SanQ-ReaL / Королевская Кровь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SanQ-ReaL / Королевская Кровь » Заявка на прием в клан SanQReaL » Мне вас не хватает :(

Мне вас не хватает :(

Сообщений 41 страница 57 из 57

41

один минус вижу четкий, Вождь - хороший овер - не только рукастый, но и одетый...в аве можно бегать очень долго, а вот палка - точеная MUST HAVE вот он, минус...затратно выйдет для вас же...я только поэтому, по сути, и начал ЕЕ............ :rtfm:

0

42

Groderik написал(а):

полезный зеленый хрен.

зерр гут
варка в клане есть..но он тока ночью гамает..овер нужен...
и еще 20 EE!!!! много ЕЕ!!!!  :rofl:
клан орков видела... клан елок...ржач...
прославимся  :rofl:

2Fast написал(а):

Dramma Mode On

+1

Отредактировано Urishka (2008-01-19 05:45:38)

0

43

То нужен - то не нужен) Агр! Сожру! Всех сожру! =)

0

44

У НА 2 СВОИХ ЕЕ . И один из них - основа и собственно КЛ и АЛ. И кач без ЕЕ - жесть, особенно для мага, но и с милишниками я отжигаю.
Но без ПП и СЕ - на кач НЕ ПОЙДУ!!!!!
у нашего клана у всех есть СЕ и ПП хотя бы 2м окном (+клановые) потому что тоже мега нужные классы.
Вот только кач ПП, действительно вата. Сам он ноль! Да и вкачивать его до хайлвла брррр. Даже сейчас если только ради блессов, но мне и 62 ПП хватает с избытком. Ты Ром говоришь: рут, баф и лук. А ты сам пробовал??? Да ПП тебе золотым в каче будет!!!!! Разоришься нафиг. Так что мах на что он способен: отбафал всю пати и сел на задницу ману копить для следующего бафа ( ибо инвокейшн ему горемыке не дали, а бафы сжирают ВСЮ ману) и даже если предположить, что пати небольшая - человека 3 и бафать он будет не все, то что дальше: ну рут где то кинет... и всё. Хилер он никакой!!
Я качала ПП на гноме. Да бафы это класс, НО ЕСЛИ НУЖНО ОТХИЛЯТЬ - Я В ЗАДНИЦЕ. Приходилось таскать с собой биша

0

45

1- я не говорил 4то пп для хила. для хила пп не какой, сам знаю! ПП нужен для Бафа. мы с Олей не всегда можем заводить ПП 4то б нашим Хаст 2лвл был! + щас Оля качь в каком то лабиринте.... говорит одно жопа 4то оттуда в гиран 50-80к 4то то такое!
2- я тоже с4итаю 4то биш нам нужен! хилл ЕЕ по 900 хп на 4ела это супер, но Биша может по 700 на всю группу и он так же нужен как и ЕЕ!
3- То как я сказал "рут, лук в руки и гасить" видел но не на ка4е а в ПвП. на думах РБ 73лвл есть там 2 на 2 фулки дрались за РБ. Сырок в аркане и Дракоником и ПП(я уто4нил, то был ПП) с Соул Боу сидели и мо4или всех с далека, а а когда Танк ринулся к ним, ПП кинул Рут и тут ловил ихние стрелы (Танк палад был) я сам тогда ШК помог им свалить.
и сам такой тактикои ка4ал ПП в ДВ. правда Баффал меня 73лвл (тот ПП о котором я говорил, 4то  второй саб делает) и у меня Айс Боу был. ЛОУ Луксор +2!

ПП во втором Окне Это гуд но Живой ПП рулит. плюс НАт у нас вот люди уже вроде целую неделю выбивают рецепт на БВ шапку! к ним бы ПП 4исто побегать и он бы не заметил как вкачал бы несколько Лвлов. Нашу с Олей СЕ +два ТХ и одного ПП(живого) в каты и они бы быстро друг друга прокачали!

0

46

Да при чем здесь быстрая прокачка? ПП - основа(не знаю, как твой друг-сабер, он по ходу, настоящий герой!) Если ПП-основа, то баффнул, и пошел спать....будильник через 18 мин звонит - летишь к компу, ребафф  - и опять в люльку. Ну бред же это. ПП - класс спец. для 2 окна...И для маньяков) Бафф-рут-убогохилл и все....ну ересь! А ее - хилл(гораздо быстрее Биша(хоть и только г.х. обычный!!!!!!!!!)), мп, бафф забавный, пати реколл, на каче - сказка, и в пвп может люлей накатать(при обмундире соответствующем...;)) ), и на андедах - СОЛО!

