SanQ-ReaL / Королевская Кровь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SanQ-ReaL / Королевская Кровь » Заявка на прием в клан SanQReaL » -_-ЗАЯВОЧКА-_- возьмите меня в мой первый клан!!!

-_-ЗАЯВОЧКА-_- возьмите меня в мой первый клан!!!

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

I. О персонаже.

1. Ник: FaQall
   2. Класс: Дестроер
   3. Уровень: 52
   4. Снаряжение: С-топор + сhain сет
   5. Пол персонажа: девушка
   6. Cчетчик PvP/PK на данном чаре: 4 пвп, 1 пк

II. Об игроке.
   1. Имя: Серега
   2. Возраст (совершеннолетним девушкам разрешается отвечать в пм): 19
   3. Город проживания: Хмельницкий
   4. Род занятий в реале (студент и т.д.): Студент факултет: Международные отношения, + работаю на КОНФЕТНОЙ фабрике.)
   5. Семейное положение: -
   6. Сколько часов проводишь за игрой, в какое время суток: ыыы. играю когда захочю, обычно с 18:00 до 00:00+
   7. Имеются ли у тебя твинки? Профессия, уровень, ник: че такое твинки? :fie: 
   8. Опыт игры в Л2 на абисе, на каких других серверах и какими профессиями играл (месяц, год и т.д.): На шоке играл месяц темным дансером(50+лвл),  на абусе 2 месяца - танк человек (хумен) 36 лвл и дестроер 52 лвл.
   9. В каких кланах состоял, причина ухода: -. ет будем надеятся мой первый клан!
   10. Враждуешь ли ты с какими-либо игроками\кланами: не, все норм
   11. Есть ли опыт крупных сражений, PvP, партийного кача: Да кучя раз пати кач, походы на рб, кач с друзями.
   12. Возможность подключения к ТС/Skype'у ? Не юзал етими прогами, но с друзями нет спикером колбашу, у нас лан.
   13. Как ты оцениваешь работоспособность своей машины на крупных мероприятиях (осада, pvp): Ну на мой гробик поставить еще 512 оперативки и он полетит), а и-нет нормас - 512 безлимитка.
   14. Контактная информация (ICQ,e-mail): ICQ:391-432-657
   15. Твой возможный вклад в развитие клана. а хз, чем смогу тем помогу.
   16. Откуда узнали о клане: Кричял всем:"хочю на рб" и FirWoman придложыла в клан ломанутся, и вот я тут.
   17. Почему выбрали наш клан: среди остальных придложений ваша страничка и условия самые норм)
   18. Есть ли поручители из нашего клана?
   19. Согласны ли вы с уставом клана?(если нет, то именно с 4ем...) :все норм, токо с ресурсами у мня проблема я спустил их на деньги!
   20. Расскажите о себе: достали мня уже ети анкеты -_-нкеты возьмите мня в клан не пожелеете.

Каким человеком ты себя считаешь (добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: Ну как чел я добрый и спокойний, но еси мня розозлить убегайте ВСЕ и друзя и враги!!! и.т.д. блин.
      Что ты больше всего ценишь в человеке: Больше всего ценю в людях чесность и уважение к окружающим!
      Назови качества, которые считаешь в себе лучшими: Лучшых 3 качества: а хз, ет не мне говорить ет к моим друзям они вам роскажут, я сам про себя  не люблю говорить, и не люблю хвастатся.
      Какие 3 недостатка ты хотел бы в себе исправить?:Лень, кинуть курить, и...и еси чесно заибался я уже строеть из ся блять уровновешенного, я нервный, я из дурки вчера сбежал, ппц всем кто против орка моего!!!!!!!!!

Отредактировано FaQall (2008-01-27 10:57:44)

0

2

я пригласила. следовательно я за!
правда думаю стоит уже обменять Ц топот на двуру4ь или на алебарду. у нас биш и ЕЕ(52) с алебардои будеш зажигать в катах.а там как соберешь АА сменим тебе на берсерк ме4!

0

3

бляяяяяяя!!!!!дестр ет самый заe***най класс(после шк конешн :) )я обеими руками за дестр то что нада любому клану!!!=)

0

4

:rofl:
Однозначно ЗА!

0

5

Без лишних слов-За!

0

6

ЗА ЗА ЗА

0

7

Слаткий орк, иди к нам  :D
я, как представительница хлебобулочных, ЗА

0

8

хлебобулочная...хахаха) ну да, за я...что с ним делать-то...омг)

0

9

За. в4ером всех примим!

0

10

)))))) шк...... хм...... ну ну ну ну ну ну... саня .... дестр кулль )))

0

11

дрон ты че  мудиш???тя я ваще порву как тузик грелку

0

12

Elcler
а в чем то дело, откуда стоко злости???Сильно пвп захотелось?

0

13

сильно его порвать захотелось))))а что такое???

0

14

Elcler
ну давай тогда как токо я в клан ломанусь намутим пвп) дружеское=)

0

15

уже в клане +1)

0

Вы здесь » SanQ-ReaL / Королевская Кровь » Заявка на прием в клан SanQReaL » -_-ЗАЯВОЧКА-_- возьмите меня в мой первый клан!!!