I. О персонаже.
1. Ник: elcler
2. Класс: шк
3. Уровень: 62
4. Снаряжение: дум хеви сет/слс+4фокус,(почти слс +1голая)/бижа наполовину люксор(кому нада могу навремя дать погонять дк щит-навремя потомучто немой а друга если он попросит отдать -мне нада будет отдать)
5. Пол персонажа:муж
6. Cчетчик PvP/PK на данном чаре: 12/1
II. Об игроке.
1. Имя:
2. Возраст (совершеннолетним девушкам разрешается отвечать в пм):
3. Город проживания: Москва
4. Род занятий в реале (студент и т.д.): студент (будущий сис админ)
5. Семейное положение: естьт девушка))))очень любимая -жаль что она непереносит ла2))))
6. Сколько часов проводишь за игрой, в какое время суток:
7. Имеются ли у тебя твинки? Профессия, уровень, ник: со 33
8. Опыт игры в Л2 на абисе, на каких других серверах и какими профессиями играл (месяц, год и т.д.): 1год
9. В каких кланах состоял, причина ухода:
10. Враждуешь ли ты с какими-либо игроками\кланами: tangerina кода ходил на рб с ней она рб лечила сцукин биш и потом лут собирала со всех найду убью у нее мои дум буты)))
11. Есть ли опыт крупных сражений, PvP, партийного кача: дя очень часта хожу на рб и в рифт
12. Возможность подключения к ТС/Skype'у ? тим спик есть
13. Как ты оцениваешь работоспособность своей машины на крупных мероприятиях (осада, pvp): без танка низя на крупные мероприятия)))
14. Контактная информация (ICQ,e-mail):
15. Твой возможный вклад в развитие клана. чем скажете тем помогу сорь пока ресов мало в прошлый клан у се скинул((((
16. Откуда узнали о клане:все от тойже оли)))
17. Почему выбрали наш клан: нравиться
18. Есть ли поручители из нашего клана? ненаю
19. Согласны ли вы с уставом клана?(если нет, то именно с 4ем...) :дя
20. Расскажите о себе: главное неговорить а том что сделаеш а делать то что говориш)))
Каким человеком ты себя считаешь (добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: веселай но бываю депресивнай если с девушкой посорюся)))
Что ты больше всего ценишь в человеке: искренность
Назови качества, которые считаешь в себе лучшими: гы -подумаю
Какие 3 недостатка ты хотел бы в себе исправить?:перестать быть злопамятным ет еще перестать ругаться( с етим туга бывает без етого никак) и ненаю может вспомню