SanQ-ReaL / Королевская Кровь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SanQ-ReaL / Королевская Кровь » Заявка на прием в клан SanQReaL » попитка намбер тухочу в клан)))

попитка намбер тухочу в клан)))

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

I. О персонаже.

1. Ник: elcler
   2. Класс: шк
   3. Уровень: 62
   4. Снаряжение: дум хеви сет/слс+4фокус,(почти слс +1голая)/бижа наполовину люксор(кому нада могу навремя дать погонять дк щит-навремя потомучто немой а друга если он попросит отдать -мне нада будет отдать)
   5. Пол персонажа:муж
   6. Cчетчик PvP/PK на данном чаре: 12/1

II. Об игроке.
   1. Имя:
   2. Возраст (совершеннолетним девушкам разрешается отвечать в пм):
   3. Город проживания: Москва
   4. Род занятий в реале (студент и т.д.): студент (будущий сис админ)
   5. Семейное положение: естьт девушка))))очень любимая -жаль что она непереносит ла2))))
   6. Сколько часов проводишь за игрой, в какое время суток:
   7. Имеются ли у тебя твинки? Профессия, уровень, ник: со 33
   8. Опыт игры в Л2 на абисе, на каких других серверах и какими профессиями играл (месяц, год и т.д.): 1год
   9. В каких кланах состоял, причина ухода:
   10. Враждуешь ли ты с какими-либо игроками\кланами: tangerina кода ходил на рб с ней она рб лечила сцукин биш и потом лут собирала со всех найду убью у нее мои дум буты)))
   11. Есть ли опыт крупных сражений, PvP, партийного кача: дя очень часта хожу на рб и в рифт
   12. Возможность подключения к ТС/Skype'у ? тим спик есть
   13. Как ты оцениваешь работоспособность своей машины на крупных мероприятиях (осада, pvp): без танка низя на крупные мероприятия)))
   14. Контактная информация (ICQ,e-mail):
   15. Твой возможный вклад в развитие клана. чем скажете тем помогу сорь пока ресов мало в прошлый клан у се скинул((((
   16. Откуда узнали о клане:все от тойже оли)))
   17. Почему выбрали наш клан: нравиться
   18. Есть ли поручители из нашего клана? ненаю
   19. Согласны ли вы с уставом клана?(если нет, то именно с 4ем...) :дя
   20. Расскажите о себе: главное неговорить а том что сделаеш а делать то что говориш)))

Каким человеком ты себя считаешь (добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: веселай но бываю депресивнай если с девушкой посорюся)))
      Что ты больше всего ценишь в человеке: искренность
      Назови качества, которые считаешь в себе лучшими: гы -подумаю
      Какие 3 недостатка ты хотел бы в себе исправить?:перестать быть злопамятным ет еще перестать ругаться( с етим туга бывает без етого никак) и ненаю может вспомню

0

2

За тока возраст уто4ни!

0

3

я за ! :))

0

4

да мну зовут саня и мне 19 лет))))

0

5

саня, респект и уважукха...
йа за

0

6

ну так 4е? про танка забыли? принимать будем?

0

7

Канешна будем.......

0

8

.....а кода????

0

9

сёня ве4ером!

0

10

Да принимаем!
я за!

0

11

Я тоже за!

0

12

если не сложна то давайте завтра в 20:00 (по москве) я сеня спать завтра рано на практику нада вставать))))в 8 буду в игре ждать

0

13

я за

0

14

4ел принят. уже в клане! :)

0

Вы здесь » SanQ-ReaL / Королевская Кровь » Заявка на прием в клан SanQReaL » попитка намбер тухочу в клан)))