Только сегодня и только сейчас! Слушайте-слушайте! Такому приличному сайту как наш, необходима титулка...попробую сделать, тогда вход будет сперва на нее, потом по ссылке на форум. Хочу услышать ваше мнение. НУ и в первую очередь мнение КЛа=)
Титульный лист
Сообщений 1 страница 12 из 12
Опрос
Поделиться22007-11-09 01:04:22
весёлое я заметил, тут голосование нажал: Нет нам это не нужно, но проголосовало сцуко за: Да стоит =) А вобще конечно можно титульный лист сделать, можно даже целый сайт с порталом, но вот в чём вопрос, зачем? лично на меня такие вещи особого впечатления не производят, хз возможно это профессиональное(никак немогу запомнить толи две буквы "ф", в этом слове, толи две "с")... Конечно если в наших кругах есть художник-дизайнер, то почему бы и нет, но опять же сильно сомневаюсь, что он этим будет заниматься ...
Поделиться32007-11-09 03:00:49
Нет, пока нам этого не надо. ребята и так заходят на форум не 4асто. думаю стоит подождать пока норм раскрутим клан, а потом уже да бы поддерживат репутацию клана сделать предложенную идею.
слушаем остальных.
если весь клан будет за то я поддержу мнение клана, для вас ведь в первую о4ередь
Поделиться42007-11-09 15:08:25
Ну оке.тогда пока не буду мозг забивать=)
Поделиться52007-11-09 15:59:30
Все это сделаем позже. Как сказал Рома - "когда раскрутим" =)
Поделиться62007-11-13 22:17:19
а у меня вопрос, а когда раскрутите? так можно же долго тянуть........а титульник нужен-это я как художник говорю, хотя может и позже!
Поделиться72007-11-13 22:33:55
Наташ, тут не как художник надо думать раскрутить клан не так лехко...
вот когда ты в день будешь в 2-3 заявках на приём отписыватся, когда у нас все и даже супорты будут в Б одеты, когда мы будем кидать вар для забавы а не по при4ине оскорбления... когда Д/Ц шмот будем в МАГАЗ сдавать потому 4то для нас то хлам...вот тогда можно с4итать клан раскру4еным
Поделиться82007-11-13 22:49:47
В моём понимании серьёзный клан - эт как минимум клан как минимум 5-го уровня, владеющий обителью, обладающий прокаченными клан скилами и обладающий сплоченной, наигранной коммандой, а есть ли у него сайт-визитка. или нету, лично для меня не особо интересно, хотя конечно, это чисто моё имхо
Поделиться92007-11-14 04:01:29
Я согласен с ВЕЛИКИМ КРЕВЕДКО что клан без сайта уже что то не то :friends: ,т.к в заявке немнога приврал о том что не состоял в клане. Я состоял ,но тока на другом серве, так там клан без саита был :sorry: ,а от сюда вывод- общаешься тока в игре и то когда застаешь кого то,с кем то поближе познакомиться проблема,а есть сайт гора проблем с плеч долой :acute: . Да и вообще я наверна тока щас понял что такое норм клан ,вот так !!!
Поделиться102007-11-14 05:03:48
Да и вообще я наверна тока щас понял что такое норм клан
Благадаю! :thank_you:
:king:
Поделиться112007-11-14 07:32:12
Былоб на чем :boast:
Поделиться122007-11-14 10:19:00
Как вариант, если действительно раскрутим клан, можно будет сделать его даже на условно-платном (одноразовый платеж) хостинге. Пару кланов с такими страничками знаю, один из них это сат альянса Радимир