0

47

ну и чего спорим? забыли уже о чем)))
Если вы найдете живого пп - это просто чудо и подарок судьбы...
Ну не хочет человек качать пп..ну фиг с ним..есть куча отличных классов, нужных, интересных и отсутствующих в клане. СВС, СХ, Дестр, тирант, бд... свс, кстати..поговорим о свс-ах... они и в с4 без пати никогда не сидели...а щас их еще усилили... овер опять же..зеленый супер-хрен...
в споре не рождеется истина... в клан нужны люди... очень нужны.
и если есть человечек, который хочет в клан, и готов пойти навстречу пожеланиям кл-а... это же замечательно.

0

48

Да, Ириш, как дети...

0

49

Likon написал(а):

Оля качь в каком то лабиринте.... говорит одно жопа 4то оттуда в гиран 50-80к 4то то такое

пусть летает через годдарат/руну далее орен и гиран = в разы дешевле! 30к мах

Likon написал(а):

у нас вот люди уже вроде целую неделю выбивают рецепт на БВ шапку! к ним бы ПП 4исто побегать и он бы не заметил как вкачал бы несколько Лвлов

Ромик, там лвл НЕ ВКАЧАЕШЬ!!!!!! мобы с 1/2 жизнью и экспа еле-еле ползет, а если еще и пати......

Groderik написал(а):

А ее - хилл(гораздо быстрее Биша(хоть и только г.х. обычный!!!!!!!!!))

ГХ - отстой, его порезали нафиг!!!!
ТОЛЬКО MAJOR хил!!! Но он потребляет спирит руду, зато очень быстро и сильно хиляет (СЕ теперь как хилер в ауте) и быстрый откат

0

50

Ну, майор так майор :)

0

51

хотя у биша тож есть майор и масс майор хил. И по части хила = биш хиляет быстрее всех )))))

0

52

и к нам вот щас один идет! живой биш! "хасер ле ми-шеху лифгоа бо" - 4то то вроде: "тронете и нам каюк"!

0

53

Groderik написал(а):

А ее - хилл(гораздо быстрее Биша(хоть и только г.х. обычный!!!!!!!!!)),

0о а кто говори о скоросте хила У БИША ОН МОЩНЕЕ и + доп фишки на уселение хила + хил который востонавливает до 30% от ХП для ТХ не столь принципиальный хил а вот для дестора ;) опять затраты маны на хил ЕЕ, сольеться намного быстрее после чего пати сядит на.... а БИШ при грамотном хиле это качь нон стоп вот.

Отредактировано Kain (2008-01-21 14:04:32)

0

54

фиг тебе! А инвокейшн????? Разве он есть у биша??? А кларити????(-20% от потребления маны)

0

55

Ramira написал(а):

хотя у биша тож есть майор и масс майор хил. И по части хила = биш хиляет быстрее всех )))))

Наташ по скоросте хила СПС даст фору всем вопрос не в этом Биш это клас заточиный только на ХП и я думаю больше вопросов не должно возникать.
Так же как и ЕЕ (боторейка) специализация класа быстрый речарж маны.
СЕ это гибрид всего по немножку некий усредненый универсал вроде и речаржер и хилер и бафер НО при всем этом имеет свои минусы (скорость коста).
ПП этот клас относиться к первым двум класам из списка имеющий жоскую специализацию (мае мнение самую занудную) БАФЕР (соло качь убиться пач в пати сводиться к сидению на.... или попытки показать пати что ты тоже похож на ДД  :rofl: ).

0

56

Ramira написал(а):

фиг тебе! А инвокейшн????? Разве он есть у биша??? А кларити????(-20% от потребления маны)

Инвок ЕСТЬ на 56 лвл ;) ток вопрос не в том что ЕЕ потратит на 20% меньше маны вопрос в том что биш больше чем на 50% востоновит ХП в отличие от ЕЕ (с одного скила)
народ хвитит пытится сравнивать ложку с вилкой (Биш это хилер а ЕЕ речаржер)

Отредактировано Kain (2008-01-21 14:38:21)

0

57

Биш как ле4илка кру4е так как на ка4е ЕЕ ле4ит и ману льёт, а биш ТОКА ле4ит! а если еще под кларити то бишу как ле4илке нет замены!и биш 52лвла без проблем потянет пати на РБ 60лвла!

0

Вы здесь » SanQ-ReaL / Королевская Кровь » Заявка на прием в клан SanQReaL » Мне вас не хватает :(