SanQ-ReaL / Королевская Кровь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявочка....

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

I. О персонаже.

1. Ник: IiIxКаиНxIiI
   2. Класс: CХ
   3. Уровень: 55
   4. Снаряжение: хома акум, ава роба...
   5. Пол персонажа: МЭ )
   6. Cчетчик PvP/PK на данном чаре: 3/1

II. Об игроке.
   1. Имя: Даниил
   2. Возраст (совершеннолетним девушкам разрешается отвечать в пм): 20(отвечать обязательно:)))
   3. Город проживания: Омск
   4. Род занятий в реале (студент и т.д.): работающий студент
   5. Семейное положение: холостой........пока что еще....:-)
   6. Сколько часов проводишь за игрой, в какое время суток:вечер...от 3х до 5...выходной больше
   7. Имеются ли у тебя твинки? Профессия, уровень, ник: Крафт,споил до 30 твинки старые....
   8. Опыт игры в Л2 на абисе, на каких других серверах и какими профессиями играл (месяц, год и т.д.):1,5 года-абис,на крейзи недолго был...
   9. В каких кланах состоял, причина ухода: распад клана...год назад был....неиграл очень давно на х3 (инета небыло....переехал)))
   10. Враждуешь ли ты с какими-либо игроками\кланами:нед,миротворец я....
   11. Есть ли опыт крупных сражений, PvP, партийного кача:х300 пвп опыт месяцов 5....(пати кач рулл.....но желательно максим.1сапорт...оснорвное кол-во маги и ДД)
   12. Возможность подключения к ТС/Skype'у ? нету...
   13. Как ты оцениваешь работоспособность своей машины на крупных мероприятиях (осада, pvp): подвисает, но не тухнет...
   14. Контактная информация (ICQ,e-mail): 319325551
   15. Твой возможный вклад в развитие клана. всем чем смогу, тем помогу...
   16. Откуда узнали о клане: кричал в Орене :-)
   17. Почему выбрали наш клан: на первый слух всё устраивает.... думаю проблем быть неможет.
   18. Есть ли поручители из нашего клана? врядли...
   19. Согласны ли вы с уставом клана?(если нет, то именно с 4ем...) : согласен!
   20. Расскажите о себе:Молодой и энергичный.....хобби линейка....

Каким человеком ты себя считаешь (добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: адекватный так или иначе....
      Что ты больше всего ценишь в человеке: так просто не ответить...
      Назови качества, которые считаешь в себе лучшими: стрессоустойчивость, целеустремлённость, коммуникабельность, ...
      Какие 3 недостатка ты хотел бы в себе исправить?: больше зарабатывать....остальное ерунда....не дед, еще все в переди и многое изменится...

0

2

я за, я пригласила!

вопрос!
Ава сет, или тока Роба?

Маги нужны. в ПвП Маги до сих пор рулять!

0

3

СЕТ конечно))

0

4

ла2 на крези ет прикона -там греки сцуки ток так ложаться)))))а ваще оля права маги нужны я за!!! :sms1:

0

5

Ник конечно жесткий) в пм вообще никто не напишет. За.

0

6

за.
разве набор незакрыт???

0

7

нет. места освободилис :)

0

8

ЗА ... вот токо ник больно страшный) ПМнуть тяжело буит))

0

9

СоХатый...как много в этом слове...ЗА!)

0

10

4ел в клане!

0