведко крведко креведко нах йа креведко креведковый котег креведко креведко крведко креведко нах йа креведко креведковый котег креведко креведко крведко креведко нах йа креведко креведковый котег креведко креведко крведко креведко нах йа креведко креведковый котег креведко креведко крведко креведко нах йа креведко креведковый котег креведко креведко крведко креведко нах йа креведко креведковый котег м
нравится нах?

не очень, ты (ц) SlayeR возле надписи с  йа Креведковый Котег забыл поставить =))

0

14

Zak0N
а я знаю русский, русский матерный, русский с ошибками... иврит и англиский (Мат. и Ошиб. тоже)

0

15

(с) Slayer
ыыыыыы

0

16

:boast:

0

17

Likon написал(а):

Zak0N
а я знаю русский, русский матерный, русский с ошибками... иврит и англиский (Мат. и Ошиб. тоже)

Ром, если на то уж и пошло, то я знаю немного японский)) и Англ. матерный)

0

18

Ну вообщето.... когда человек (в данном случае "Высший Раг из Семейздва Киззог" :newR:  :cool: ) от чеголибо сильно в восторге, он долго ездит по мозгам своим товарищам, НО рано или поздно эйфория пройдет, и он немного успокоится :) Так что не стоит так уж сильно реагировать.

Чувак, ты УНИКУМ :D

-----------------------------------
а меня прикалывает албанцций  :pardon:  :) /но не в таких конечно количествах! :yes1: /

0

Вы здесь » SanQ-ReaL / Королевская Кровь » FLooD ZoNe » О креведках