SanQ-ReaL / Королевская Кровь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Snewok

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

I. О персонаже.

1. Ник: Snewok
   2. Класс: ES
   3. Уровень: 56
   4. Снаряжение: best b (kris,doom la,bo)
   5. Пол персонажа: male
   6. Cчетчик PvP/PK на данном чаре: 0/2

II. Об игроке.
   1. Имя: Жендос
   2. Возраст (совершеннолетним девушкам разрешается отвечать в пм): 17
   3. Город проживания: москва
   4. Род занятий в реале (студент и т.д.):  студент
   5. Семейное положение: сирота о_О
   6. Сколько часов проводишь за игрой, в какое время суток: вечер 2-24 о_О
   7. Имеются ли у тебя твинки? Профессия, уровень, ник: Golodriel SE 58(украли),Anpuopa PP 55,BigPun спойлер 58
   8. Опыт игры в Л2 на абисе, на каких других серверах и какими профессиями играл (месяц, год и т.д.): 5 год играл на антарасе за пропфета
   9. В каких кланах состоял, причина ухода: честно клан не помню название.Причина: личные проблемы завязывал на какоето время с л2
   10. Враждуешь ли ты с какими-либо игроками\кланами: нет
   11. Есть ли опыт крупных сражений, PvP, партийного кача: да
   12. Возможность подключения к ТС/Skype'у ? скайп лагает жуть! по тс мона
   13. Как ты оцениваешь работоспособность своей машины на крупных мероприятиях (осада, pvp): о ну я бафер наблюдаю как враги дохнут)))
   14. Контактная информация (ICQ,e-mail): 339-442-380
   15. Твой возможный вклад в развитие клана.
   16. Откуда узнали о клане: пригласил 2Fast
   17. Почему выбрали наш клан:
   18. Есть ли поручители из нашего клана?
   19. Согласны ли вы с уставом клана?(если нет, то именно с 4ем...) : да.неставьте мне плз аватар.
   20. Расскажите о себе: бедный студент,алко-пыхло-бордер

Каким человеком ты себя считаешь (добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: псих :D
      Что ты больше всего ценишь в человеке: готов ли человек помочь
      Назови качества, которые считаешь в себе лучшими: всегда готов помочь, чем смогу тем помогу
      Какие 3 недостатка ты хотел бы в себе исправить?курение пьянства и начать норм учится в уневере :D

0

2

я - за
фаста отвечет :D

Snewok написал(а):

о ну я бафер наблюдаю как враги дохнут)))

значит в душе ты фсе-таки баффер? :)
у нас тут некоторые бредят живым пп

+1

3

К Вождю...Рома...Помнишь свою фразу "не ссы?"))) Ну вот...это было как раз касательно еще одного ЕСа.

0

4

Your bunny wrote!!!  :newR:

0

5

Илюха хорош! 4е ты так волнуешся! ты ветеран и мой зелёный любим4ик! НАВСЕГДА! =)))) 4моки-поки 8)
4ел норм, да и два ЕСа в клане вещь крутая. пати ВарЛорда и двух ЕС под буфом СЕ ПП ЕЕ в катах штука зверская! да и на ка4е тоже. в ЛОА вот когда ити. там комнаты с аграми так вы оба сможите терь сливать :)
всё будет норм

я Вообще ЗА! =)

0

6

Snewok
мы тут как раз кланом выбиваем рецептик на БВ шлем 100% (над ореном (возможно место знакомое) так 4то тебе туда прямая дорога. у вас ЕСов масс атак и вам их лех4е и быстрее сливат. а к вам уже пристроим ПП ЕЕ для заливки и ка4а :)
^_^

0

7

Илюха. (оО) ты основа пока основой себя с4итаеш. а 4ел норм, одет гуд. не за шмотом идёт! +фаст порекомендовал ему, а фаст всяких "странных" мало любит зна4ит 4ел норм!

я ЗА!

0

8

Я за,ппц проеп НМ сет.....................вовремя на форум незашол))))

0

9

"Илюха. (оО) ты основа пока основой себя с4итаеш." - переведи :D
Спасибо, Ольчик...=*

0

10

уже в клане +1)

0