SanQ-ReaL / Королевская Кровь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SanQ-ReaL / Королевская Кровь » Заявка на прием в клан SanQReaL » Хочу в клан, И Правильно ли я оформил заявку?

Хочу в клан, И Правильно ли я оформил заявку?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

I. О персонаже.

1. Padme
   2. Shillen Knight
   3. 42
   4. C Luxor
   5. Female
   6. 38/0:

II. Об игроке.
   1. Витя
   2. 16
   3. Москва
   4. Школьник
   5. Не женат =)
   6. 20 - 40 часов в неделю
   7. -= LaraNotsil EO 29 lvl =-  -= GaraPetotel Cleric 20 lvl =-  -= KirniSlein SO 20 lvl =-
   8. На абиссе 3 месяца, а так долгое время (2 - 3 года) играл на Шок ворлде х10 и Эксрим, потом перешел на нетосфер и л2с там в сумме играл около года, потом засел в РФ онлайн но понял что линяга рулней и нашел хороший сервак с хорошей статистикой и вот я на Абиссе
   9. Академия ДоггиСтайл ушел из - за 2й профы))
   10. Врагов нет зато френдов много
   11. Да и довольно таки большой люблю замки осаждать =)
   12. Есть но комп немного подтормаживает в скайпе
   13. 1 окно все без проблем а в 2 пока никак
   14. Empire_patrol@mail.ru:
   15. Ресы по началу и рецепты, потом конечно на хай лвлах и деньгами
   16. Detonator подсказал хороший клан
   17. Добрый сплоченный коллектив
   18. Пока нет может будет
   19. Все норм, а крыс и ПК я ваще ненавижу
   20. Сверх нравятся звездные войны, а так сами поймете када в клане буду

Добрый, Умный, Уравновешанный, Сообразительный, Терпеливый, Ответственный, Нравственный, Юморной bash.org.ru =)
      Нравственность
      Нравственность =), Доброта, Уважение
      Я пока не находил

0

2

заявка норм. 42лвл как то слабо. у нас просто уже три ШК есть 56+. но щас двое 40 лвлов. ПП и ВК(Детонатор) так 4то танк им в пати нужен реально, особенно пп!
какой именно шмот на тебе! пушка бижа и броня!
Деньги в основном с 50 лвла сдаются!

0

3

У.....омг, я ЗАЗАЗА!) Будет, с кем в брандед побегать ЕСом)

0

4

Ц Люксор Ето Самое Лучшее, Что есть в Магазине: Компот тело, Тауер Щит, Сомпот Боты, Хз Какие Перчи, Нет Шлема, НГ Бижа =), и Сворд Оф Делюжн

0

5

я за!!! я ваще до 54 в компот теле и остальное д (из брони) с делюгой бегал необламывался и норм качался лвл в 2 дня))))будет баф будет кач)))такчто пп на привязь и кач кач кач!!!!

0

6

Ну как я вам нужен ? =)

0

7

Ну как я вам нужен ? =)

Ну скорее всего :P
я за ++++

0

8

Я бы канечно в большей степени посмотрел или на дестра или на варлорда, ибо в клане есть уже не один ШК, но как и говорилось танки нужны... а особенно нужны развивающимся персам около 40-го лвла нашего клана, то я думаю лишним не будет и этот ШК.

0

9

Ну вот и отличненько, к вечеру подтянусб, а пока КУРСЫЫЫЫ!

0

10

Принят. 4ел в клане!

0

Вы здесь » SanQ-ReaL / Королевская Кровь » Заявка на прием в клан SanQReaL » Хочу в клан, И Правильно ли я оформил заявку?