SanQ-ReaL / Королевская Кровь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SanQ-ReaL / Королевская Кровь » FLooD ZoNe » Встань, страх преоодолей

Встань, страх преоодолей

Сообщений 1 страница 20 из 34

Опрос

Прокатит ли такой вариант гимна
Да за это надо эльфу уши бантиком завязать!!!

60% - 6
Прокатит, но поем стоя и в трауре...

20% - 2
Прикольно, все обзавидуются =)

20% - 2
Голосов: 10

1

Кто сказал, что страсть опасна, доброта смешна,
Что в наш век отвага не нужна?
Как и встарь от ветра часто рушится стена.
Крепче будь и буря не страшна

Кто сказал один не воин, не величина,
Кто сказал другие времена?
Мир жесток и неспокоен, за волной волна
Не робей и не собьет она

Встань, страх преодолей,
Встань, в полный рост,
Встань, на земле своей
И достань рукой до звезд

Кто сказал живи покорно не ищи руна,
Не летай и не ныряй до дна?
Сталь легка, судьба проворна; грош тому цена
Кто устал и дремлет у окна

Кто сказал борьба напрасна, зло сильней добра?
Кто сказал спасайся, вот нора?
Путь тяжел, но цель прекрасна, как огонь костра
Человек, настал твой час, пора

0

2

ээм... если я правильно помню , то это что то из области арии.... ? :))

0

3

она и есть, родимая

0

4

Кто мне уши завязать хочет?!!!! Признавайтесь демоны!!!

0

5

Нас таких уже двое)

0

6

Гады вы все=) Злые и нехорошие, обижусь и уйду  на край мира...а лучше во фрозен лабиринт, к снежной королеве!!!

0

7

Песня хорошая, кто не слышал советую)

оффтоп):
ток сёдня узнал что Yellowcard эт группа такая), тож советую послушать)

+1

8

Elian написал(а):

Кто мне уши завязать хочет?!!!! Признавайтесь демоны!!!

йа(с)  =)
адин на поле воин заменяет бога(с)
пы.сы. ппц апять от друга зашол=( нимагу материнку найти на замену никак... мож есть у каво? =) сокет 775 с поддержкой Intel Extrem Edition X2 (с поддержкой Core сгорит нахрен=)) память DDR I , PCI-E, SATA2... вышлите ф дар бандеролью ну или за умеренную цену... =) как сваему из ваенной семьи(с) =)

0

9

да , Yellowcard это суууупер ! :) обожаю ее ))

+1

10

Не ария не катит мне больше нравится чо нить типа Ramones или Тараканов SoaD тоже зачотная группа :cool:

0

11

Нее рулит рэп тока)))Я из Ростова,там есть замечательная группа Каста и есть замечательная песня про мой Родной город.

Змей: Кто сказал, что Ростова нет на карте, Мозги не паьте, не там ищешь, знаешь Мы намного выше, слышишь, я говорю с тобой. Пацаны из Краснодара здесь уже и рвутся в бой. Со мной тот, кто делает биты шикарными, Ноты яркими со всякими шумами старыми, Знайте, всё, что наше - ваше, не забывайте. (кашляет) - Извените, кашл. Это просто свое годы берут у рэперов со стажем. Скажем так: мы часто собиралирались в тесном кругу друзей Суки выстраивались в очередь как в мавзолей. Мы брали пару пакетов плана, води и пива, Вобщем всё, что необходимо было. Моё имя мне дали улицы. Помнишь меня? Ответ нет сюда не тулится. В то время как у мамы были на пределе нервы, Я находился среди тек, кто мог оценивать мои шедевры. Эй ты, остерегайся своего меча, Не жди когда ударит в голову моча, Ростов и Краснодар встречай.

Влади: Юговосточная Европа - земля дает плоды веселого укропа. Порода каждого второго огорода, Особо в Краснодаре, где мы не раз бывали. И нас кубанские перцы щедро взбивали. Да и в Ростове тоже вставляет не позже. Есть напиток - способ приготовления не сложен. Сорвал, сложил, сварил, отжал, припил, Подождал - и пиздец! Короче то, что суетят на севере неделями, Заряжают зеленью - на юге не клюют Куры с перьми. Бывает надо знать коны, Но если по сезону, то пацаны Веселыми дозами не оставят тебя серьезным, Скрываться поздно, если чё - заставят. Не едиными братскими подогревами Славится южная нация, так же мусорами-пидарастами драными Ну хуй сними, хотя напряг нехуйственный. Южный округ знаменит бурными вкусами, нравами, Прущими травами, тяжкими травмами, драмами, охуенными телками Объединенная Каста и Мэри Джейн на этом треке В первые в новом веке, в твоей деке. Ты заметил - сдесь два стиля. Два битмэйкера прилагали усилия. Ритмы - не похожи. Имя первого - OG, мое имя - Влади, рядом Змей из Граней. Щас мой бит прёт, кто против - закроет рот, потому что мой ход, когда будет твой, Тогда не зевай. Бъется керамика, летят стекла, пацаны в дровах, Держись хотя бы метра за два от динамиков.

P.S. Можете обсирать))

0

12

неее рулят армяне :crazyfun: а знаеш почему потому что они таксисты  а реперы не таксисты поэтому они не рулят :D

0

13

Лучшая рэп группа ето NTL- каста ет так второй розряд!!!взе голосуем за нтл

0

14

Не я тоже неособо слушаю русский рэп мне больше нравится нигер-рэп DMX,50 CENT,JAY-Z,SnoopiDogg,и много других.
   Но я слушаю не только рэп я альтенативщик мне нравится хеви метал Рамштаин,Слип кнот,Деад стар,нравится клубная музыка,кароч нравится вся нормальная в моем понимании музыка.

А текст песни выставил просто мне там нравится пару фраз из нее например ПРО МУСАРОВ ДОЛБАНЫХ....

Отредактировано 2Fast (2008-03-14 20:22:12)

0

15

Не каста Rap читать не умеет :crazyfun:

0

16

Ребят, прошу вас, как "альтернативщик-неформал" не надо репа...плз=)

0

17

Старая родимая Ария это конечно круто=)А вот репчика и правда не надо)

0

18

Elian
GoIdenBoy
солидарен с вами

0

19

ну если пошла тема рэпа , то я за NoizeMc !  :cool:

Отредактировано Yellowcard (2008-03-15 00:12:15)

0

20

MC Вспышкин и ниипёт!!! лучший деревенский клуб музон в мире!!!

0

Вы здесь » SanQ-ReaL / Королевская Кровь » FLooD ZoNe » Встань, страх преоодолей