SanQ-ReaL / Королевская Кровь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SanQ-ReaL / Королевская Кровь » FLooD ZoNe » Покидаю вас Мои любимые!

Покидаю вас Мои любимые!

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

завтра прямо с утра, 4асиков в 5 утра, я отправляюсь на кинерет(Наше маленькое море) где находится ближайший военый пост, а оттуда уже меня отвозят в военкомат, где я после нескольких дней отправлюсь на базу(Будем надеятся 4то в цфате). вернусь домой в следуйщий 4етверг(щас полторы недели на базе, и если не заставят закрывать выходные на базе, то вернусь домой) но врядли будет сильёнок на 4то то кроме душа и сна, так 4то зарание извенияюсь.

я по началу думала 4то линейка тока для задротов и на Рому страшно орала за это так как компа не видела. но как начала играть сама затянулась в неё и познакомиласьс вами. и не сожалею не об одно потраченой минуте в ла2, особенно после знакомства с вами!
каждый из вас по своиму уникален и вреден, и к каждому есть свой подход, видимо в отли4ие от Ромы я его нашла, но будем надеятся 4то и Рома ссумеет найти его, было бы не плохо если бы вы ему помогли. Он теперь один на всех вас!
не хулиганьте и видите себя хорошо. люблю вас всех и буду о4ень ску4ать!!

наве4но ваш Ол4еГ!

0

2

мы уже все скучаем!
удачи тебе на службе, много новых друзей, а старые тебя не не забывали
:-*

0

3

эх....
удачи тебе ! :)) легкой службы ! :)
возвращайся скорее!!!

0

4

Ольчиг я конечно с тобой толком и не познакомился, но по видимому ты человек очь добрый, умный и тд. ... по скольку ты с братишкой такой суперовый клан собрала, и в котором я благодаря тебе, за что я очь благодарен!!! Так что до скорого, не скучяй там и легкой тебе службы.  :cry:
Но всетаки я немогу вкурить как тебя туда занесло???  :blink: ???

0

5

да, служба эт того.. кто служил тот в цирке не смеётся) ну у нас по крайней мере.
Солдат спит, служба идет) Все будет хорошо)

0

6

Эх, тут ты права, уж к нам ты нашла подход=) Так что раскрой Ромке тайну как ты это сделала=) Мы все ужасно скучаем. К сожалению ты уходишь от нас на долгий срок, но надеемся что хотя бы через Ромку будешь узнавать новости ну и конечно получать наши приветы и т.п. Естественно никто из нас не жалеет времени проведенного в клане, это были лучшие мгновения в нашей ЛА2 жизни. И все же хоть вероятность не велика, но мы все будем ждать и надеяться что когда нибудь ты к нам вернешься. Поэтому не прощаюсь, а говорю: "До встречи!"  --<-@

0

7

Надежда? О, нет...уверенность! Динозавра вернется!)
Думал...долго думал, что тут написать...ограничусь вот этим: my big-big greed heart is opened for u...4ever ^^

0

8

До встречи , Оль , будем скучать , возвращайся ;)

0

9

Удачи! :)

0

10

От зеленого сердца,
Из храма Огня,
Пишу эти строки...
Пишу - для тебя...

Ольчик, не переживай, о твоем брате мы позаботимся. И тебя - дождемся... per aspera ad astra! Сквозь тернии к звездам...

0

11

Мы Будем с нетерпение ждать тебя!Удачи и всего самого самого=)

0

12

всем привет. вернулась домой хоть и не на долго. щас 4ерез 40 минут уезжаю с нашими дев4енками на кинерет. решили оторватся после двух недельной службы. там у одной и девченок вила 7 комнат и бассеин с джакузи (предков ессесно) вот коро4е едим... домой зашла тока шмотки сменить. извените 4то немогу с вами провести выходные но мне щас не до игры. а до маникюра и масажа :))))))))
щас просто в воскресенье едим на базу и будем там три недели до окончания курса, ну ети. молодого бойца. типо в конце клятву , автомат в руки и в акоп :)
ладно мне пора бежать, Рома вами о4ень хвастается. кстат супер сом, молодцЫЫЫЫЫ! горжусь вами всеми. целую и баиньки!

0

13

Эх, жаль что не застал тебя=( Но учеба и ничего с этим не поделаешь. Чую хорошие у вас выходные будут=) Ну что же, спасибо на добром слове, все мы без тебя скучаем=) Говоришь гордиться...зря сказала, теперь все носы задерут=)

0

14

да! горжусь и в ЛОБ дам любому кто скажет 4то зря горжусь...

кстати помните я сказал 4то Оля на прошлые выходные не приехала из за какой то фигни(сора с командиром) ее коро4е засекли когда они фоткались(а на базе запрешены фотики) но фотки она привезла. ве4ерком выставлю

0

Вы здесь » SanQ-ReaL / Королевская Кровь » FLooD ZoNe » Покидаю вас Мои любимые!